Вы не вошли.
Блядь, повалили Дию, у меня ошибку выдает((
Удивительный отбор: знаю, кого точно не надо, но понятия не имею, кого бы выбрал
Ну среднее арифметическое, наверно, все же Мел. Или Скайлер.
Хотя сердечко бы выбрало Нахабу или Циферблат. Ягоды тож.
Дия лежит и не шевелится
В общем, я нихуя не понял, но голос прекрасно вписывался в музыку
Так-то посмотрел бы на них на Евровидении, но это, наверное, слишком неформат для всех.
У меня аж Дия упала
Фигово, не рассчитали нагрузку :( Это единственный способ проголосовать или единственный для тех, кто за рубежом?
Надеюсь орги выложат отдельно видео, где все песни с сурдопереводчицей крупным планом, а исполнители чтобы где-то в уголке... Она офигенная!
Это единственный способ проголосовать или единственный для тех, кто за рубежом?
Единственный для всех. Я в Украине и даже смс-ку послать не могу, только ждать, пока воскреснет.
Меня это бесит. Я бы уже смс-ку отправил, Дия эта ебучая
*испуганно* А голосование не продлят из-за этого? Просто не припоминаю прецедентов, что в таких случаях делают.
Ну ладно, если что - утром расскажете)
Просто не припоминаю прецедентов, что в таких случаях делают.
У Норвегии в 2020 факапнулось интернет-голосование в финале. Тогда у них запасное жюри выбрало четверых участников (попутно слило кого-то из фаворитов). Дальше то ли отвисла система от меньшего количества опций, то ли успели починить, но окончательный выбор делали уже только зрители.
Ну, в общем стандарт - используются голоса жюри. Но если это был очень важный выбор, то чревато скандалами
Прикол в том, что снимали это всё вчера. Разве что кто-то вклинится и скажет, что давайте продлим
Ведущие говорят: надо тянуть время для голосования, видно им уже сообщили, что Дия легла и отдыхает. У меня она даже не открывается толком, просто виснет на экране загрузки
У меня один раз отобразился заголовок голосования (без вариантов), и все, в голосованиях пустота и сообщения об ошибке
Но если это был очень важный выбор, то чревато скандалами
Скандал будет в любом случае, но сначала будет куча мемов
Украинские аноны, а до скольки голосование, по идее? Я тыкаю палкой труп дии, но хочется знать, сколько времени это ещё имеет смысл)
Ведущие говорят: надо тянуть время для голосования, видно им уже сообщили, что Дия легла и отдыхает. У меня она даже не открывается толком, просто виснет на экране загрузки
Анон, стрим был вчера, его сегодня транслируют. Пока что пустили бегущую строку, посмотрим, объявят ли продление голосования
О, пошла бегущая строка на трансляции. Дия пытается встать, голосование будет возобновлено в ближайшее время.
Ок, аноны, я не смотрела, но готова помочь голосом кому-то из нефаворитов. За кого рекомендуете проголосовать?
Ок, аноны, я не смотрела, но готова помочь голосом кому-то из нефаворитов. За кого рекомендуете проголосовать?
Давай за Меловина)
За кого рекомендуете проголосовать?
Все нефавориты, кроме 6. Я бы рекомендовал за 7 (Меловин) или 9 (Циферблат), красивые песни и шикарный вокал.
За кого рекомендуете проголосовать?
Я планирую голосовать за Ziferblat, они классные, такой привет из 80х в хорошем смысле
Фавориты кмк это alyona alyona с Джери Хейл и Меловин, так что если хочешь поддержать непопулярных, можно тыкнуть в рандомного другого участника)
Мда, предзаписанные эфиры не всегда полезны
Я (если Дия встанет) проголосую за Нахабу.
Объективно, имхо, самая выигрышная заявка у Меловина, но я хочу голосовать сердцем, а не оценкой шансов на высокое место
А как они с предзаписанным собирались объявлять зрительские голоса? В какой-то момент плавно переключится на лайв из студии?
Просто объявят победителями Терезу и все