Вы не вошли.
Скайлер оказалась неожиданно годной. Годнее, чем "фаворитки"
Блин, но эти биты из 90-х. Что у неё, что у Мела, вообще не в тему
Отредактировано (2024-02-03 20:57:02)
да
вообще ее заявку не воспринимал, а оно вона как
На безрыбье, как говорится... Можно и устаревшие биты потерпеть.
Отредактировано (2024-02-03 20:57:30)
А мне Скайлер не понравилась, унылота какая-то.
Аналогично. Ничего не ожидал, но у неё со звуком всё в порядке, с голосом тоже. Ну а выступление всегда можно доработать напильником, было б с чем работать.
Блин, но эти биты из 90-х. Что у неё, что у Мела, вообще не в тему
Да сейчас половина отборов ударилась в 90-е
Данилко прям
О, у Циферблат балдежная песня. Посмотрим, как будут вживую.
А еще ору с комментов иностранцев по поводу нашего жюри. Мол, теперь понятно, почему Украина такая успешная на Евровидении, судьи доебываются до любой херни
Отредактировано (2024-02-03 21:02:21)
Да, классная индюшатина)
Они клевые. Как Латвия прошлогодняя)
Короче, мои фавориты - Меловин и Циферблат. Остальные могут идти домой
Вот это да. Какой крутой вокал. Жаль, ребята совсем не формат, но голос свой отдам.
судьи доебываются до любой херни
Это национальная черта же
Циферблат стали приятным открытием, в записи песня вообще не запомнилась, а выступление клевое.
Какой крутой вокал
Это именно то, что я представляю в своей голове, когда слышу выражение "ангельский голос"
Ого, Ягоды офигенные. Зал взорвался
Да, не подвели, классные.
А еще ору с комментов иностранцев по поводу нашего жюри. Мол, теперь понятно, почему Украина такая успешная на Евровидении, судьи доебываются до любой херни
Это меня всегда раздражало в украинском отборе, потому что создавало ощущение, что у судей жёсткое представление, что надо отправить на Евровидение, и нидайбох ты не вписываешься в эти рамки... Вообще интересно, влияет ли открытое обсуждение на голоса телезрителей, или там всё равно мало неопределившихся, что всем пофиг, что там понравилось жюри
Иностранцы просто в ахуе от Glass
Нахаба охуенные. Неформат и без надежды на победу, но охуенные
А мне нравится. Наконец-то искусство, блять)
Иностранцы просто в ахуе от Glass
В хорошем или плохом смысле? Я на украинской трансляции сижу, там вроде свой чат.
Не могу сказать, что понравилось, но закончили ударно.
И у меня тупой вопрос: они на украинском поют? Я по англоназванию думал, что и песня будет на английском, но английского в тексте не распознал. Украинский, впрочем, тоже. Я вообще уверенно мало слов разобрал
И у меня тупой вопрос: они на украинском поют?
Да, на украинском
У меня аж Дия упала
В хорошем или плохом смысле?
Пишут: эти крики подняли мою мертвую бабку из могилы. Полагаю, это значит в плохом
Ой, английский перевод ужасный. Где они таких ужасных переводчиков нашли, не пойму.
Я вообще начинаю подозревать, что целью этого финала было показать, что мы можем в разные жанры. Тут нам и кальянный рэп Яктак, и грустные завывания Ингред, и joke entry Славик Инглиш, и поп-фолк Анка, и рокешник Древо, и полное говнище Джерри Хейл и Алена Алена, и лгбт-мальчик Меловин с фальцетом, и попса Скайлерр, и красивое инди Циферблат, и фолк Ягоды, и в качестве финиша экспериментально-электронное Нахаба. Красота же. Иностранцы в шоке полнейшем там.