Вы не вошли.
А у нас люди как-то слишком серьёзно к евровидению относятся
о да
а ведь даже швеция разок сошла с ума!)
Nazva милые и жизнерадостные, но на поприще пародий на Евровидение и обыгрыша стереотипов всё же сильно отстают.
За что там хейтить не знаю. Однако это и не победитель никак.
а ведь даже швеция разок сошла с ума!)
Это ты про The Ark?
Почему в чате все такие токсичные
Это ты про The Ark?
:newyear:
За что там хейтить не знаю. Однако это и не победитель никак.
+1. Мне выступление понравилось, но чистый угар на Евро каждый год кто-то привозит, но такое никогда не побеждает.
О, дальше будет drevo. Я не знаю, мне кажется, или он сильно недооценен? У него такой интересный тембр и песня годная. Посмотрим еще конечно как вживую выступит.
Отредактировано (2024-02-03 20:14:02)
Анка мне в записи как-то больше нравилась. На сцене она теряется
О, дальше будет drevo. Я не знаю, мне кажется, или он сильно недооценен?
еще один захейченный почему-то
емнип, последний в рейтинге был, даже ниже Славик инглиша
Охрененный же
Вот-вот. Я не понимаю, почему в чате сплошной негатив. Уж всяко лучше чем все, что было до него.
Классный голос, но выступление жуткий кринж.
Классный голос, но выступление жуткий кринж.
Я словил визуальный перегруз и просто не смог смотреть, что на сцене происходит Х_Х
Не знаю, по-моему, пиздец.
Ну то есть... Вот как румын в прошлом году. По-своему, конечно, прикольный, но все равно пиздец.
Все выступления кринжовые. Полагаю, дело в том, что сейчас тупо нет лишних денег на то, чтобы сделать нормальное... ну, все...
Звук ужасный. Все портит
Отмучились.
Яна себя не слышит явно. Но чистенько, молодец. Мурашки пошли
Если мы отправим Джерри и Алену, это будет первый раз в истории, когда мы не пройдем в финал Какой же это треш, боже.
Саму по себе песню портит Тереза, нахуй она тут.
Но вот все остальное без оговорок плохо. Какая-то поленница на сцене. Фиг с ним с качеством, но они не двигаются, не взаимодействуют. А эти костюмы? Если это наш фаворит, то мы в жопе.
Ну, европейцам нравятся
Господи, первое нормальное выступление. Наконец-то. В тысячу раз лучше чем Джерри с Аленой. Я не понимаю, почему он не фаворит?
Если мы отправим Джерри и Алену, это будет первый раз в истории, когда мы не пройдем в финал
Да ладно, у вас последний десяток лет очень хорошо выступления допиливают
Хотел написать, что пока всё равно не видел таких номеров, чтобы прям вау. Но Меловин зажёг так зажёг. Я слаб на выступления, когда артист выходит на пустую сцену и показывает, что ему нахрен не нужна ни подтанцовка, ни декорации, - он и в одиночку зал порвёт
Старый конь
Но не знаю, насколько глубоко вспашет конечно) Посмотрим остальных.
Мне не нравится голос Меловина, но песня хорошая и сам он очень артистичный и харизматичный. Пока что мой фаворит.