Вы не вошли.
Вместе с ними послушал заявки и утащил к себе Cyan Kicks
Они ещё в 2022 были хорошие. Не было бы Расмус, наверняка бы прошли. Только видео с отбора не смотри - там смерть эпилептикам.
Залетело старенькое в рекомендации. Не удержался и переслушал. Ну какая шикарная песня
Залетело старенькое в рекомендации. Не удержался и переслушал. Ну какая шикарная песня
Одна из лучших за все года евро вообще ❤️
Очень ее люблю.
И я не удержался!
Спасибо, что напомнил, анончик Я у них ещё Fly To Stay Alive очень люблю.
Анон смотрит корейскую дораму 2021 года, а там внезапно одна песня с Ю-ху-ху на тот же мотив в припеве как у Лорин
Отредактировано (2024-01-23 02:24:25)
коллаб финнов и эстонцев, хотелось бы мне знать, насколько они понимают язык друг друга
На самом деле не очень, хотя похожих слов в языках достаточно) но обычно если финны приезжают в Эстонию, то общаются на английском, и наоборот.
На реддите r/eurovision Windows95man отвечал на вопросы и закончил отвечать полчаса назад, такой шанс упущен
Румыния не одобрила бюджет на участие в Евровидении, так что в этом году без них.
Спасибо одному реакшнвидео лордов, ы, я послушал участников нацотбора Германии.
По-моему, в этом году решили "Да ну нахер это евровидение, мы пытались"
Из восьми треков меня чем-то зацепили только последние два. И у третьей девочки голос хороший.
Конечно, теперь бы еще лайвы посмотреть, но как-то. Грустно.
Отредактировано (2024-01-26 22:02:06)
По-моему, в этом году решили "Да ну нахер это евровидение, мы пытались"
Мне кажется, так в этом году у большинства. Вон половина Восточной Европы вообще забила хуй на участие.
Вон половина Восточной Европы вообще забила хуй на участие.
ну их можно понять
Минвайл от Ирландии едет авада кедавра)
Сербия релизнула 28 песен отбора, будут два полуфинала
Полный версии: первый полуфинал, второй полуфинал
Констракта снова участвует, кстати (tw: на превьюшке дополнительные глаза на лице)
И Дания - 8 песен
Плейлист с полными версиями
Вроде и интересно выглядит (но странно тихая музыка, надеюсь, что баг), да только Ирландия совсем тяжело проходит. Я был уверен, что хоть певица, которую на оле-оле после выступления пробило, пройдёт, но даже у неё не получилось А ведь тогда полуфинал вроде был не сильно убойным.
Ой, Ютуб выкинул внеконкурсное выступление KEiiNO. Выступали в торговом центре за пару дней на отбора. Ну а конкурсное увидим чуть позже сегодня вечером.
Спасибо большое анону с рекапами, что носишь
У Дании как-то ничего не зашло, оно все какое-то одинаковое, даже ритм как будто одинаковый
Сербия намного интереснее. Больше всех понравились Hydrogen, буду болеть за них
Ой, Ютуб выкинул внеконкурсное выступление KEiiNO. Выступали в торговом центре за пару дней на отбора.
Александра такая классная Но песня, как по мне, не конкурсная, хотя и милая.
Это что-то прямо очень странное. Что, в общем-то, в плюс, лично мне запомнится.))
Мне кажется, так в этом году у большинства.
Может быть... Мне пока мало кто запомнился из участников нацотборов, из реально зашедших и ушедших в плейлист - 2-3 песни.
Ютуб выкинул внеконкурсное выступление KEiiNO
Мне после него сразу заснятую кем-то генеральную репу выдал
В общем, дигидам у KEiiNO годный и абсолютно упоротый на припеве
Остальные в этом туре на их фоне такие обычные, что мне почти всё равно, кто ещё пройдёт в финал.
Норвегия, Хорватия, не подведите - нам нужна битва на дигидамах. Вам ещё потом орги спасибо скажут, когда это замемасится
Норвегия, Хорватия, не подведите - нам нужна битва на дигидамах.
С одной стороны меня прикалывает дигидам, с другой - Gothminister! У меня битва двух ёкодзун в сердце)
В итоге у норвежцев в финал опять прошли последние три песни. Но сейчас впрямь настолько ровно было, что я бы просто наугад в любых двоих тыкнул вдобавок к KEiiNO.
+ двое прошедших
Annprincess - Save Me
Такое чувство, будто песня сбежала из шведского отбора: всё серьёзно, строго и символично. Но пока единственная, где я делал пометку "посмотреть, вдруг хорошо поставят" и ожидания оправдались. Другие или сразу нравились, или ничего интересного на сцене не предложили.
Miia - Green Lights
Тут съёмка хорошая, но всё же ни певица, ни песня не такие, чтобы в одиночку на пустой сцене вытягивать в победный номер
Не прошли
Vidar Villa - Mer
У меня от него ощущение: о, совсем типовая норвежская попса, а я ведь даже не переслушал столько норвежской попсы
Mistra - Waltz of Death
Ну удивление, это не муж и жена, они просто объединили силы для конкурса
Thomas Jenssen - Take Me to Heaven
Мужиков на блестящих каблуках мне жалко, что не прошли. Но песня всё же слишком типовая.
Половина песни мне понравилась, другая половина настолько плохо, что ой. Но конечно запоминается))
Дания по рекапу очень ровно и ничего не запомнилось.
В общем, дигидам у KEiiNO годный и абсолютно упоротый на припеве
Я требую чтобы танцоры в припеве были в костюмах сабвульферов!
Люксембург выбрал:
Люксембург выбрал:
Забавно: по картинке ожидаешь какой-нибудь бодрый танцевальный латино-поп, каких уже немало было. А слышишь французский и в темпе помедленнее, чем представлялось
Недонёс вчера Литву. Ещё +2 участника в финал
Shower – Impossible
Ну, мужик очень-очень старается
Pluie de Comètes – Be Careful
Минималистичный медляк. Может, в топ-5 отбора и попадут
Исландский отбор, пока только исландские версии песен. Все, кроме Heiðrún Anna и Sunny в финале будут петь на английском.
Плейлист с полными версиями
Участники португальского отбора - https://www.youtube.com/@FestivaldaCancaoRTP/videos
Рекап в прошлый раз не прицепил
Альбом фестиваля на Спотифае, кому удобнее
Послушал весь португальский отбор. Ну, он всегда очень вещь в себе, тяготеет к балладам на португальском, и песню иногда могут поставить так, что удивляешься, как оно тебе вообще понравилось в записи.
Но парень, "выглядящий как все четыре участника Måneskin разом" ©Реддит, хорош