Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он блочит рекап, но не блочит полную запись. Ох уж эта странная логика.)))
Фигово, если рекапы блочатся, а то их всегда проще принести, если список выступавших переваливает за десяток
Еще одна возвращенка? Мне тогда песня понравилась, поэтому имя сейчас показалось смутно знакомым.
Ага. Показалось, что она ещё в каких-то отборах Молдовы светилась, но быстро прокликал предыдущие года - не нашёл. Видимо, только сейчас решила снова попробовать.
Valeria Pasha - Anti-Princess
Мне из всего рекапа только она и понравилась
Еще одна возвращенка? Мне тогда песня понравилась, поэтому имя сейчас показалось смутно знакомым.
О, я тоже сразу вспомнил, подростком тащился от этой песни
подростком тащился от этой песни
Да я и сейчас включил и ух! боевые скрипачки!
Кажется, Тигидам уже оценили
Само видео не смотрел, но раз тема всплыла, кто-то уже это прикинул.
Кажется, Тигидам уже оценили
Я рад за мужика, конечно, но пусть он хотя бы сначала отберётся А то сколько фан-фаворитов обидно прокатывали или даже просто запарывали выступление в отборе.
У финки, конечно, норм отбор, но прошлогоднему все же не чета. До сих пор Hoida mut в плеере)
А напоследок финны выпустили заявку с бесконечно ироничным в контексте Евро названием: Vox populi
Есть большие опасения насчет того, как это будет вживую, но болеть буду за них, потому что единственные, кого захотелось переслушать.
А напоследок финны выпустили заявку
о, очередной коллаб финнов и эстонцев, хотелось бы мне знать, насколько они понимают язык друг друга... мне нравится nublu
А напоследок финны выпустили заявку с бесконечно ироничным в контексте Евро названием: Vox populi
Ой, какое оно позитивно-упоротое.)))
Ой, какое оно позитивно-упоротое.)))
Не удивлюсь, если в итоге финны их и отправят
Я остальных еще не смотрел, так что пока не знаю.))
Но очень хочу еще вот тех финнов, которые просочились в отбор, кажется, от Эстонии. Bad boy
Несу с реддита: на сайте одной известной финской газеты проводится опрос по фаворитам. Пока лидирует Sara Siipola, на втором месте наступает на пятки Windowsman95.
Windowsman95
Они мне понравились, дискач в стиле 90х)
Они мне понравились, дискач в стиле 90х)
а кажется, в этом году на Евро 80е наконец-то закончились)) В смысле, немало заявок в стилистике 90х. Хотя еще отобраться надо, конечно.
Несу с реддита: на сайте одной известной финской газеты проводится опрос по фаворитам. Пока лидирует Sara Siipola, на втором месте наступает на пятки Windowsman95.
у неё хорошая песня, но... я все равно ее не запомнил Хотя если финны решат выступить на контрасте с Кярьей, то хороший выбор.
*переслушавший все это добро анон*
Хотя в целом я за веселье. Наверно, пиноколадная деформация)) Утешает, что не один я такой, недаром же народ по Тигидаму протащился.
Внесем, кстати, Сарочку, она достойна:
Тема, опять же, всем близкая, как у Аркадия.
Ну и виндоусмены пусть будут))
Хотя в целом я за веселье. Наверно, пиноколадная деформация
У меня то же самое. Хотя это у меня еще с 2007 года, наверное сердючкодеформация Люблю веселые песни с налетом треша. Так что да, Сара мне показалась скучной, а Виндоусмэн ничо так))
Люблю веселые песни с налетом треша.
я обычно за что-то оригинальное, Конан Осирис навсегда в сердечке позвони мне, но просто сейчас веселья хочется. И кажется, многим тоже. Впрочем, в прошлом году веселью выиграть все равно не позволили.
Кстати, а что там у буков?
Первая тройка - Украина, ЮК, Италия, Норвегия на 6м, Литва за ней.
И внезапно - Германия на 11-м. Глумятся! Но надо пойти послушать, чего там немцы выкатили.
Отредактировано (2024-01-19 19:07:49)
Внесем, кстати, Сарочку, она достойна
Вполне, мне нравится!
Внесем, кстати, Сарочку, она достойна
Достойная, но это вряд ли даже топ 5.
Отовсюду стали сыпаться релизы песен, я не успеваю следить T^T
Участники португальского отбора - https://www.youtube.com/@FestivaldaCancaoRTP/videos
А люксембургских участников мы уже смотрели? Вроде бы притаскивал кто-то... https://www.youtube.com/@LuxembourgSongContest/videos
Грузия и Австрия выбрали своих участниц, но песни пока не выпустили.
И сегодня несколько полуфиналов (Эстония, Норвегия, Литва точно), как будут итоги, принесу всех потихоньку.
И сегодня несколько полуфиналов (Эстония, Норвегия, Литва точно), как будут итоги, принесу всех потихоньку.
Спасибо тебе заранее, очень жду!
Сердец тебе, анон, за то, что носишь новости! А то я зв выходные только раздуплиться от работы успеваю... куда уж там - следить за всеми отборочными.))
Эстонию и Норвегию жду. Хотя, я так понимаю, у Норвегии будет окончательный финалист еще через неделю?
А пока что у нас Словения выпустила песню. Боян из Joker Out немного приложил руку к тексту и музыке
Хотя, я так понимаю, у Норвегии будет окончательный финалист еще через неделю?
Ага, у них три тура. В третьем как раз будут KEiiNO, наконец увидим, что они в этот раз придумали.
Второй тур мне у Норвегии больше первого понравился, потому что все были хотя бы на уровне "приятно послушать". Но разница между "приятно послушать" и "о, это точно финал" всё ещё очень заметная. Правда, насчёт одной песни я ошибся так что принесу всех шестерых. Опять получилось, что последние трое проходят, без сюрпризов.
Отредактировано (2024-01-20 23:26:10)