Вы не вошли.
Реально. Не напрямую - подайте, пожалуйста. Но - если кто из спонсоров нас смотрит, то вот.
Ну, тогда еще норм, имха, что без внезапного сбора средств. Хотя вот выше анон отметил, что испытания препарата сейчас на бесплатной стадии - зачем деньги?
Простите, если совсем оффтоп.
Он как-то по-особенному ведёт, что стоит подключаться?
Ну, мне заходит, комментарии интересные.
Я дико извиняюсь, от чего вылечиться?!
Я смутно помню, что писали про новое лекарство, вроде в прошлом году появилось
В прошлые года говорили, что белорусский комментатор отжигает в эфире. Всё ещё весело ведут?
Народ, а дайте ссыль на онлайн трансляцию Первого канала плиз, ибо на сайте Первого канала качество пиздец.
Анон пишет:Реально. Не напрямую - подайте, пожалуйста. Но - если кто из спонсоров нас смотрит, то вот.
Ну, тогда еще норм, имха, что без внезапного сбора средств. Хотя вот выше анон отметил, что испытания препарата сейчас на бесплатной стадии - зачем деньги?
Простите, если совсем оффтоп.
Ну после скандала с деньгами на Фриске вряд ли Первый скоро решиться сможет на новые сборы.
Если мне не изменяет память, у Самойловой спинальная мышечная атрофия, и единственное лекарство было одобрено в штатах году в 15, и у него довольно ограниченный результат. Никакого излечения не гарантируется.
По сути: Самойлова вызывает скорее сожаления, т.к. изначально было понятно, что её вытащили на свет божий для того, чтобы подлить бензинчика в укросрач, мол ХОХЛЫ ОБИЖАЮТ ИНВАЛИДА.
Кстати, а кто-нибудь знает, её ебанутую мамашку хоть кто-нибудь озалупливал за истерики на ровном месте и вопли, что дочь больная из-за прививок? Помню, когда только начинался этот укро-виденье срач, на нашей детской площадке резко возросло количество клуш "самойлова инвалид из-за прививок". Сначала думал, что они перевирают "диагностировали после прививок", но потом по радио реально услышала эту клячу с "до прививок была здоровым ребёнком, а после них НАЧАЛОСЬ, ЗАЧЕМ МЫ ТОЛЬКО СДЕЛАЛИ".
розапоклон
ну, мы с ледяной Ламбруской готовы собственно внимать. Я буду за Эстонию болеть, но так же не расстроюсь и победе Нетты из Израиля, на третьем месте украинский мальчик, очень уж его песня запала в душу.
а у вас кто тройка фаворитов, аноны? Делитесь!
Нетта, венгры и датский хипстерский викинг (фиг знает почему, просто нравится, бодрая такая песня
Франция, Ирландия, была Польша, теперь даже не знаю, кто третий. Нетта ок, Кипр днище
о, я датчан то и не видела, пойду оценю. А что вы думаете об участии норвежского Рыбака? Мне его песенка и номер тоже очень лайк, но все таки я щетаю, что надо законодательно запретить туда ездить по двадцать раз. Я негодовала и когда Билан второй раз поперся пусть даже и выиграл
а у вас кто тройка фаворитов, аноны?
Бельгия, Израиль, Дания. Больше всего зашла песня Бельгии, но так как мои фавориты ещё ни разу не выигрывали, то особо ни на что не рассчитываю
люблю я венгрию, молдову и данию, но победит кипр-израиль
Мне запали венгры. хд Нетта, пусть уже и приелась, но буду рада, если призовое займет.
Слушайте, я специально пошел сейчас глянул выступление Кипра еще раз. Нуээ... красивая и сверкает, ага Песня бодрая, с этно-мотивами, но в целом никакая. Почему она внезапно в топе?
Почему она внезапно в топе?
Тоже совершенно не понял. Типа мега-зажигательная, под нее прям все танцуют. Ну хз
Уже идет финал!
ДААААНИЯ, ВОТ это ВЫХОД, АЩАЩА С БОРОДКАМи
Только хотел написать про датчан и сооооу мач гейство
Киприотка красавица. Пофиг на песню, мне ноги зашли, хоть я не лесби и даже не би. Просто посмотреть приятно.
Моя тройка - Израиль, Чехия, Словения.
так, венгрия-дания
я тоже только хотел про суровых викингов написать хД
да я за них только ради бород дважды голосну
чот ведущие как не понравились на полуфиналах, так и не заходят сейчас =\