Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Костюм хочу развидеть
Мне оч странно с него, потому что из-за одного костюмированного нг я просматривал много разных костюмов. И даже в обычных конторках с костюмами на бронь есть платья лучше...
Мне кажется, на Евро очень свежо бы смотрелся Мал, но для Албании это было бы чересчур оригинально
Норвегия представила участников отбора. Со следующей недели три тура отсевов, третьего февраля выберут окончательно.
KEiiNO снова попытаются, и я теперь пытаюсь понять, почему мне знакома песня. Пишут, что это свежий релиз, но я ж точно именно её слышал раньше. Спотифай, что ли какой-то отрывок подкинул или они сами тизерили
Также будет Маргарет Бергер, которая в 2013 ездила на Евровидение
С прежними участниками Евровидения всё. Если кому интересно, как там волки, то у волков всё хорошо, волки записали песню к хоррору про рождественский отдых в норвежских лесах.
В отборе, между тем, есть чем поживиться любителям чего потяжелее.
И такой фолк-рок. Группа давно записывается, так что на канале есть ещё много такого же.
Галочка напротив электронщины с фолк-мотивами. Артистка в целом снимает и поёт всякое гипнотическое
Фариду помню по одному из предыдущих отборов. Тогда понравилась, несмотря на огрехи. Но вот и в этой песне чего-то не хватает, мощи какой-то в финале, чтобы тебя оставили с чувством, что ты только что услышал нечто прекрасное и надо за это проголосовать.
Пока чисто на слух кажется, что у этой высокие шансы на финал. Но это песня поехавшего бойфренда
Из остальных ещё пару приметил, но подожду, как на сцене поставят, потому что можно как полностью запороть, так и качественно поднять песню. Да и надо ж что-то в следующие недели таскать
Да блин, опять всех искать на спотифае, потому что на ютубе "Видео недоступно", кроме Gothminister. Всегда могу рассчитывать на тяжелую сцену, всегда.
Но чую, если вдруг взлетят, к ним тоже пристанут, что смысл в тексте где?
Норвегия представила участников отбора.
Анончик, спасибо огромное, что столько всего принёс!
Да блин, опять всех искать на спотифае, потому что на ютубе "Видео недоступно", кроме Gothminister.
На Спотифае можешь забить Melodi Grand Prix 2024, там (надеюсь) несколько списков вылезет. Например - https://open.spotify.com/playlist/0h5NA … mWTHAn5Tyh
Могу тогда и Спотифай на всякий случай приносить, если кому удобнее через него слушать. Всё равно пока песни в основном без клипов.
На Спотифае можешь забить Melodi Grand Prix 2024, там (надеюсь) несколько списков вылезет.
Спасибо, анончик, так и сделаю!
Пока нашел еще на ютубе KEiiNO, и у меня такие сильные вайбы сразу всех песен Aqua из детства, особенно с этого диги-дам
сильные вайбы сразу всех песен Aqua из детства, особенно с этого диги-дам
Вот я тоже пытаюсь понять, я реально ранний тизер песни словил, или она ну очень хорошая отсылочка
Если кому интересно, как там волки, то у волков всё хорошо, волки записали песню к хоррору про рождественский отдых в норвежских лесах.
я думал они все, одноразовая акция, как Тея и Салена. То есть у волков дуэт на постоянной основе? Это хорошо)
Хорваты, так понимаю, выкатили список нацотбора. Народ неистово форсит Baby Lasagna:
*вдогонку*
В этом году, стало быть, ищем не сотону, а тигидамы)
я думал они все, одноразовая акция, как Тея и Салена. То есть у волков дуэт на постоянной основе?
А ты видел в начале прошлого года мини-документалку после деанона? они рассказывали, как дошли до жизни такой
Если вкратце, то они предполагали просто спеть дурацкую песню в масках, чтобы не опозориться. Но песня взлетела сначала на отборе, потом среди еврофанов. "А потом на нас подписались 250к человек, которые думали, будто мы взаправдашняя группа. Пришлось что-то записывать"
В общем, если пропустил документалку, рекомендую. Там дичайше смешно есть мяукающий Рыбак Но англосубтитры только на фрагментах с норвежским, остальное надо на слух.
Хорваты, так понимаю, выкатили список нацотбора. Народ неистово форсит Baby Lasagna:
Ага, я бы тоже форсил чисто за название Как раз искал, нет ли клипа, но увы, заценим, когда уже будут выступать.
Вот все отрывки. Также будут Let 3, но вряд ли пранк пройдёт второй раз.
А у Сербии, кстати, снова Констракта участвует. Но конкурсные песни пока не выпустили.
Ящик водки, и всех обратно
Пока хочется, чтоб какой-нибудь бэнгер победил, раз уж у финна не получилось. Но на арт-хаус тоже согласен)
я думал они все, одноразовая акция, как Тея и Салена
Так у них еще две песни помимо Эдгара случилось. Рождественская у меня аж в плейлисте осталась, она упоротая, но я люблю упоротое.
Видимо, тоже не совсем разовая акция.
В этом году, стало быть, ищем не сотону, а тигидамы)
Тигидамы будем считать, как в прошлом году данс-брейки. На сотону я все еще надеюсь. В прошлои году стал лучшим открытием года.
Baby Lasagna
Мне у него нравятся внезапные басы в тигидаме как раз.
Кажется, народ пошел по стопам Ча-ча-ча. Но еще сильнее в евроденс...
Пока хочется, чтоб какой-нибудь бэнгер победил, раз уж у финна не получилось.
Я хочу вторых Лорди
Но мне кажется, не тот год. Еврофаны будут отыгрываться за Карью.
Кажется, народ пошел по стопам Ча-ча-ча.
ну тогда давайте в этом году искать финна)
Кстати, видел каких-то упоротых чуваков у эстонцев, но, так понимаю, на отбор они не прошли в итоге
*шарится по эстонскому списку*
Как бы после прошлого года опять балладу не отправили. Диссонанс какой-то между обликом и вокалом - Ingmar - Dreaming
Кстати, видел каких-то упоротых чуваков у эстонцев, но, так понимаю, на отбор они не прошли в итоге
В этом году? Если из того, что в тред носили, то песня про наркотики, наверное
Эстонцы пока ещё никого не отсеивали, у них тур отсева 20 января.
Норвегия представила участников отбора.
Спасибо что приносишь!
Рикэп Люксембурга
Послушал, кстати. Вроде приличный отбор, но мне понравились только песни на французском. Может, как раз из-за языка) Tali - Fighter и Naomi Ayé - Paumée sur terre:
Многие ставят на Krick - Drowning In The Rain
Впрочем, что бы не отправили, Люксембург будут гладить, по крайней мере, жюри.
Рикэп Украины:
Ничего предварительно в душу не запало. Разве что Yagody, но я за такое каждый год болею, и оно традиционно на отборах пролетает, так что не буду, чтоб не сглазить) От дуэта Джерри и Алены ожидал совсем иного. Думал, сделают что-то драйвовое и разрывное, а они вона как. Ну да ладно.
Буду болеть по старой памяти - за возвращенца)) Хотя трек что-то совсем невзрачный.
Рикэп Украины
Этому укроанону вообще ничего не понравилось. Хотя с другой стороны, мне в свое время и Go-A не понравились, а Европе зашло
Рикэп Украины:
А мне на удивление многое зашло
Nahaba - прям мое, фаворит. Но в живом выступлении мне непонятно как такой вокал будет звучать.
Yagody, Anka - очень бодро. Клип последней мне напомнил видосы чувака с мешком на голове из тик-тока...
Меловин - понравился чуть меньше, чем в прошлый раз, но понравился.
Ingret - звучание нравится, текст не зашёл.
Вообще все как-то ровненько почти в одном стиле сделали.
Вообще все как-то ровненько почти в одном стиле сделали.
я послушал треки целиком и не соглашусь :hat: Довольно разнообразная подборка, и, кмк, Украина обычно такие и делает - и этника тут тебе, и (около)рок, и танцы. В этот раз даже joke entry есть.
У Мела какая-то оргия, и все равно не оч интересно. Но я верю в его сценический дар
У Ingret действительно не текст, а фигня. Как вообще куплет с припевом связан, в чем смысл. Не люблю такую размазанность, как будто манкой плюнули. Но атмосфэрно так-то.
SKYLERR, YAKTAK, ANKA - эти с радио. Drevo, Ziferblat - эти тоже, только с другого.
У NAHABA прикольный трек, но неформат. И да, интересно, как оно в лайве представлено.
YAGODY по-прежнему мой фаворит, ну люблю я такое) А будет ведь как с испанскими ведьмами, с белорусскими ведьмами и всеми прочими группами такого плана.
Slavic English внезапно понравился)) Забавная песня. Но вроде бы на этом отборе шутки не любят.
Алену и Джерри асуждаю за Терезу, но впрочем, похуй, у нас ведь песенный конкурс (тм) А так продакшн им сделали отличный. Я вот бомбил из-за неуклюжей рэпчины у Чехии в том году, но здесь, по-моему, хорошо звучит. Вокально Джерри вряд ли что-то испортит, бэки все сделают. Да там и петь-то нечего. Вот интересно, что со стейджем придумают.
Поставлю, наверно, на них и на Мела. И еще на Анку.
Чувствую, выберут Джерри и Алену, но у этого дуэта песни лучше были. Плюс эта с ошибками в тексте. Болею за Меловина.
Nazva как всегда юморит, но народ чот иронии не понял, слишком серьёзно воспринимают этот конкурс