Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15676 2023-12-23 16:01:48

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Костюм хочу развидеть 

Мне оч странно с него, потому что из-за одного костюмированного нг я просматривал много разных костюмов. И даже в обычных конторках с костюмами на бронь есть платья лучше...

#15677 2023-12-23 19:11:31

Анон

Мне кажется, на Евро очень свежо бы смотрелся Мал, но для Албании это было бы чересчур оригинально  :evil:

#15678 2024-01-06 23:28:22

Анон

Норвегия представила участников отбора. Со следующей недели три тура отсевов, третьего февраля выберут окончательно.

KEiiNO снова попытаются, и я теперь пытаюсь понять, почему мне знакома песня. Пишут, что это свежий релиз, но я ж точно именно её слышал раньше. Спотифай, что ли какой-то отрывок подкинул или они сами тизерили :smoke:

Также будет Маргарет Бергер, которая в 2013 ездила на Евровидение

Margaret Berger - Oblivion

С прежними участниками Евровидения всё. Если кому интересно, как там волки, то у волков всё хорошо, волки записали песню к хоррору про рождественский отдых в норвежских лесах.

В отборе, между тем, есть чем поживиться любителям чего потяжелее.

GOTHMINISTER - We Come Alive

И такой фолк-рок. Группа давно записывается, так что на канале есть ещё много такого же.

Галочка напротив электронщины с фолк-мотивами. Артистка в целом снимает и поёт всякое гипнотическое

Фариду помню по одному из предыдущих отборов. Тогда понравилась, несмотря на огрехи. Но вот и в этой песне чего-то не хватает, мощи какой-то в финале, чтобы тебя оставили с чувством, что ты только что услышал нечто прекрасное и надо за это проголосовать.

Пока чисто на слух кажется, что у этой высокие шансы на финал. Но это песня поехавшего бойфренда :lol:

Из остальных ещё пару приметил, но подожду, как на сцене поставят, потому что можно как полностью запороть, так и качественно поднять песню. Да и надо ж что-то в следующие недели таскать =D

#15679 2024-01-06 23:34:58

Анон

Да блин, опять всех искать на спотифае, потому что на ютубе "Видео недоступно", кроме Gothminister. Всегда могу рассчитывать на тяжелую сцену, всегда.
Но чую, если вдруг взлетят, к ним тоже пристанут, что смысл в тексте где?  ;D

#15680 2024-01-06 23:38:31

Анон

Анон пишет:

Норвегия представила участников отбора.

Анончик, спасибо огромное, что столько всего принёс!  :love:

#15681 2024-01-06 23:39:45

Анон

Анон пишет:

Да блин, опять всех искать на спотифае, потому что на ютубе "Видео недоступно", кроме Gothminister.

На Спотифае можешь забить Melodi Grand Prix 2024, там (надеюсь) несколько списков вылезет. Например - https://open.spotify.com/playlist/0h5NA … mWTHAn5Tyh

Могу тогда и Спотифай на всякий случай приносить, если кому удобнее через него слушать. Всё равно пока песни в основном без клипов.

#15682 2024-01-06 23:41:41

Анон

Анон пишет:

На Спотифае можешь забить Melodi Grand Prix 2024, там (надеюсь) несколько списков вылезет.

Спасибо, анончик, так и сделаю!

Пока нашел еще на ютубе KEiiNO, и у меня такие сильные вайбы сразу всех песен Aqua из детства, особенно с этого диги-дам =D

#15683 2024-01-06 23:45:43

Анон

Анон пишет:

сильные вайбы сразу всех песен Aqua из детства, особенно с этого диги-дам

Вот я тоже пытаюсь понять, я реально ранний тизер песни словил, или она ну очень хорошая отсылочка :lol:

#15684 2024-01-06 23:50:31

Анон

Анон пишет:

Если кому интересно, как там волки, то у волков всё хорошо, волки записали песню к хоррору про рождественский отдых в норвежских лесах.

я думал они все, одноразовая акция, как Тея и Салена. То есть у волков дуэт на постоянной основе? Это хорошо)

Хорваты, так понимаю, выкатили список нацотбора. Народ неистово форсит Baby Lasagna:

Скрытый текст

#15685 2024-01-06 23:52:03

Анон

*вдогонку*
В этом году, стало быть, ищем не сотону, а тигидамы)

#15686 2024-01-06 23:56:24

Анон

Анон пишет:

я думал они все, одноразовая акция, как Тея и Салена. То есть у волков дуэт на постоянной основе?

А ты видел в начале прошлого года мини-документалку после деанона? они рассказывали, как дошли до жизни такой =D

Скрытый текст

Если вкратце, то они предполагали просто спеть дурацкую песню в масках, чтобы не опозориться. Но песня взлетела сначала на отборе, потом среди еврофанов. "А потом на нас подписались 250к человек, которые думали, будто мы взаправдашняя группа. Пришлось что-то записывать" :lol:

В общем, если пропустил документалку, рекомендую. Там дичайше смешно есть мяукающий Рыбак Но англосубтитры только на фрагментах с норвежским, остальное надо на слух.

#15687 2024-01-07 00:00:39

Анон

Анон пишет:

Хорваты, так понимаю, выкатили список нацотбора. Народ неистово форсит Baby Lasagna:

Ага, я бы тоже форсил чисто за название :evil: Как раз искал, нет ли клипа, но увы, заценим, когда уже будут выступать.

Вот все отрывки. Также будут Let 3, но вряд ли пранк пройдёт второй раз.

Скрытый текст

А у Сербии, кстати, снова Констракта участвует. Но конкурсные песни пока не выпустили.

#15688 2024-01-07 00:03:57

Анон

Ящик водки, и всех обратно =D

Пока хочется, чтоб какой-нибудь бэнгер победил, раз уж у финна не получилось. Но на арт-хаус тоже согласен)

#15689 2024-01-07 00:04:53

Анон

Анон пишет:

я думал они все, одноразовая акция, как Тея и Салена

Так у них еще две песни помимо Эдгара случилось. Рождественская у меня аж в плейлисте осталась, она упоротая, но я люблю упоротое. =D
Видимо, тоже не совсем разовая акция.

Анон пишет:

В этом году, стало быть, ищем не сотону, а тигидамы)

Тигидамы будем считать, как в прошлом году данс-брейки. =D На сотону я все еще надеюсь. В прошлои году стал лучшим открытием года.

Анон пишет:

Baby Lasagna

Мне у него нравятся внезапные басы в тигидаме как раз.
Кажется, народ пошел по стопам Ча-ча-ча. Но еще сильнее в евроденс...

#15690 2024-01-07 00:06:21

Анон

Анон пишет:

Пока хочется, чтоб какой-нибудь бэнгер победил, раз уж у финна не получилось.

Я хочу вторых Лорди  :lol:
Но мне кажется, не тот год. Еврофаны будут отыгрываться за Карью.

#15691 2024-01-07 00:26:03

Анон

Анон пишет:

Кажется, народ пошел по стопам Ча-ча-ча.

ну тогда давайте в этом году искать финна)
Кстати, видел каких-то упоротых чуваков у эстонцев, но, так понимаю, на отбор они не прошли в итоге
*шарится по эстонскому списку*
Как бы после прошлого года опять балладу не отправили. Диссонанс какой-то между обликом и вокалом - Ingmar - Dreaming

#15692 2024-01-07 00:33:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, видел каких-то упоротых чуваков у эстонцев, но, так понимаю, на отбор они не прошли в итоге

В этом году? Если из того, что в тред носили, то песня про наркотики, наверное =D
Эстонцы пока ещё никого не отсеивали, у них тур отсева 20 января.

#15693 2024-01-07 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Норвегия представила участников отбора.

Спасибо что приносишь!  :heart:

#15694 2024-01-10 09:59:58

Анон

Рикэп Люксембурга

#15695 2024-01-10 10:41:47

Анон

Послушал, кстати. Вроде приличный отбор, но мне понравились только песни на французском. Может, как раз из-за языка) Tali - Fighter и Naomi Ayé - Paumée sur terre:

Многие ставят на Krick - Drowning In The Rain

Впрочем, что бы не отправили, Люксембург будут гладить, по крайней мере, жюри.

#15696 2024-01-11 15:10:18

Анон

Рикэп Украины:

Скрытый текст

Ничего предварительно в душу не запало. Разве что Yagody, но я за такое каждый год болею, и оно традиционно на отборах пролетает, так что не буду, чтоб не сглазить) От дуэта Джерри и Алены ожидал совсем иного. Думал, сделают что-то драйвовое и разрывное, а они вона как. Ну да ладно.
Буду болеть по старой памяти - за возвращенца)) Хотя трек что-то совсем невзрачный.

#15697 2024-01-11 15:21:36

Анон

Анон пишет:

Рикэп Украины

Этому укроанону вообще ничего не понравилось. Хотя с другой стороны, мне в свое время и Go-A не понравились, а Европе зашло  =D

#15698 2024-01-11 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Рикэп Украины:

А мне на удивление многое зашло  ;D
Nahaba - прям мое, фаворит. Но в живом выступлении мне непонятно как такой вокал будет звучать.
Yagody, Anka - очень бодро. Клип последней мне напомнил видосы чувака с мешком на голове из тик-тока...
Меловин - понравился чуть меньше, чем в прошлый раз, но понравился.
Ingret - звучание нравится, текст не зашёл.

Вообще все как-то ровненько почти в одном стиле сделали.

#15699 2024-01-12 10:49:04

Анон

Анон пишет:

Вообще все как-то ровненько почти в одном стиле сделали.

я послушал треки целиком и не соглашусь :hat: Довольно разнообразная подборка, и, кмк, Украина обычно такие и делает - и этника тут тебе, и (около)рок, и танцы. В этот раз даже joke entry есть.

У Мела какая-то оргия, и все равно не оч интересно. Но я верю в его сценический дар ;D
У Ingret действительно не текст, а фигня. Как вообще куплет с припевом связан, в чем смысл. Не люблю такую размазанность, как будто манкой плюнули. Но атмосфэрно так-то.
SKYLERR, YAKTAK, ANKA - эти с радио. Drevo, Ziferblat - эти тоже, только с другого.
У NAHABA прикольный трек, но неформат. И да, интересно, как оно в лайве представлено.
YAGODY по-прежнему мой фаворит, ну люблю я такое) А будет ведь как с испанскими ведьмами, с белорусскими ведьмами и всеми прочими группами такого плана.
Slavic English внезапно понравился)) Забавная песня. Но вроде бы на этом отборе шутки не любят.
Алену и Джерри асуждаю за Терезу, но впрочем, похуй, у нас ведь песенный конкурс (тм) А так продакшн им сделали отличный. Я вот бомбил из-за неуклюжей рэпчины у Чехии в том году, но здесь, по-моему, хорошо звучит. Вокально Джерри вряд ли что-то испортит, бэки все сделают. Да там и петь-то нечего. Вот интересно, что со стейджем придумают.

Поставлю, наверно, на них и на Мела. И еще на Анку.

#15700 2024-01-12 12:03:40

Анон

Чувствую, выберут Джерри и Алену, но у этого дуэта песни лучше были. Плюс эта с ошибками в тексте. Болею за Меловина.
Nazva как всегда юморит, но народ чот иронии не понял, слишком серьёзно воспринимают этот конкурс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума