Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15651 2023-12-13 20:19:11

Анон

Re: Евровидение

Чехи выбрали Aiko

А я так болела за вот этих крутых ребят, кроме них мне никто и не понравился

а тут можно всех посмотреть

#15652 2023-12-13 20:27:57

Анон

Анон пишет:

Чехи выбрали Aiko

Не совсем чехи. У них были голоса чехов и голоса остального мира. Мировым голосам отдали больше веса. Именно чехи большинство голосов накидал Elly

Скрытый текст

Блин, не люблю, когда настолько гигантский разрыв между выбором местных и международным. Попозже смогу послушать, что навыбирали.

Словения, кстати, тоже определилась с выбором, но песню под названием Veronika ещё не релизнули. А поедет Raiven. Анон рад как за человека, а то она очень много раз пыталась отобраться, и на самой удачной попытке у неё конкурентами были Зала и Гаспер :D
Песня того года, 2019

Скрытый текст

#15653 2023-12-13 20:33:18

Анон

Анон пишет:

Именно чехи большинство голосов накидал Elly

О, ее я тоже с отбора запомнила, что неплохо пела, но мне показалось скучновато. Но песня получше, чем у той что победила.

#15654 2023-12-13 21:31:59

Анон

Анон пишет:

Чехи выбрали Aiko

То ли мой евровижн-скиллз заржавели, то ли это конкурс талантов в техникуме =)
А так вообще она может зацепить. Возможно, и что-то путное сделают.

Анон пишет:

Именно чехи большинство голосов накидал Elly

ну это такой кондовый евровижн прям. Забавно, в самом деле: я бы подумала, что вот это - "выбор жюри", а Aiko - "выбор зрителей".

#15655 2023-12-13 22:00:03

Анон

Анон пишет:

А я так болела за вот этих крутых ребят

Мне ещё Lenny в плане вокала зашла.
Айко надо что-то решать: либо подтягивать дыхалку, либо не танцевать самой. И петь и танцевать она не может, на отборе звучала очень так себе.
Думаю, многие голосовавшие слышали только студийную версию.

Отредактировано (2023-12-13 22:01:20)

#15656 2023-12-13 22:13:13

Анон

Анон пишет:

Блин, не люблю, когда настолько гигантский разрыв между выбором местных и международным. Попозже смогу послушать, что навыбирали.

Послушал... У Айко то ли швах со звуком, то ли неумение в лайв, то ли всё вместе - короче, я пошёл искать в записи, потому что на отборе вообще ничего не разобрал. В записи и правда поинтереснее, есть куда тянуть выступление. Но переделывать по сравнению с отбором надо вообще всё :smoke:

Скрытый текст
Анон пишет:

А я так болела за вот этих крутых ребят, кроме них мне никто и не понравился

MYDY

О, реально клёвые! Не уверен, что закину в плейлист (но рука уже тянется к спотифаю), однако точно из тех, о непроходе которых сожалеешь. Наверняка бы внесли разнообразия.

Ну а Elly, да, правда неразбавленная евровижн-баллада.

#15657 2023-12-13 22:59:23

Анон

Анон пишет:

Думаю, многие голосовавшие слышали только студийную версию.

Скорее всего. Я после британочки в прошлом году студийкам не доверяю  :lol:

#15658 2023-12-14 00:12:13

Анон

Раз тред ожил, я вспомнил, что хотел послушать нацотборы, где уже песни выпущены.

У Эстонии снова идёт тот мужик с клёвым гроулом. В прошлый раз там в топ-3 были рубилово, но в этом году я по отрывкам мало за какую песню зацепился, так что у него неплохие шансы.

Вот эту, наверное, могут интересно поставить

Потенциальная дичь. Гуглтранслейт говорит мне, что название песни переводится как-то как "Мы (пока) не знаем о (этих) наркотиках". Клип, в общем, рекомендую любителям альтернативы =D И потом канал самих 5 MIINUST протыкать, если понравилось.

5 MIINUST, Puuluup - (nendest) narkootikumidest ei tea me (küll) midagi

Ведьмовской поп-фолк

Кажется, в эстонский финал занесло финнов

Brother Apollo - Bad Boy

Весь рекап. Сначала будет ещё отсев, пока только пять участников (последние пять, начиная с Brother Apollo) автоматом в финале

Скрытый текст

У Мальты предварительные отсевы, видимо, были чисто прослушиванием. В январе финал, там должны поставить покрасивее.
Есть розовая дичь. Иностранная публика будто в восторге, но, возможно, они хорошо певца помнят по предыдущим отборам, так что просто радуются =D

Вот эти девочки клёвые, поют со вкраплением мальтийского

И вот она охуенная, шикарно на сцене держится

Весь рекап финалистов

Скрытый текст

У Украины ещё должны wild card выбрать. Подожду, наверное.

Также в декабре мы точно узнает участника от Австрии (но не обязательно песню) и Албании.

#15659 2023-12-14 00:52:22

Анон

О, анон, ты рояль. На выходных тоже послушаю, я надеюсь. Когда вижу "гроулы" или "финнов" на автомате модус "мне надо".  =D
Интересно, будет ли в этом году что-то/кто-то, кто для меня выстрелит, как немцы в прошлом... Тьфу, живу в будущем. Немцы в этом, а ожидания уже от будущего года.

Отредактировано (2023-12-14 00:57:20)

#15660 2023-12-14 00:56:08

Анон

Анон пишет:

Потенциальная дичь. Гуглтранслейт говорит мне, что название песни переводится как-то как "Мы (пока) не знаем о (этих) наркотиках".

Скорее «реально не знаем ничего об этих наркотиках», и песня в целом о том, что мы вообще не в теме, приходили мимо, это все шампиньоны...:D
Буду болеть, чтобы прошли нацотбор, они веселые и вживую ничотак)

#15661 2023-12-14 01:11:43

Анон

Анон пишет:

Кажется, в эстонский финал занесло финнов

Brother Apollo - Bad Boy

Мне зашло!

Мужик в розовом с бананом забавный)

Анон пишет:

Вот эти девочки клёвые, поют со вкраплением мальтийского

Ой, очень клевые, понравились больше мужика!

#15662 2023-12-14 01:12:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли в этом году что-то/кто-то, кто для меня выстрелит, как немцы в прошлом...

Я уже приготовился высматривать новую сотону :cool:

Анон пишет:

Скорее «реально не знаем ничего об этих наркотиках», и песня в целом о том, что мы вообще не в теме, приходили мимо, это все шампиньоны...:D

О, спасибо! Так логичнее, да.

Анон пишет:

Буду болеть, чтобы прошли нацотбор, они веселые и вживую ничотак)

Увы, Эстония последнее время выбирает более-менее обычные песни :sadcat: Латвия с Литвой теперь отжигают.

#15663 2023-12-14 10:09:06

Анон

Анон пишет:

Я уже приготовился высматривать новую сотону

Маякуй в тред, если найдешь :evil: 
Хотя что-то мне кажется, для меня они одни такие, 10 месяцев горения по группе, полет нормальный.

#15664 2023-12-14 22:43:33

Анон

Испания релизнула песни для отбора

Кажется, песни целиком пока всё только в виде встроенных роликов на сайте фестиваля, ни клипов, ни даже lyric video. Значит, вряд ли раньше полуфиналов увидим.
Отсюда и порядку - https://www.rtve.es/play/videos/benidor … l/7034825/ (тыкайте в Episodios, чтобы весь список показало)

#15665 2023-12-14 23:44:19

Анон

Анон пишет:

Кажется, песни целиком пока всё только в виде встроенных роликов на сайте фестиваля, ни клипов, ни даже lyric video.

На ютубе можно найти сами песни, только часто еще начальные версии, не подогнанные под регламент трех минут.
Мария Пеле вот к примеру

Скрытый текст

#15666 2023-12-15 08:54:36

Анон

Nebulossa - Zorro, тоже Испанский отбор

#15667 2023-12-17 02:50:47

Анон

Великобритания внезапно объявила своего участника, и это Олли Александер (Ричи из сериала It's a Sin)
https://eurovision.tv/story/its-olly-al … ision-2024

Песни пока нет, можно старое послушать

#15668 2023-12-17 22:38:33

Анон

Анон пишет:

OLLIE - My Friend

Я дошел! Я послушал! И вот вообще не разочарован. По духу что-то близкое к тому, что я слушаю у американских групп, очень круто звучит. :chearleader:
Хотя на мой вкус на вокале ту мач эээ дисторшна? не у самого певца, а в обработке.

Анон пишет:

Brother Apollo - Bad Boy

Ааа, вот это отлично, вот это прям 10/10, хотя я предстказал финал клипа с первой минуты. Достаточно веселое, достаточно зажигательное, и, мне кажется, участники будут веселиться только в путь, если пройдут. :chearleader:

Анон пишет:

MATT BLXCK - BANANA

Хочу уверенность в себе этого мужика!

Анон пишет:

ERBA' - Sirena

А они вот прям шикарно звучат именно как коллектив, никто нигде не выбивается, гармония :lolipop:

Часть треков закрыта для просмотра "в вашей стране", ну емае  :bubu:

#15669 2023-12-17 22:45:26

Анон

Анон фанат Years & Years с 2015 года (если не раньше), будет болеть за Олли!

#15670 2023-12-23 10:22:50

Анон

Албания выбрала. Потрачено.

Отредактировано (2023-12-23 10:28:56)

#15671 2023-12-23 10:51:12

Анон

Анон пишет:

Действительно. Костюм трогать не буду, но и песня какая-то максимально не запоминающаяся...

#15672 2023-12-23 11:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно. Костюм трогать не буду, но и песня какая-то максимально не запоминающаяся...

Ха. Единственная зацепившая меня на их отборе песня вообще даже в финал не попала.

Но даже и из прошедших можно было что-то поинтереснее найти...

#15673 2023-12-23 11:49:22

Анон

Ой, ну Албания и дебелая ревущая женщина для евровидения - это классика.
Как мандаринки с шампанским на Новый год :)

#15674 2023-12-23 14:34:46

Анон

Анон пишет:

Как мандаринки с шампанским на Новый год :)

Как качественно откормленная Мальта  ;D

#15675 2023-12-23 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Албания и дебелая ревущая женщина для евровидения - это классика

Шла сказать то же самое) В целом мне песня даже понравилась, не фаворит конечно, но вполне достойно.
Костюм хочу развидеть  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума