Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чехи выбрали Aiko
А я так болела за вот этих крутых ребят, кроме них мне никто и не понравился
Чехи выбрали Aiko
Не совсем чехи. У них были голоса чехов и голоса остального мира. Мировым голосам отдали больше веса. Именно чехи большинство голосов накидал Elly
Блин, не люблю, когда настолько гигантский разрыв между выбором местных и международным. Попозже смогу послушать, что навыбирали.
Словения, кстати, тоже определилась с выбором, но песню под названием Veronika ещё не релизнули. А поедет Raiven. Анон рад как за человека, а то она очень много раз пыталась отобраться, и на самой удачной попытке у неё конкурентами были Зала и Гаспер :D
Песня того года, 2019
Именно чехи большинство голосов накидал Elly
О, ее я тоже с отбора запомнила, что неплохо пела, но мне показалось скучновато. Но песня получше, чем у той что победила.
Чехи выбрали Aiko
То ли мой евровижн-скиллз заржавели, то ли это конкурс талантов в техникуме
А так вообще она может зацепить. Возможно, и что-то путное сделают.
Именно чехи большинство голосов накидал Elly
ну это такой кондовый евровижн прям. Забавно, в самом деле: я бы подумала, что вот это - "выбор жюри", а Aiko - "выбор зрителей".
А я так болела за вот этих крутых ребят
Мне ещё Lenny в плане вокала зашла.
Айко надо что-то решать: либо подтягивать дыхалку, либо не танцевать самой. И петь и танцевать она не может, на отборе звучала очень так себе.
Думаю, многие голосовавшие слышали только студийную версию.
Отредактировано (2023-12-13 22:01:20)
Блин, не люблю, когда настолько гигантский разрыв между выбором местных и международным. Попозже смогу послушать, что навыбирали.
Послушал... У Айко то ли швах со звуком, то ли неумение в лайв, то ли всё вместе - короче, я пошёл искать в записи, потому что на отборе вообще ничего не разобрал. В записи и правда поинтереснее, есть куда тянуть выступление. Но переделывать по сравнению с отбором надо вообще всё
А я так болела за вот этих крутых ребят, кроме них мне никто и не понравился
▲
MYDY
О, реально клёвые! Не уверен, что закину в плейлист (но рука уже тянется к спотифаю), однако точно из тех, о непроходе которых сожалеешь. Наверняка бы внесли разнообразия.
Ну а Elly, да, правда неразбавленная евровижн-баллада.
Думаю, многие голосовавшие слышали только студийную версию.
Скорее всего. Я после британочки в прошлом году студийкам не доверяю
Раз тред ожил, я вспомнил, что хотел послушать нацотборы, где уже песни выпущены.
У Эстонии снова идёт тот мужик с клёвым гроулом. В прошлый раз там в топ-3 были рубилово, но в этом году я по отрывкам мало за какую песню зацепился, так что у него неплохие шансы.
Вот эту, наверное, могут интересно поставить
Потенциальная дичь. Гуглтранслейт говорит мне, что название песни переводится как-то как "Мы (пока) не знаем о (этих) наркотиках". Клип, в общем, рекомендую любителям альтернативы И потом канал самих 5 MIINUST протыкать, если понравилось.
Ведьмовской поп-фолк
Кажется, в эстонский финал занесло финнов
Весь рекап. Сначала будет ещё отсев, пока только пять участников (последние пять, начиная с Brother Apollo) автоматом в финале
У Мальты предварительные отсевы, видимо, были чисто прослушиванием. В январе финал, там должны поставить покрасивее.
Есть розовая дичь. Иностранная публика будто в восторге, но, возможно, они хорошо певца помнят по предыдущим отборам, так что просто радуются
Вот эти девочки клёвые, поют со вкраплением мальтийского
И вот она охуенная, шикарно на сцене держится
Весь рекап финалистов
У Украины ещё должны wild card выбрать. Подожду, наверное.
Также в декабре мы точно узнает участника от Австрии (но не обязательно песню) и Албании.
О, анон, ты рояль. На выходных тоже послушаю, я надеюсь. Когда вижу "гроулы" или "финнов" на автомате модус "мне надо".
Интересно, будет ли в этом году что-то/кто-то, кто для меня выстрелит, как немцы в прошлом... Тьфу, живу в будущем. Немцы в этом, а ожидания уже от будущего года.
Отредактировано (2023-12-14 00:57:20)
Потенциальная дичь. Гуглтранслейт говорит мне, что название песни переводится как-то как "Мы (пока) не знаем о (этих) наркотиках".
Скорее «реально не знаем ничего об этих наркотиках», и песня в целом о том, что мы вообще не в теме, приходили мимо, это все шампиньоны...:D
Буду болеть, чтобы прошли нацотбор, они веселые и вживую ничотак)
Интересно, будет ли в этом году что-то/кто-то, кто для меня выстрелит, как немцы в прошлом...
Я уже приготовился высматривать новую сотону
Скорее «реально не знаем ничего об этих наркотиках», и песня в целом о том, что мы вообще не в теме, приходили мимо, это все шампиньоны...:D
О, спасибо! Так логичнее, да.
Буду болеть, чтобы прошли нацотбор, они веселые и вживую ничотак)
Увы, Эстония последнее время выбирает более-менее обычные песни Латвия с Литвой теперь отжигают.
Я уже приготовился высматривать новую сотону
Маякуй в тред, если найдешь
Хотя что-то мне кажется, для меня они одни такие, 10 месяцев горения по группе, полет нормальный.
Испания релизнула песни для отбора
Кажется, песни целиком пока всё только в виде встроенных роликов на сайте фестиваля, ни клипов, ни даже lyric video. Значит, вряд ли раньше полуфиналов увидим.
Отсюда и порядку - https://www.rtve.es/play/videos/benidor … l/7034825/ (тыкайте в Episodios, чтобы весь список показало)
Кажется, песни целиком пока всё только в виде встроенных роликов на сайте фестиваля, ни клипов, ни даже lyric video.
На ютубе можно найти сами песни, только часто еще начальные версии, не подогнанные под регламент трех минут.
Мария Пеле вот к примеру
Nebulossa - Zorro, тоже Испанский отбор
Великобритания внезапно объявила своего участника, и это Олли Александер (Ричи из сериала It's a Sin)
https://eurovision.tv/story/its-olly-al … ision-2024
Песни пока нет, можно старое послушать
OLLIE - My Friend
Я дошел! Я послушал! И вот вообще не разочарован. По духу что-то близкое к тому, что я слушаю у американских групп, очень круто звучит.
Хотя на мой вкус на вокале ту мач эээ дисторшна? не у самого певца, а в обработке.
Brother Apollo - Bad Boy
Ааа, вот это отлично, вот это прям 10/10, хотя я предстказал финал клипа с первой минуты. Достаточно веселое, достаточно зажигательное, и, мне кажется, участники будут веселиться только в путь, если пройдут.
MATT BLXCK - BANANA
Хочу уверенность в себе этого мужика!
ERBA' - Sirena
А они вот прям шикарно звучат именно как коллектив, никто нигде не выбивается, гармония
Часть треков закрыта для просмотра "в вашей стране", ну емае
Анон фанат Years & Years с 2015 года (если не раньше), будет болеть за Олли!
Албания выбрала. Потрачено.
Отредактировано (2023-12-23 10:28:56)
Албания выбрала. Потрачено.
Действительно. Костюм трогать не буду, но и песня какая-то максимально не запоминающаяся...
Ой, ну Албания и дебелая ревущая женщина для евровидения - это классика.
Как мандаринки с шампанским на Новый год
Как мандаринки с шампанским на Новый год
Как качественно откормленная Мальта
Албания и дебелая ревущая женщина для евровидения - это классика
Шла сказать то же самое) В целом мне песня даже понравилась, не фаворит конечно, но вполне достойно.
Костюм хочу развидеть