Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
4-я стадия...
А это откуда? Из официального вижу только заявление Дэнни трехдневной давности.
Прочитал на реддите, что пиарщики создали Карье имидж простого парня, у которого получилось, а на самом деле он из богатой семьи, которая владеет кучей недвижимости Ну, я сам конечно дурак, что повелся. Но все равно немного обидно
Прочитал на реддите, что пиарщики создали Карье имидж простого парня, у которого получилось, а на самом деле он из богатой семьи, которая владеет кучей недвижимости
Не понимаю, когда так делают, сейчас же все равно рано или поздно кто-нибудь найдет всю инфу
О, Дэнни из Вояджеров прооперировали!
О, Дэнни из Вояджеров прооперировали!
Ура!
Анон в этом году не смотрел Евровидение, а потом ему показали Кяярью и Джокеров.
Причём песня Джокеров мне даже не особо зашла.
Кто сейчас смотрел через впн в плохом качестве два часа их концерт? Анон.
Прочитал на реддите, что пиарщики создали Карье имидж простого парня, у которого получилось, а на самом деле он из богатой семьи, которая владеет кучей недвижимости
Эх, а я переживал, что ему город дал квартиру в аренду только на год
Кто сейчас смотрел через впн в плохом качестве два часа их концерт? Анон.
блять, анон, ты это я, я обрыдалась просто как тварь с этим концертом, так люблю их, это пиздец
Просмотры за сентябрь:
Как ж я обожаю, что из Zitti e Buoni вырезают обязательно сегмент с parla, потому что он до неприличия охуенный.
Недавно у Lord of the Lost вышло очередное видео по одной из песен альбома Blood&Glitter.
И в связи с этим они поделились фактом, что с этой песней (немного другой версией) они подавались на Евро 2022, вот только тогда в Германии вообще отсекали всех рок-метал исполнителей для ESC, так что не сложилось. А я бы на это посмотрел, мне она очень нравится.
Пишут, что и дальше будут подаваться, им понравилось.))
И у нас есть первая песня для Евровидения-2024!
В этот раз Франция раньше всех
Красивенько, конечно, но ничего особенного.
Кросивое. Как будто спиздилось из мюзикла...
Буквально мужская версия Барбары
И у нас есть первая песня для Евровидения-2024!
Сначала я подумал - как-то рано, а нет, уже почти середина ноября, норм.
И есть представительницы от Кипра и Греции, кстати
Греческая как-то даже и ничо
Буквально мужская версия Барбары
да где же? Ничего особо похожего. Ну разве что французский.
Ничего, норм баллада. Выступи с такой какая-нибудь Хорватия или Сербия, обретались бы в третьей десятке, а Франция будет как минимум в топ-15) Приятный тембр у исполнителя.
В этот раз Франция раньше всех
Франция держит планку, как всегда, скучно
Франция держит планку, как всегда, скучно
ну не знаю, я до сих пор помню ЮуУуУ и Билала с балериной
Мне так нравится новая песня Карьи:
классно, наверно, у него на концертах
The Roop написали, что пойдут на литовский отбор, песню релизнут в январе
https://x.com/theroopband/status/1724365357870207223
Не буду загадывать, что с литовским представителем тогда всё понятно, мало ли какие тёмные лошадки пойдут на отбор. Но как минимум будет интересно посмотреть, что представят.
Анон вернулся с концерта Joker Out, анон очень счастлив, они такие прекрасные, словно корзинка с котятами, очень талантливыми котятами
Ну что, аноны (кто может), удалось взять билеты на Мальмё? Анон отстоял 5-часовую очередь...и конечно, уже ничего не было даже на репетиции.
Глядя на состав конкурсантов Сан-Ремо, вспоминается анекдот про Санта-Барбару ("да я там всех знаю! ")
Иль воло, Диодато, Мамуд (шо, опять???)... Рики-э-повери!
Они ж звездили задолго до моего рождения!