Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чехия
? Может, Болгария?
А чо, уже есть слухи?
да нет, я в целом. Ну типа, каким путем тут уже пойти - непонятно)
Да, об этом объявляли прям в начале финала.
Из недавно сделавших перерыв Македония и Чехия подумывают вернуться.
Чехия же была в прошлом сезоне, девочки "Весна" были, с сестрой, которая хоробра красива корона твоя)
Чехия же была в прошлом сезоне, девочки "Весна" были, с сестрой, которая хоробра красива корона твоя)
Блин, я из-за их интернационала неправильно запомнил страну Наверное, правда с Болгарией попутал.
Эх, Болгарию бы взад, конечно.
На Венгрию уже не надеюсь
Просмотры за август:
Просмотры за август
Ча-ча-ча, смотрю, все еще не отпустила народ?
Блин, Манга... помню, как я охуевал, когда они не выиграли в 2010
Вообще надо быть как Сердючка - выступление было в 2007, и спустя 16 лет все еще в топе просмотров, вот это настоящая легенда
Отредактировано (2023-09-08 00:18:16)
Ча-ча-ча, смотрю, все еще не отпустила народ?
У него недавно концерт в Хельсинки прошёл, где ещё новая песня прозвучала, так что народ встряхнулся
где ещё новая песня прозвучала
С одной стороны, интересно, а с другой - я сам только недавно выполз из зеленого капкана, страшно проверять, вдруг понравится
Вообще надо быть как Сердючка
лучше как Рыбак - 14 лет и в топе топа)
Серьезно, что он продал сотоне за эту песню? загадка)
У него недавно концерт в Хельсинки прошёл, где ещё новая песня прозвучала, так что народ встряхнулся
А что за новая песня?
Серьезно, что он продал сотоне за эту песню? загадка)
Да её один раз послушаешь - она хрен из головы вылетит
А что за новая песня?
It's Crazy, It's Party
Вроде релиза ещё не было, только записи с концерта, так что я не стал сразу приносить
Отредактировано (2023-09-08 11:54:33)
It's Crazy, It's Party
Спасибо, что принес Я все-таки рискнул и послушал. Честно, разочарован. Первый куплет - чисто ча-ча-ча, практически один в один
В общем и целом песня - ничего интересного абсолютно. Хз конечно, может студийная версия будет лучше звучать. Но вообще это странно, предыдущая до-чачача дискография-то довольно годная у него.
А вот и клип It's Crazy It's Party подоспел
У Joker Out на подходе новая песня - Sunny side of London.
Отрывки в последнем влоге на ютуб-канале, доступно с ВПН.
Мне зашло, хотя она, похоже, будет на английском. Но динамичная и с духовой секцией.
У Joker Out на подходе новая песня - Sunny side of London
Видео с концерта в Осло
Voyager откладывают европейский тур, у Дэнни обнаружили рак, будет срочно лечиться
Voyager откладывают европейский тур, у Дэнни обнаружили рак, будет срочно лечиться
Ох, блин Надеюсь, там что-то, что реально вылечить, раз вовремя отловили.
Анон собирался на их концерт. Билеты сдавать не буду, если автоматом не вернут; может, проведут всё же в следующем году.
Здоровья ему. Надеюсь, благополучно вылечат.
Из хороших новостей - Joker Out доехали до Финляндии, так что у нас опять много контента с Карьей
сторизы Карьи
сторизы Джокеров
А перед этим они уже успели заехать в Норвегию и потусить с Алессандрой
пост у Джокеров
пост у Алессандры
У нее кстати новая песня крутая, мне нравится.
Отредактировано (2023-09-21 15:42:02)
Voyager откладывают европейский тур, у Дэнни обнаружили рак
Уфф, главное, что вовремя отловили, скрестила за него пальцы. Мне не зашла их песня, но они очень обаятельные.
Новая песня Теи и Салены (Австрийки)
Мне не очень :с
Немного вчерашних сторис с Джокер аут и Каарьей
Новая песня Теи и Салены (Австрийки)
Мне не очень :с
Мне тоже, и мне от этого печально, потому что сами по себе они мне нравятся. Но вот музыка помимо трека евровижна как-то мимо.((
Норвегия с 2023 по 2014:
Опять не понимаю, чего жюри их топят
у Дэнни обнаружили рак
4-я стадия...