Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня в октябре и я до сих пор не верю))
а этот анон выиграл свой билет в битве за Хельсинки и тоже идет на Джокеров
Какие мы все молодцы
Ну так надо любимых котиков поддерживать, пока есть шанс!
Сам бы я ни за что в жизни не догадался искать, но Ютуб вдруг подкинул, что Боян пел кавер на Zitti e Buoni в прошлогоднем словенском отборе
Аноны с билетами, поздравляю!
А на финна никто не собирается?
Я даже и не думал - я послушал его вне Ча-ча-ча и как-то не мое.)
Да и с учетом того, что я в РФ... Лорды вон просто очень близко к нам подбираются - Армения, Грузия, иначе я бы тоже не знал, как попасть на концерт.) То есть это реально, но куда более геморно.
Аноны с билетами, поздравляю!
А на финна никто не собирается?
я очень бы хотела, мне другие его песни тоже зашли, но еду на Джокеров в Хельсинки и просто надеюсь на его камео на концерте, как и у Бояна на его концерте было))
но вообще, когда он объявит даты вне Финляндии, постараюсь куда-нибудь попасть)
Сам бы я ни за что в жизни не догадался искать, но Ютуб вдруг подкинул, что Боян пел кавер на Zitti e Buoni в прошлогоднем словенском отборе
моя самая любимая часть - это то, как в комментах захвалили итальянский Бояна и его пение, ну реально заслужил, он очень крутой
но еду на Джокеров в Хельсинки и просто надеюсь на его камео на концерте, как и у Бояна на его концерте было))
какая многоходовочка))
__
какие они крутые
Боян пел кавер на Zitti e Buoni в прошлогоднем словенском отборе
Спасибо что внёс, это потрясающе 🥰
А ведь наверняка он это на концерте споет, кстати
Анон, внесший этот кавер в тред ещё месяц назад, сейчас сидит слегка удивлённый
Не думаю кстати что на концерте это будет, им и без этого есть что исполнять.
Анон, внесший этот кавер в тред ещё месяц назад, сейчас сидит слегка удивлённый
Я реально не видел, что уже тогда вносили, прости
А ведь наверняка он это на концерте споет, кстати
недавно на саундчеке на фесте пел)) а на концерте ни разу, у них своих песен много)
Не думаю кстати что на концерте это будет, им и без этого есть что исполнять.
не в этом дело как бы
многие артисты (или даже большинство) разбавляют программу каким-нибудь кавером, а то и не одним, и по разным соображениям. Иногда просто потому, что им песня нравится.
Ну а тут сам бох велел.
Я реально не видел, что уже тогда вносили, прости
Судя по реакции в треде - никто не видел, так что я уже и сомневаюсь, а точно ли вносила
Судя по реакции в треде - никто не видел, так что я уже и сомневаюсь, а точно ли вносила
Вносила!
охуенный кавер на ZITTI E BUONI от Бояна и (если я правильно нагуглила) участницы от Словении в 2011 году
▼Скрытый текст⬍
Видимо, мы тогда ещё переваривали льющиеся отовсюду ролики и комментарии
Закулисные видосики от Теи
Австрия, Сербия, ну и конечно же Словения, видимо ходили на какой-то квест по ГП
И милота от норвежцев
Боян, Миа (Нидерланды), Люк (Сербия)
Боян, Миа (Нидерланды), Люк (Сербия)
▼Скрытый текст⬍
Милота! Спасибо, что принёс
и с британкой тоже
Просмотры в июне
Мой внутренний лоринохейтер довольно урчит