Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ча ча ча поменялись местами с тракторой
Как говорят на реддите, Australians always understand the assignment.
Забавно, что твиттер обычно пишет: Австралия опять ничего не поняла и прислала нормальную песню
Но песни хорошие, да, позитивные такие, но на мой взгляд немного одинаковые.
Я в этом нахожу для себя плюс. А то иногда услышишь у незнакомых исполнителей что-то божественное, лезешь в дискографию в поисках ещё такого же... а это был или одноразовый эксперимент, или что-то раннее и в таком стиле больше не пишутся.
Так что австралийцами и обмазался и потонул радостно урча
Но песни хорошие, да, позитивные такие, но на мой взгляд немного одинаковые. Надо будет закопаться в дискографию поглубже.)
Я вот закопался и как-то... разочаровываюсь пока. Уху не за что зацепиться, песни в фоновый шум сливаются.
Так что кто слушал их раньше, а не впервые на евро узнал - расскажите, какие у вас треки любимые, может получится расслушать. А то обидно, всё в мне говорит, что группа достойная, а проникнуться не получается.
Австралия опять ничего не поняла и прислала нормальную песню
С одной стороны, я с ними согласна, а с другой - можно прислать всратое, можно нормальное, а результат все равно непредсказуем.
Объективно СТРАННЫЕ хорваты заняли 13 место, так же объективно СТРАННЫЕ немцы - 26, и НОРМАЛЬНАЯ Норвегия на 5 месте, а НОРМАЛЬНАЯ Португалия - на 23. Ну и Польша. Просто Польша. На 19.
Плюс политика.
Я в этом нахожу для себя плюс. А то иногда услышишь у незнакомых исполнителей что-то божественное, лезешь в дискографию в поисках ещё такого же... а это был или одноразовый эксперимент, или что-то раннее и в таком стиле больше не пишутся.
И плюс, и минус, имхо.
Мне больше нравится, когда у исполнителя примерно в одном жанре, но все же разные вещи - то есть ты слышишь, что это точно А потому что вот это и вот это (про немцев вон часто шучу, что ага, опять перевернули на своей улице грузовик с экстрим-вокалом), но песня может быть как лиричной балладой, так и чем-то огненно-взрывным, и ты их в принципе для себя отличаешь.
Лордоанончики, я думаю, вы это уже видели, но я нет, не знаю контекста, мне вообще это в личку подкинули, но я должен это принести
https://www.tumblr.com/corrodedbisexual … urce=share
Лордоанончики, я думаю, вы это уже видели, но я нет, не знаю контекста, мне вообще это в личку подкинули
"Это не мое и вообще мне подкинули!"
Я тоже не знаю контекста всех их слешных шуток и не шуток, но эта гифка все ещё одна из самых горячих виденных мной вещей эвер. Но вообще я больше люблю их фансервис (?) на эту тему с Джередом.
Такой лол)) Вообще, мне кажется, под выступление Карьи можно что угодно подставить, и это будет хорошо.
Вылазит из коробки: bejba
Вылазит из коробки: bejba
Ну так все правильно! И дальше it's kinda krejza partja
Вообще, мне кажется, под выступление Карьи можно что угодно подставить, и это будет хорошо
Есть мэшап с Сердючкой
https://vm.tiktok.com/ZGJ9LyjUj/?t=2
Есть мэшап с Сердючкой
До сих пор считаю, что самая большая ошибка Карьи - во время пробежки не пошлепал танцоров по попкам, референс не доведен до конца
Вылазит из коробки:
Хэлоу, гейм овер бич!
Спасибо хорватам за новое ругательство для случаев при детях. Это просто ШЧ!
Лордоанончики, я думаю, вы это уже видели, но я нет, не знаю контекста, мне вообще это в личку подкинули, но я должен это принести
Я не лордоанон, но весь сгорел и обмахиваюсь руками, спасибо
Аноны, а где можно побольше узнать/почитать про то, как Electro Callboys могли попасть на евровидение, но не попали?
В гугле меня не забанили, но мало ли, какие там слухи были, а тут люди следящие сидят.
посмотрела концерт финна в Хельсинки, который сегодня был, такой он хороший плюс энергия разъеб полный, хочется теперь на его концерт попасть
чачача там вообще всем очень подходит)
Кросивое!
пока не лордоанон
Тем временем Карья наконец-то отправился в отпуск
Карья такой Карья... "Я не знаю, где я, но я где-то", его английский прекрасен
А Лорды сделали треш-клип на их версию Ча-ча-ча - "приклеили" свои лица на лица людей в лайве Карьи и пустили свой трек фоном. Пока это есть только в инсте, но надеюсь на ютубе тоже будет. Ну и один обычный клип из видео туров. Неугомонные.)
его английский прекрасен
"Я выиграл что-то и еду на Евровидение" - после нац.отбора)))
"Я выиграл что-то и еду на Евровидение"
Ну хоть не "Я выиграл что-то и еду куда-то"
Это можно пересматривать вечно
Это можно пересматривать вечно
I'm repressing Finland
baby wake up käärijä speaking english compilation video dropped
ЛАНГУАГЕ
Если что, я любя.)) Он молодец.)
А я тут ржу с пиарщика джокеров, человек знает дело
"когда все напоминает тебе о нем" и фоточки типа зеленых штекеров с лицом Карьи посередине
В сториз, хз как оттуда норально достать и вставить сюда фотки
https://www.instagram.com/stories/joker … 077551145/