Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15376 2023-05-18 22:47:33

Анон

Re: Евровидение

Я считаю, эта упоротая шутка в сторону хейтеров должна быть тут, раз уж даже серьезные журналисты нафоткали.
Коротко: после первой фотки костюма фронтмена Лордов были комментарии, что there is too much penis, шорты слишком в облипку, все дела. Так что на одну из реп Крис пришел в леопардовых леггинсах и шортах (трусах?) с котом. Decided to add some pussy. (с) Примерно та же игра слов, что и у нас с киской.

фото

Если ты побывал на сцене евровидения в таком, ты точно что-то выиграл в этой жизни.)))
Интересно, было ли весело фотографу  ;D

Отредактировано (2023-05-18 22:49:26)

#15377 2023-05-18 23:35:48

Анон

Анон пишет:

Если ты побывал на сцене евровидения в таком, ты точно что-то выиграл в этой жизни.)))

бля да  :lol:  :lol:  :lol:

#15378 2023-05-19 10:08:25

Анон

Я вчера слушала каверы LOTL на евровидение (и Лену) а потом не могла прорваться на холиварку поделиться впечатлениями из-за сертификата, который хрому не нравится, какой же у Криса приятный голос! Но все песни в каверах такими лиричными полуичлись (кроме ча-ча-ча). Бейба такая проникновенная ваще...
Короче, голос просто бальзам на уши.
И мне тоже их кавер на Ча-ча-ча заходит больше оригинала, но мб потому, что рок мне ближе, чем тот стиль, в котором Карья творит

А где можно больше про австрийских девушек почитать?

#15379 2023-05-19 11:05:45

Анон

Твиттер пишет, что Менгони сховал от собственной делегации ЛГБТ-флаг, потому что не знал, разрешат ли с ним выйти. Я окончательно влюбился в этого мужика :lol: По его первому участию почему-то думал, что он отстранённый и нелюдимый, а на этом евро так весело со всеми колбасился
https://twitter.com/narutop78/status/16 … 5003312129

#15380 2023-05-19 11:21:26

Анон

На этом евро похоже вообще очень веселая компания собралась, я в восторге)

#15381 2023-05-19 11:38:23

Анон

Или это с каждым годом всё больше закулисных видео выкладывают

#15382 2023-05-19 11:52:39

Анон

Анон пишет:

Но все песни в каверах такими лиричными полуичлись (кроме ча-ча-ча)

У них все каверы под пианино такие - нежные и лиричные. Иногда это очень странно сочетается с песней. А еще у Криса есть скилл с покерфейсом говорить/петь любую дичь.  ;D

Анон пишет:

А где можно больше про австрийских девушек почитать?

Присоединяюсь к вопросу, а то даже на спотифае у них на двоих четыре что ли трека.(( Надеюсь, будет больше, и дуэтом, и соло.

Анон пишет:

Менгони сховал от собственной делегации ЛГБТ-флаг, потому что не знал, разрешат ли с ним выйти

Возможно, потому что немцы уже огребли после видео-представления за лгбт-флаг вместо, собственно, флага Германии... :bubu: У них там, оказывается, тоже много радикальных с "Не надо нам ваших меньшинств" и "Как не стыдно!"

#15383 2023-05-19 18:21:48

Анон

охуенный кавер на ZITTI E BUONI от Бояна и (если я правильно нагуглила) участницы от Словении в 2011 году

Скрытый текст

#15384 2023-05-19 18:45:24

Анон

МОЕ ПОЧТЕНИЕ!!!! :heart:

#15385 2023-05-19 19:12:04

Анон

Может вносили, но случайно наткнулся на лайв сессию австриек.
https://tvthek.orf.at/profile/ESC-Farew … A/14175664
Тоже хочу еще песен от них :awe:

#15386 2023-05-19 20:44:19

Анон

Анон пишет:

Немцы, финал с первых рядов, да, их там не сожгли фаершоу. Такая поддержка зала

Спасибо за видео, анончик :heart:
В комментариях на ютубе какой-то янглоязычный сноб написал, что де у немецкого солиста сильный акцент, а у песни нет мелодии, и ей невозможно подпевать.  :facepalm: Да блин, в сети есть уже несколько видео, где публика подпевает! А этому гражданину медведь на ухо наступил, если он не слышит мелодию.

#15387 2023-05-19 21:05:17

Анон

Забавное. Прямо сейчас у Криса говорильный стрим на твиче, и он озвучил примерно наш подход к (проблемам) евро - убрал бы жюри вообще и отправил большую пятерку в полуфиналы. Потому что когда ты сразу в финале, это ощущается не так, и другие артисты тебя воспринимают иначе.

#15388 2023-05-19 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Да блин, в сети есть уже несколько видео, где публика подпевает! А этому гражданину медведь на ухо наступил, если он не слышит мелодию.

Хм, кстати, видел в комментариях на Ютубе, что именно на австралийцев и немцев публика не знала как реагировать на всяких пре-пати, слушала чуть ли не в тишине.

#15389 2023-05-19 23:07:26

Анон

Анон пишет:

на австралийцев и немцев публика не знала как реагировать на всяких пре-пати, слушала чуть ли не в тишине

Странно, а в записи с немцами из Ливерпульского клуба (не помню название) опять весь зал пел, так что гитарист даже прослезился. К Ливерпулю публика разобралась?  =D

#15390 2023-05-19 23:10:44

Анон

Анон пишет:

К Ливерпулю публика разобралась?

Или тому комментатору не повезло попасть на более танцевальную пре-пати =D

Кажется, для всего более-менее тяжёлого на Евровидении очень тонкая грань между "обычно не слушаю такой стиль, но вот это круто" и "обычно такое не слушаю, не понимаю, что в этом нашли" :sadcat:

#15391 2023-05-19 23:20:58

Анон

Анон пишет:

Кажется, для всего более-менее тяжёлого на Евровидении очень тонкая грань между "обычно не слушаю такой стиль, но вот это круто" и "обычно такое не слушаю, не понимаю, что в этом нашли"

Вообще, да, но про немцев я видела негатив только из-за флага. А в остальном как раз первое, и никто не понимает, почему их не оценили. Пишут в основном "Германию просто не любят" или опять про флаг.
А австралийцы вообще публике зашли, они более лайтовые и без неожиданных костюмов и мейков. Да и Дэнни был везде и сразу. И то, что они из полуфиналов, тоже сыграло роль.

#15392 2023-05-19 23:26:12

Анон

Австралийцы меня расстраивают только тем, что Promise мне нравится куда меньше других их песен. Но что поделать, чуть-чуть не хватило, чтобы отобраться с Dreamer :sadcat: Но на конкурсе, скорее всего, примерно одинаково бы пошли.
Зато наконец побольше народа о них узнало :lolipop: Встречал комменты "Я из Австралии, и мне стыдно, что не знал о вашем существовании до Евровидения". А с другой стороны в лайв-твитах финала: "Бла-бла-бла... стоп, это Вояджер на Евровидении? Блядь, ребята, это же Вояджер! Слушайте их, они охуенные!"

Отредактировано (2023-05-19 23:27:04)

#15393 2023-05-19 23:32:00

Анон

Я тоже до Евровидения о них не знал!
И действительно, почему я до сих пор не послушал что-то еще от них? Упущение. Мое внимание было в заложниках у сотоны, до сих пор там, но надо разнообразить!

Анон пишет:

Может вносили, но случайно наткнулся на лайв сессию австриек.

Спасибо, анон! Руки только дошли посмотреть. Они котички, и рад, что с ними есть контент хоть где-то. :heart:

#15394 2023-05-19 23:35:44

Анон

Вояджер прекрасны, и в клипе они были вообще охуенны. Но в номере на Евровидении попытались сделать "евровиженский" антураж, и это, на мой вкус, убило номер. Высокое место им всё равно не грозило, так что помирать надо было с музыкой, а не утопая в стразиках.

Отредактировано (2023-05-19 23:36:44)

#15395 2023-05-19 23:42:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже до Евровидения о них не знал!
И действительно, почему я до сих пор не послушал что-то еще от них?

Вперёд! :cool:

Я благодарен оргам австралийского отбора, которые в паузе показали песни из лонг-листа. От Вояджеров были последние секунд 30 этого клипа, и я понял, что мне надо. Срочно

Скрытый текст

Клип рекомендую ради твиста в середине "что же было в посылке" =D

А так они пытались отобраться в прошлом году

Скрытый текст
Анон пишет:

Но в номере на Евровидении попытались сделать "евровиженский" антураж, и это, на мой вкус, убило номер.

Да! Есть такое ощущение :sadcat: Тут, конечно, если сами не скажут, не узнаем, не было ли это рекомендацией от канала или они на свой вкус ставили номер. Так-то просто выступления у них очень энергично выглядят.

#15396 2023-05-20 00:03:45

Анон

Анон пишет:

Клип рекомендую ради твиста в середине "что же было в посылке"

Анон, спасибо, орнул, классный клип!)
Блин, вот Дэнни привезли посылку за две минуты, а я уже четыре дня жду  =D

#15397 2023-05-20 00:05:41

Анон

Анон пишет:

а я уже четыре дня жду

Анон, моя посылка неделю только тупила в Германии! Мне интересно, сколько она будет тупить в пути до меня, в ебеня РФ.
И да, там таки спешл эдишн Blood&Glitter  :evil:

#15398 2023-05-20 00:15:24

Анон

(под катом лютый оффтоп про посылки)

Скрытый текст

#15399 2023-05-20 00:25:28

Анон

Анон пишет:

Клип рекомендую ради твиста в середине "что же было в посылке"
А так они пытались отобраться в прошлом году

Не щадят они инструмент этот, ой не щадят! :lol:
Но песни хорошие, да, позитивные такие, но на мой взгляд немного одинаковые. Надо будет закопаться в дискографию поглубже.)
И мне оч нравится, какой у Дэнни живой вокал. Хорошо держит звук, верха отличные прям.

ответ на оффтоп

#15400 2023-05-20 12:30:37

Анон

Promise, как Дэнни говорил в интервью Wiwibloggs, была написана специально для Евровидения и под формат. Номер им ставил тот же постановщик, что делал Rise like a Phoenix Кончите. Так что это и песня, и номер были сознательно сделаны под формат. Как говорят на реддите, Australians always understand the assignment.

И потом, где-то там же Дэнни говорил, что им специально пришлось на этот раз перестроиться с концертного живого формата на телевизионный. И мне кажется, весь этот стейджинг вполне себе адекватно отражает стиль их клипов с пейзажами, крупными планами и прочим. ИМХО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума