Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я считаю, эта упоротая шутка в сторону хейтеров должна быть тут, раз уж даже серьезные журналисты нафоткали.
Коротко: после первой фотки костюма фронтмена Лордов были комментарии, что there is too much penis, шорты слишком в облипку, все дела. Так что на одну из реп Крис пришел в леопардовых леггинсах и шортах (трусах?) с котом. Decided to add some pussy. (с) Примерно та же игра слов, что и у нас с киской.
Если ты побывал на сцене евровидения в таком, ты точно что-то выиграл в этой жизни.)))
Интересно, было ли весело фотографу
Отредактировано (2023-05-18 22:49:26)
Если ты побывал на сцене евровидения в таком, ты точно что-то выиграл в этой жизни.)))
бля да
Я вчера слушала каверы LOTL на евровидение (и Лену) а потом не могла прорваться на холиварку поделиться впечатлениями из-за сертификата, который хрому не нравится, какой же у Криса приятный голос! Но все песни в каверах такими лиричными полуичлись (кроме ча-ча-ча). Бейба такая проникновенная ваще...
Короче, голос просто бальзам на уши.
И мне тоже их кавер на Ча-ча-ча заходит больше оригинала, но мб потому, что рок мне ближе, чем тот стиль, в котором Карья творит
А где можно больше про австрийских девушек почитать?
Твиттер пишет, что Менгони сховал от собственной делегации ЛГБТ-флаг, потому что не знал, разрешат ли с ним выйти. Я окончательно влюбился в этого мужика По его первому участию почему-то думал, что он отстранённый и нелюдимый, а на этом евро так весело со всеми колбасился
https://twitter.com/narutop78/status/16 … 5003312129
На этом евро похоже вообще очень веселая компания собралась, я в восторге)
Или это с каждым годом всё больше закулисных видео выкладывают
Но все песни в каверах такими лиричными полуичлись (кроме ча-ча-ча)
У них все каверы под пианино такие - нежные и лиричные. Иногда это очень странно сочетается с песней. А еще у Криса есть скилл с покерфейсом говорить/петь любую дичь.
А где можно больше про австрийских девушек почитать?
Присоединяюсь к вопросу, а то даже на спотифае у них на двоих четыре что ли трека.(( Надеюсь, будет больше, и дуэтом, и соло.
Менгони сховал от собственной делегации ЛГБТ-флаг, потому что не знал, разрешат ли с ним выйти
Возможно, потому что немцы уже огребли после видео-представления за лгбт-флаг вместо, собственно, флага Германии... У них там, оказывается, тоже много радикальных с "Не надо нам ваших меньшинств" и "Как не стыдно!"
охуенный кавер на ZITTI E BUONI от Бояна и (если я правильно нагуглила) участницы от Словении в 2011 году
МОЕ ПОЧТЕНИЕ!!!!
Может вносили, но случайно наткнулся на лайв сессию австриек.
https://tvthek.orf.at/profile/ESC-Farew … A/14175664
Тоже хочу еще песен от них
Немцы, финал с первых рядов, да, их там не сожгли фаершоу. Такая поддержка зала
Спасибо за видео, анончик
В комментариях на ютубе какой-то янглоязычный сноб написал, что де у немецкого солиста сильный акцент, а у песни нет мелодии, и ей невозможно подпевать. Да блин, в сети есть уже несколько видео, где публика подпевает! А этому гражданину медведь на ухо наступил, если он не слышит мелодию.
Забавное. Прямо сейчас у Криса говорильный стрим на твиче, и он озвучил примерно наш подход к (проблемам) евро - убрал бы жюри вообще и отправил большую пятерку в полуфиналы. Потому что когда ты сразу в финале, это ощущается не так, и другие артисты тебя воспринимают иначе.
Да блин, в сети есть уже несколько видео, где публика подпевает! А этому гражданину медведь на ухо наступил, если он не слышит мелодию.
Хм, кстати, видел в комментариях на Ютубе, что именно на австралийцев и немцев публика не знала как реагировать на всяких пре-пати, слушала чуть ли не в тишине.
на австралийцев и немцев публика не знала как реагировать на всяких пре-пати, слушала чуть ли не в тишине
Странно, а в записи с немцами из Ливерпульского клуба (не помню название) опять весь зал пел, так что гитарист даже прослезился. К Ливерпулю публика разобралась?
К Ливерпулю публика разобралась?
Или тому комментатору не повезло попасть на более танцевальную пре-пати
Кажется, для всего более-менее тяжёлого на Евровидении очень тонкая грань между "обычно не слушаю такой стиль, но вот это круто" и "обычно такое не слушаю, не понимаю, что в этом нашли"
Кажется, для всего более-менее тяжёлого на Евровидении очень тонкая грань между "обычно не слушаю такой стиль, но вот это круто" и "обычно такое не слушаю, не понимаю, что в этом нашли"
Вообще, да, но про немцев я видела негатив только из-за флага. А в остальном как раз первое, и никто не понимает, почему их не оценили. Пишут в основном "Германию просто не любят" или опять про флаг.
А австралийцы вообще публике зашли, они более лайтовые и без неожиданных костюмов и мейков. Да и Дэнни был везде и сразу. И то, что они из полуфиналов, тоже сыграло роль.
Австралийцы меня расстраивают только тем, что Promise мне нравится куда меньше других их песен. Но что поделать, чуть-чуть не хватило, чтобы отобраться с Dreamer Но на конкурсе, скорее всего, примерно одинаково бы пошли.
Зато наконец побольше народа о них узнало Встречал комменты "Я из Австралии, и мне стыдно, что не знал о вашем существовании до Евровидения". А с другой стороны в лайв-твитах финала: "Бла-бла-бла... стоп, это Вояджер на Евровидении? Блядь, ребята, это же Вояджер! Слушайте их, они охуенные!"
Отредактировано (2023-05-19 23:27:04)
Я тоже до Евровидения о них не знал!
И действительно, почему я до сих пор не послушал что-то еще от них? Упущение. Мое внимание было в заложниках у сотоны, до сих пор там, но надо разнообразить!
Может вносили, но случайно наткнулся на лайв сессию австриек.
Спасибо, анон! Руки только дошли посмотреть. Они котички, и рад, что с ними есть контент хоть где-то.
Вояджер прекрасны, и в клипе они были вообще охуенны. Но в номере на Евровидении попытались сделать "евровиженский" антураж, и это, на мой вкус, убило номер. Высокое место им всё равно не грозило, так что помирать надо было с музыкой, а не утопая в стразиках.
Отредактировано (2023-05-19 23:36:44)
Я тоже до Евровидения о них не знал!
И действительно, почему я до сих пор не послушал что-то еще от них?
Вперёд!
Я благодарен оргам австралийского отбора, которые в паузе показали песни из лонг-листа. От Вояджеров были последние секунд 30 этого клипа, и я понял, что мне надо. Срочно
Клип рекомендую ради твиста в середине "что же было в посылке"
А так они пытались отобраться в прошлом году
Но в номере на Евровидении попытались сделать "евровиженский" антураж, и это, на мой вкус, убило номер.
Да! Есть такое ощущение Тут, конечно, если сами не скажут, не узнаем, не было ли это рекомендацией от канала или они на свой вкус ставили номер. Так-то просто выступления у них очень энергично выглядят.
Анон, спасибо, орнул, классный клип!)
Блин, вот Дэнни привезли посылку за две минуты, а я уже четыре дня жду
а я уже четыре дня жду
Анон, моя посылка неделю только тупила в Германии! Мне интересно, сколько она будет тупить в пути до меня, в ебеня РФ.
И да, там таки спешл эдишн Blood&Glitter
(под катом лютый оффтоп про посылки)
А так они пытались отобраться в прошлом году
Не щадят они инструмент этот, ой не щадят!
Но песни хорошие, да, позитивные такие, но на мой взгляд немного одинаковые. Надо будет закопаться в дискографию поглубже.)
И мне оч нравится, какой у Дэнни живой вокал. Хорошо держит звук, верха отличные прям.
Promise, как Дэнни говорил в интервью Wiwibloggs, была написана специально для Евровидения и под формат. Номер им ставил тот же постановщик, что делал Rise like a Phoenix Кончите. Так что это и песня, и номер были сознательно сделаны под формат. Как говорят на реддите, Australians always understand the assignment.
И потом, где-то там же Дэнни говорил, что им специально пришлось на этот раз перестроиться с концертного живого формата на телевизионный. И мне кажется, весь этот стейджинг вполне себе адекватно отражает стиль их клипов с пейзажами, крупными планами и прочим. ИМХО.