Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У Лены не было отличного вокала, но песня известна именно в ее исполнении, а не каверах. У Рыбака или Билана не было отличного вокала, но песни так же любили именно в их исполнении. Татушки в основном орали в микрофоны, Сердючка вообще не пела и тд.
Вне Евро простигосподи у солиста Нирваны не было сильно голоса, но на фиг кому сдались каверы на их песнях с сильным вокалом?
▼
не могу не
эх, невозможно не улыбнуться, бесценно!
Анон пишет:Приведи пример, анон, я что-то такого не припомню. Случаев, когда плохой вокал убивает песню - полно, но наоборот.. это что-то новое)))
▼не могу не⬍
Если ты думаешь, анон, что я не слышала Серхата с его "Сей нанана", ты сильно ошибаешься) Слышала, ещё в тот год, когда он выступал. И вот что я тебе скажу: успех Серхата к музыке и вокалу не имеет никакого отношения, потому что он ужасно поёт ужасную песню. Слушать это можно только как образец кринжа.
но на фиг кому сдались каверы на их песнях с сильным вокалом?
Анон, если ты вдруг оскорбился за Карью, то лично я его все так же люблю, он булочка и заслуживал победы.
Просто немцев и всякое чуть потяжелее люблю больше.) Я даже аббу слушаю в основном метал-каверами
Извиняюсь, если было, видела тут кавер лордов на песню Cha Cha Cha, но ютубом чей-то вынесло микс Лордов и Käärijä, может кому тоже зайдёт
▼Скрытый текст⬍
охуенный кавер) я его переслушала несколько раз, лайкнула и откомментировала
чудесно))
У меня нет (кроме явного мимонота ничего не слышу), мне зашло.
А вот теперь представь, анон, как меня колбасит, когда я слышу,что хорваты с их "мама купила трактора" поют чисто, попадая в ноты, а у Билала, и ещё до хуя исполнителей я слышу, как они фальшивят.
Кстати, а на трактора кто-нибудь встречал каверы? Делитесь, если есть!
Любой хоть сколько-нибудь харизматичный исполнитель сильнее мощного вокалиста без харизмы. Конечно, идеально когда и то, и другое есть. Но если харизмы по нулям, то сильный вокал до одного места. И наоборот - если толпа сходит по тебе с ума и единственная проблема в том, что вокала не хватает, то при желании можно включить автотюн, громкий бэктрек, фанеру... ну или забить хер Кейпоп фанкамы те же собирают десятки миллионов просмотров при том, что они не вживую поют. Народ любит тех, у кого есть то, что называется stage presence, сильных перформеров. Вот это самое главное.
Впервые увидел клип француженки и уже не знаю который раз по кругу его гоняю, не могу насмотреться и наслушаться. Выступление на Евро даже близко такого эффекта не вызвало, я его вообще не вспоминал до сегодняшнего дня. Считаю, очень зря они запилили этот номер с башней-горой. Он и снят был отвратительно, и в итоге полностью сковал певицу( А в клипе она прям так залипательно двигается.
Отредактировано (2023-05-18 04:57:44)
Унес из инстаграма Дэнни картиночку
Спасибо, что принес! Энергетика фотки зашкаливает и бьет через экран
Красивое
У них тут такой прикольный контраст по образам.
какие красивые дядьки
Внезапно позавидовал художникам - такие типажи прям просятся, если б мог, нарисовал бы)
такие типажи прям просятся, если б мог, нарисовал бы)
Один анон так и рисует, а его все не отпускает и не отпускает
Чачача, полуфинал из зала
Отредактировано (2023-05-18 10:23:56)
Финн и бабуля:
В комментах пишут, что ей 94 и что добиралась в аэропорт с коляской.
Ну вот опять же: это Евровидение, которое якобы никому не нужно и нечего для людей не значит.
Чачача, полуфинал из зала
после финала только и спасаюсь вот такими видосами с людьми, сходящими с ума под чачача, будь то зрители или участники в гринруме
Финн и бабуля:
Анончик, спасибо, я чёт реально всплакнул. Ну какие же они хорошие!
Немцы, финал с первых рядов, да, их там не сожгли фаершоу. Такая поддержка зала
Немцы, финал с первых рядов
спасибо за видео, анончик да, поддержка из зала чудесная
тут на канале
посмотрел еще раз каверы с евро, а то не все видел, похихикал с Соло и нормального "baby its kind of crazy" вместо бейба итс кайнда крейза
История знакомства Карьи и Бояна.
"Сначала мы общались жестами, и каждый раз, когда мы проходили друг мимо друга, мы начинали ржать"
Любой хоть сколько-нибудь харизматичный исполнитель сильнее мощного вокалиста без харизмы. Конечно, идеально когда и то, и другое есть.
Анон имеет отношение к индустрии. Поверьте, хороших вокалистов очень много и это не решает примерно ничего. Я бы даже сказал, что выдающиеся вокальные данные среди выдающихся артистов - скорее исключение, чем правило. Нужен репертуар, образ, в первую очередь.