Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Такое вот профессиональное беспристрастное жюри.
Можем подрядить ИИ оценивать песни Главное натренировать так, чтобы не считал эталоном Швецию.
Главное натренировать так, чтобы не считал эталоном Швецию.
Наоборот, чтобы считал. Тогда никто не заметит разницы.
Слушайте, а кому-то ещё зашла Франция в 2019 году?..
У него ещё очень прикольный дебютный альбом был, сейчас уже не особо слежу.
Мне, но только в записи. Вживую он выступил ужасно просто...
Ютуб подбросил мне Хатари 2019
Анончики, кто-нибудь следит за их карьерой, как там дела у котяток?
А я расслушала немцев) Они мне, поначалу, совсем не зашли, а сейчас очень даже нравятся. Только в акустике они всё равно лучше, и без дурацких костюмов прям нормальные парни, а не инфернальное чёрт-те-что. Попался на ютубе их концерт в каком-то маленьком клубе, и вот там они просто прекрасны, подпевать захотелось вместе со слушателями.
Ютуб подбросил мне Хатари 2019
![]()
Анончики, кто-нибудь следит за их карьерой, как там дела у котяток?
У них есть фан-сообщество в ВК, живое и с последними новостями. Читай, наслаждайся
https://vk.com/hataridmunsigra
а не инфернальное чёрт-те-что
По мне, так в этом особое очарование. Мне по всем кинкам, прям
Конечно, не всегда одобряю выбор мейка или аутфита (мейк на первом полуфинале, например), но в целом, спасибо, что они такие.)
Ох, что я сейчас прочитала в комментах к официальному видео KEiiNO "Spirit in the Sky".
Оказывается волчьи ушки у Тома Хьюго в этом клипе - отсылка к волку Боярского из советского фильма "Мама". Этот фильм был у него любимым в детстве. Такое мимими))
Я столько раз видел в Твиттере кадры из этого фильма, но так и не решился посмотреть. Наверное, все же стоит))
Этот фильм был у него любимым в детстве
Пишут, что этот фильм крайне популярен в Норвегии, его крутят на каждое Рождество (и на него была отсылка даже в комиксах про Неми)
Ого, тредик познавательный)
Этот фильм был у него любимым в детстве
я знал, что фильм известен в Европе, но не задумывался, что у кого-то он может быть воспоминанием детства (ну как у нас Три орешка или Мио, наверно). Классный факт.
Ещё послушала кавер немцев на песню фина и поняла, что песня-то охуенная, а Карья подкачал. Мне с самого начала эта песня не понравилась, я думала, что проблема в песне. А вот нет. Внимательно переслушала выступление Карьи и поразилась, как же плохо он пел. А немцы додали и агрессии и нормального,чистого вокала.
Я только их кавер и слушаю.)) Встречал мнение, что там петь вообще нечего, немцы показывают, что есть.)
Встречал мнение, что там петь вообще нечего, немцы показывают, что есть.)
И вот что за хуйня? Немцы на последнем месте, а Карья на втором. Он, конечно, няша и булочка, но спел-то хуёво. Уже две (!) немецкие группы сделали кавер на его песню и оба кавера лучше оригинала.
Не всегда нужен хороший голос, чтобы песня взлетела) Порой даже наоборот, хороший вокал способен убить все очарование песни.
Немцы на последнем месте,
Ой, я вчера опять на эту тему огромными простынями возмущалась в личку. Самое незаслуженное последнее место.
Не всегда нужен хороший голос, чтобы песня взлетела) Порой даже наоборот, хороший вокал способен убить все очарование песни.
Приведи пример, анон, я что-то такого не припомню. Случаев, когда плохой вокал убивает песню - полно, но наоборот.. это что-то новое)))
Уже две (!) немецкие группы сделали кавер на его песню
а кто еще?
Подруга - проф. хоровой дирижёр, когда слушала Карью в финале, сказала, что звучит так, будто он голос сорвал. То есть не то чтобы он петь не умел, скорее какие-то проблемы с голосом.
Короткая подборка из разряда "Если вас спросят, что такое Евровидение..."
звучит так, будто он голос сорвал
вполне возможно
Приведи пример, анон, я что-то такого не припомню. Случаев, когда плохой вокал убивает песню - полно, но наоборот.. это что-то новое)))
Миллион и одна группа или вокалист, которые не отличались шикарным вокалом, но стали известны на весь мир именно в таком исполнении?
Извиняюсь, если было, видела тут кавер лордов на песню Cha Cha Cha, но ютубом чей-то вынесло микс Лордов и Käärijä, может кому тоже зайдёт