Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты исходишь из того, что без жюри в финале будут подавать более-менее то же самое, что сейчас. Но сейчас берут участников на свои отборы как раз держа в уме, что в финале - жюри. Поэтому претендент на победу должен уметь петь и брать не только постановкой номера.
Мне так нравится это отношение к зрителям как к тупому быдлу, которому только дай волю, так оно и наголосует тут же за "ярче, громче, ебанутее" невзирая на качество
Тогда как опыт нулевых показывает, что победители тех времен не сильно принципиально отличаются от того, что побеждает в зрительском сейчас. Да, иногда побеждает всякий неформат вроде Лорди, но у Лорди и песня отличная запоминающаяся была, они не только за счет шоу победили.
А то только-только отмыли Евровидение от имиджа блядского цирка
Но за блядский цирк его и любили!
Тогда как опыт нулевых показывает, что победители тех времен не сильно принципиально отличаются от того, что побеждает в зрительском сейчас.
2007 год тут по-моему самый яркий пример, там было голосование только зрительское, победила Сербия с Молитвой. Второе место у Сердючки.
Вот тут еще британка со словенскими naughty kids
Мне так нравится это отношение к зрителям как к тупому быдлу, которому только дай волю, так оно и наголосует тут же за "ярче, громче, ебанутее" невзирая на качество
Да не зрители тупые, а устроители отборов. Будешь ты выставлять на отбор десяток баллад с охуительными голосами, зная, что такое лучше идёт у жюри, чем у зрителей?
Тогда как опыт нулевых показывает, что победители тех времен не сильно принципиально отличаются от того, что побеждает в зрительском сейчас.
Ты не на победителей смотри, а на то, что в середине и ниже. Про победителей я сказал, что верх таблицы в те года в целом нормальный. Но при этом сильно больше фриков, причём не только качественного троллинга.
Но за блядский цирк его и любили!
Мы хардкорные фаны, мы и не такое посмотрим
Отредактировано (2023-05-16 21:06:57)
Ну можно еще сделать исключение для победителей полуфиналов, чтобы они пели в самом конце либо сами выбирали номер своего выступления. Вроде как заслужили победой.
но тогда до финала будет известно, кто побеждал в полуфиналах, а вроде как все должны быть равны, сейчас результаты пф выкладывают только после финала и правильно делают, мне кажется
Да не зрители тупые, а устроители отборов. Будешь ты выставлять на отбор десяток баллад с охуительными голосами, зная, что такое лучше идёт у жюри, чем у зрителей?
Буду, почему нет? Анон, я из Украины, у нас в этом году на нацотборе в зрительском 2 и 3 место сразу после Творчих заняли баллады (насчет голосов не скажу, не компетентен, но одна была прям с бандурой), тогда как куда более яркое и ебанутое оказалось ниже.
Ты не на победителей смотри, а на то, что в середине и ниже.
И наличие фриков в середине и ниже плохо, потому что?..
У неё не так задорно, как у финской делегации, но в начале есть момент, когда они с Моникой тискают собачку охранника, и тот им: "Следите за макияжем, осторожнее. Следите за макияжем - он немцам всё слизал"
А кто-нибудь знает, у немецкого солиста волосы свои? Люблю длинноволосых мужиков.
Видели же как Боян ходил другим участникам презервативы раздавал?)
Менеджер в инсте в сториз: Так-с, кто получил наш мерч - через пару месяцев мы пришлем опросник, чтобы узнать кто had the most fun with it.
Отредактировано (2023-05-16 21:22:50)
Анону в ответ на такие претензии первым же делом Иль Воло с "Grande amore" на ум приходят, которых зрители страшно полюбили, а жюри всё равно впихнуло на первое место Швецию, упс ой
Отредактировано (2023-05-16 21:49:07)
А кто-нибудь знает, у немецкого солиста волосы свои
Не такие длинные, там доп.хвост, но свои тоже приличные, я считаю.
жюри всё равно впихнуло на первое место Швецию
Шо, опять (с)
Я есчо не такой харкорный фан, я за немцами пришел, а у вас тут такие увлекательные кулстори!
Шо, опять (с)
Ага) Поэтому собственно отношения жюри и Швеции уже давно такой мем, Иль Воло тогда рекорд по зрительскому поставили, причем выступая последними. А кто-то из жюри потом комментировал, что "ну вот они последние же были, а я к тому моменту уже с рейтингом определился".
Буду, почему нет? Анон, я из Украины, у нас в этом году на нацотборе в зрительском 2 и 3 место сразу после Творчих заняли баллады (насчет голосов не скажу, не компетентен, но одна была прям с бандурой), тогда как куда более яркое и ебанутое оказалось ниже.
Джерри Хейл ж ни хрена не баллада По крайней мере, не чистая баллада.
Но это же доминошки: в финале жюри - участник для победы должен претендовать на сносные баллы от жюри - участник должен уметь держаться на сцене, петь, иметь интересную песню - ставим в отбор артистов с таким потенциалом, смотрим, что решат наши зрители и жюри.
Теперь финал судят только зрители - надо выделиться для зрителей, про жюри можно забыть - повод ставить в отбор поменьше "сложного", подобрать что повеселее и прилипчивее.
А ещё постановщики номеров перестроятся. Сейчас и так хватает странных решений, а сколько их вернётся, когда постановщики каждый на свой лад будут претворять в жизнь, что "должно понравиться зрителям".
Совсем к нулевым вряд ли откатимся, постановка всё же сильно прокачалась. Но что случится с голосованием в эпоху развитых соцсетей и инфлюэнсеров, я боюсь загадывать.
И наличие фриков в середине и ниже плохо, потому что?..
То что их будет больше обычного, и это не обязательно добротная дичь типа волков. Оно, конечно, осядет на дно, но мне как-то хочется финал, где я скипну пять совсем скучных медляков для жюри, а не десятку полной ебанины.
в финале жюри - участник для победы должен претендовать на сносные баллы от жюри - участник должен уметь держаться на сцене, петь, иметь интересную песню
И все это было например у Keiino, и толку? Как будто блин жюри у нас образец адекватности и непристрастности
Анону в ответ на такие претензии первым же делом Иль Воло с "Grande amore" на ум приходят, которых зрители страшно полюбили, а жюри всё равно впихнуло на первое место Швецию, упс ой
Их и в Италии жюри не любит, причём очень яростно не любит. Они два раза на Сан-Ремо заявлялись - оба раза экспертное жюри оценивало их ужасно низко, только зрители вытаскивали в суперфинал. Я хз, что с ними такое, что жюри настолько триггерится
А кто-то из жюри потом комментировал, что "ну вот они последние же были, а я к тому моменту уже с рейтингом определился".
Про это как раз вносили график, что первые 3-4 номера недобирают зрительских голосов, а последние получают чуть ли не ноль от жюри
Отредактировано (2023-05-16 22:12:47)
А кто-нибудь знает, у немецкого солиста волосы свои?
ну вон он в том интервью в клубе распускал хвост и делал закос под австралийца, не похоже на нарощенные)
Отредактировано (2023-05-16 22:06:48)
но мне как-то хочется финал, где я скипну пять совсем скучных медляков для жюри, а не десятку полной ебанины.
Ну а мне хочется финал, где я буду голосовать за своего фаворита, зная, что мои голоса реально могут помочь ему победить, а не что жюри могут по сговору сделать своей любимке бешеный отрыв, при котором голоса зрителей вообще ничего не значат.
У нас просто разные приоритеты, видимо.
На первую часть твоего коммента отвечать не вижу смысла, ты там опять все сводишь к тому, что зритель тупой и легко поддающийся манипуляциям, и поэтому обязательно выберет "яркое", а не качественное. Поскольку позиция "жюри нужно, чтобы тупое быдло случайно не выбрало кого-то не того" вызывает у меня тошноту, тут мы, видимо, не сойдемся.
Алессандра тоже выложила очередную часть видео-дневника, закулисье финала
...мне пишет - Видео недоступно. Это меня по расположению забанили или закрыли сам видос?
но свои тоже приличные, я считаю
Я даже пруф принесу.
Пока нес, споткнулся о фотки с нацотбора. Они там такие счастливые.
И все это было например у Keiino, и толку?
Э-э-э, вот тут не соглашусь. У них всё очень простенько. То, что у жюри в топе в том году, будет уровнем повыше. Пока доберёшься ставить баллы Keiino, уже почти все раздашь. А дальше случился матан.
...мне пишет - Видео недоступно.
Оно для встраивания недоступно, по ссылке если перейти на ютуб - должно открыться.
...мне пишет - Видео недоступно. Это меня по расположению забанили или закрыли сам видос?
Ты про чёрную плашку вместо превьюшки или попытался открыть ссылку? На плашку не обращай внимания - это ютуб не всегда отдаёт встроенное видео, кликай ссылку.
Но там сама Алессандра в основном, если ты вдруг надеялся других участников посмотреть.
То, что у жюри в топе в том году, будет уровнем повыше.
Действительно, Северная Македония, Швеция и особенно Чехия - очень высокий уровень, жаль тупой зритель не оценил.