Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дади призывает убрать разрешение на предзаписанный бэк-вокал.
https://twitter.com/dadimakesmusic/stat … 3557715971
И в целом пора бы, а то в 2021 это ввели из-за ковида. В 2022 ещё могло быть кое-как уместно, но теперь пора отменять, пока не скатились в караоке с танцами
призывает убрать разрешение
В комментах так бесятся из-за Карьи, будто он победил
В комментах так бесятся из-за Карьи, будто он победил
шведы и фанаты остальных песен
да шведоебы уже третий день по интернету бегают и доебываются до всех, кто посмел недостаточно оценить тату или заслуженность победы швеции, у меня в ленте твиттера дохуя таких, хотя казалось бы ну сидите и радуйтесь, что ваша фаворитка победила
еще ору с того, как фанаты швеции засирают участников, которые говорят, что болели за Карью и думали, что он победит, типа это непрофессионально и вообще как они могут такое говорить, они ж участники, а это неуважение к победительнице
Тем временем Лорин перед финалом: обнимает Карью и говорит "мне нравится этот парень"
Мне нравится чувак в комментариях, который такой "псс а может лучше уволить жюри?"
Карья: [фотка с Бояном]
Боян еще в сторис репостнул этот пост с подписью: для меня ты победитель
Отредактировано (2023-05-16 16:19:50)
А что на самом деле подумали друг о друге Карья и Лорин мы не узнаем, потому что они были очень воспитанные. Ну то есть буквально, они же всю дорогу были прямые конкуренты, обменяться комплиментами лучшее, что можно сделать, чтобы поддержать позитивную атмосферу и не стравливать фанатов. У других участников в этом плане больше свободы в выражениях симпатий.
Журналисты, работавшие в зале, отрапортовали, что Лорин в конце реально освистали, а на ее "Вы со мной?!" начали скандировать "ча-ча-ча". В итоге оргами была применена "противо-бу-шная" система, введенная в 2014 году для экстренных случаев.
В итоге оргами была применена "противо-бу-шная" система
это что такое?
это что такое?
предазписанный звук аплодисментов и криков радости, который выкручивают на максимум, чтобы заглушить толпу.
Журналисты, работавшие в зале, отрапортовали, что Лорин в конце реально освистали, а на ее "Вы со мной?!" начали скандировать "ча-ча-ча". В итоге оргами была применена "противо-бу-шная" система, введенная в 2014 году для экстренных случаев.
Вот вообще не удивлен. Мне показалось, они это врубили еще на моменте, где она шла к сцене. Сам финальный номер я даже не смотрел.
Не знаю, приносили или нет, ремикс на чачача и шум.
Звучит, как неплохая идея для совместного выступления)
Лорин талантливая певица и Тату неплохая песня, но я не могу простить, что по итогу вся эта огромная позитивная энергия, которая накапливалась с первого выступления с Ча-ча-ча, объединения людей в едином чачача-порыве, так по итогу и не было выплеснуто. Эх, а ведь как зал мог бы сходить с ума на победном выступлении (((
Больше Карьи
Лорин талантливая певица и Тату неплохая песня
Мне тоже так кажется, поэтому ее даже немного жалко. Ее могли запомнить как хорошее (и, скорее всего, призовое) повторное возвращение с хорошей песней, но из-за этих очевидных ебанутых накруток на нее выльется тонна хейта и говна.
Не знаю, приносили или нет, ремикс на чачача и шум.
Оно так... странно звучит, слишком много всего происходит в каждый момент трека.)
А как думаете, опять все замнут или все-таки правила в очередной раз перепилят?
слишком много всего происходит
Плюсую. Может если немножко подчистить, было бы лучше.
А как думаете, опять все замнут или все-таки правила в очередной раз перепилят?
Я не знаю, что должно случиться в интернете, чтобы это не замяли и шведы/жюри такие "ну упс, ладно, мы пойдем на уступки". Отменить бы это жюри или сделать их оценку менее влияющей.
мне больше нравится вариант снизить влияние жюри, но было бы очень интересно сделать пару евровидений без жюри, чтобы посмотреть, где будет швеция
Мне кажется вес голосов жюри должны уменьшить, многие об этом высказывались. Отменить-то точно не отменят. Хотя на мой взгляд, даже если при отмене жюри все 40+ заявок будут составлять условные Хорватия и Польша этого года, то что поделать, вот такое вот люди любят, понять простить.
даже если при отмене жюри все 40+ заявок будут составлять условные Хорватия и Польша этого года
Мне даже интересно стало, какими были бы заявки, если бы страны не ориентировались на жюри, которое не любит выделяющиеся заявки. Не верю, что все были бы как хорваты или Польша.
Хорватия и Польша этого года, то что поделать, вот такое вот люди любят, понять простить
Анон, тебе что-то это, образ народа-говноеда глаза застил что польша, что хорватия этого года сильно не на первом месте зрительского голосования, если ты не заметил.