Вы не вошли.
а где можно глянуть?
Я на сайте первого канала смотрнула, потом вырубила нафиг, Медведева, конечно, красота, но это... это too much
Неужто скажут, что и на следующий год отправим?
На следующий год Россия вроде как отправляет, а Аллочка уже послала Юлечку в лес, цветочки нюхать.
Анон пишет:Медведева слегка охуевает.
а где можно глянуть?
Я по старинке, с телека. Сибирь.
Какая-то украинская тётя кричит про то, что в Европе с её бородатыми женщинам культурный код - сатанизм!!!!! Бородатая женщина побеждает, а девочка, олицетворяющая красоту, мир, любовь - её не пускают в финал!!!!!!
Какая-то украинская тётя кричит про то, что в Европе с её бородатыми женщинам культурный код - сатанизм!!!!! Бородатая женщина побеждает, а девочка, олицетворяющая красоту, мир, любовь - её не пускают в финал!!!!!!
Ну кто бы сомневался.
Интересно, почему в таких случаях всегда поминают именно Кончиту, а не других, хм, победителей Евровидения. Билан у нас тоже входит в культурный код сатанизма?
Неужто скажут, что и на следующий год отправим?
И будем каждый год отправлять, пока измором не возьмем
Интересно, почему в таких случаях всегда поминают именно Кончиту, а не других, хм, победителей Евровидения.
Вот и мне тоже очень интересно.
А ещё где-то в другой теме ватник сомневался, что будут опять орать всё то же самое, что и обычно. А я не сомневался. Я просто знал.
Малышева сказала, что, наверное, настоящая мечта Юли, наверное, вылечиться, а вот есть экспериментальное лекарство, но на него нужны деньги. Ведущий обратился с экрана к спонсорами.
О! Вот теперь точно бинго. А сами вот эти вот любители орировать на пидорачах ей помочь не могут что ли?
Надо короче юле в следущем году бороду пришить и объявить лесбиянкой, так победим
Интересно, почему в таких случаях всегда поминают именно Кончиту, а не других, хм, победителей Евровидения.
Дану Интернешнл уже небось и не помнит никто.
Вспоминают Лазарева, говорят о предвзятости жюри, о том, что реального победителя засудили. Вспоминают политоту, хают систему голосования. ЛЕЙТМОТИВ: нас ебут, а мы крепчаем
Телемост с нашей из детского евро, которая её хвалит и превозносит, вся Россия за тебя, я завидую тебе
Сергей Зверев тоже хвалит её и ОТДЕЛЬНО ТАНЦОРОВ ))) называет её глотком свежего воздуха.
Борисов анонсирует, что после рекламы рассказ об уникальной встрече с победилелем прошлого года, который ни с кем не встречался и сделал исключение для Юли только!!!!!
е
В общем, остроты стоит жда ь от НТВ, думаю. Первый свой сук пилить не будет.
Так что, боюсь, усну в середине этой липкой, сладкой хуеты
Надо короче юле в следущем году бороду пришить и объявить лесбиянкой, так победим
Не, только борода прокатит, Юля замужем же.
Кстати о Кончите: мама моя её не любит, потому что "красивая баба вышла, пел бы он без бороды, но в платье, я бы глаз не сводила, а так не знаешь, плеваться или ржать"
Лучше кого-то из тех кто разорался про сатанизм нарядить в платье, объявить MtF лесбиянкой, бороду не брить. А орать он наверняка умеет, осталось только научить его попадать в ноты.
Дану Интернешнл уже небось и не помнит никто.
Ага. Только я вчера вспоминал. Но когда была Дана - никто не агрился на трансов, геев и всё вот это вот. Наоборот вон - Тату отправили, и переживали что им поцеловаться на сцене не дали. Вот такие были времена.
Стали петь дифирамбы "скромному герою" Евровидения, мужу Юли.
Попутно выяснили, что Россию бойкотируют за пропаганду семейных ценностей.
Юля замужем же.
Знаю нескольких глубокозамужних женщин даже с детьми, которые в зрелом возрасте резко бросили мужа и стали лесби, так что нет ничего невозможного)
Анон пишет:Надо короче юле в следущем году бороду пришить и объявить лесбиянкой, так победим
Лучше кого-то из тех кто разорался про сатанизм нарядить в платье, объявить MtF лесбиянкой, бороду не брить. А орать он наверняка умеет, осталось только научить его попадать в ноты.
Это тётка была (
Попутно выяснили, что Россию бойкотируют за пропаганду семейных ценностей.
Где тут тот ватник, который говорил что этого говорить не будут?
Это тётка была (
Жаль, но она там не одна такая должна быть.
Знаю нескольких глубокозамужних женщин даже с детьми, которые в зрелом возрасте резко бросили мужа и стали лесби, так что нет ничего невозможного)
И есть же ещё бисексуалки и пансексуалки.
Анон пишет:Это тётка была (
Жаль, но она там не одна такая должна быть.
Сделать группу и бороды наклеить?
Тогда её основной солисткой группы.
Кароче у юли большой потенциал, еще пару тройку лет можно поотправлять
Интересно, до чего докатиться мракобесие в России лет через пять?
Надо же. Россию бойкотируют из-за семейных ценностей.
Пиздят про то, что Евровидение - рулетка, лотерея
Какой-то лысый хрен завёл классическое "ах, Юля нервничала? Да мы сидя на диванах нервничали! А вы всатаньте сами на ту сцену!"
Интересно, до чего докатиться мракобесие в России лет через пять?
Надо же. Россию бойкотируют из-за семейных ценностей.
Интересно, с каких пор семейные ценности предполагают пропускание в финал безголосого антиталанта?
Какой-то лысый хрен завёл классическое "ах, Юля нервничала? Да мы сидя на диванах нервничали! А вы всатаньте сами на ту сцену!"
Ну вот никто не хотел ехать, прям отказывались все, одна юля согласилась, ага