Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, еще немного закулисья:
Радуюсь каждому явлению красного латекса в кадре, потому что иногда кажется, что если Лордов не снимали они сами, то не снимал никто.
Ну так один из кирпичиков в шитшторм, что это не выступление на 12 баллов жюри По крайней мере, не 12, если у Яна - восемь.
Семь, анон, Яну они поставили семь, чтоб уж наверняка
словенские ребята такие славные, залипла на их альбом Demoni, никак не могу перестать слушать
Не надо Манге возвращаться, в Турции много классных музыкантов
*ждет поражения Эрдогана на выборах*
А что, он против евровидения?
А что, он против евровидения?
Кандидат от оппозиции высказывался за возвращение пару лет назад
Семь, анон, Яну они поставили семь, чтоб уж наверняка
Блиииин, я почему-то запомнил как восемь, которое ещё натягивалось на "мы очень страшные и строгие судьи, а мальчик ощутимо задыхался, так что шиш, а не 12 баллов". Но семь - это уже забыли повесить табличку "мы сливаем заявку"
Интересно, какая бы итоговая таблица была, если бы потенциальные фан-фавориты прошли. У Эстонии и Литвы на вторых местах заявки, которые могли бы и у жюри, и зрителей неплохо пойти. Или в зрительском всё равно бы всех задавил Карья, а остальным бы досталось как повезёт...
У Бельгии такая славная девочка была, но в этом году бы потерялась среди таких же славных девочек, увы(
Я лично как раз думаю, что у Яна в нынешней конъюнктуре могло неудачно получится. Отдельно взятая заявка хороша, но страдающих мальчиков и так перебор был в этом году. А девичий попотряс, считай, единственный
Я лично как раз думаю, что у Яна в нынешней конъюнктуре могло неудачно получится. Отдельно взятая заявка хороша, но страдающих мальчиков и так перебор был в этом году.
а мне кажется вполне мог швейцарского твинка потеснить
Я лично как раз думаю, что у Яна в нынешней конъюнктуре могло неудачно получится.
Надеюсь он еще съездит, так-то поет хорошо.
словенские ребята такие славные, залипла на их альбом Demoni, никак не могу перестать слушать
О, мне тоже Demoni очень зашла, я на ютубе вчера их песни включила рандомом - хороши на фоне, стабильно приятные песни)
Я лично как раз думаю, что у Яна в нынешней конъюнктуре могло неудачно получится. Отдельно взятая заявка хороша, но страдающих мальчиков и так перебор был в этом году.
Но у него не страдальческая баллада, а вполне бодрая и местами даже агрессивная песня. Плюс он сам очень обаятельный, так что хорошее место бы точно занял.
Я например долго путала Яна с Люком
Я лично как раз думаю, что у Яна в нынешней конъюнктуре могло неудачно получится.
Учитывая, что Евровидение проходило в Британии, важным фактором ещё было приехать, чтобы засветиться. Потому что больше британцев включит посмотреть, раз свои же проводят. Плюс возможность вживую.с местной музыкальной тусовкой сконтачить.
Я так понял, словенцы и особенно их менеджер вовсю налаживали контакты. Захомутали Элвиса Костелло записать коллаб Остальые наверняка тоже в разной мере впахивали.
Боян на афтепати телефон потерял
Боян на афтепати телефон потерял
сразу видно, афтепати была хорошая
История о пропавшем Бояне.
С пива меня просто вынесло, потому что у меня сейчас такое же в холодильнике стоит вот что надо было пить во время финала, почему я подумала об этом только сейчас((
Отредактировано (2023-05-16 14:26:43)
Анон, спасибо, это очень смешно
Интересно, чей это был скрин с ответом про аромантику, но Боя-а-а-ан...
Народ начал вспоминать мемы и пр. Так я узнал, что словенцы начали отжигать ещё до Евровидения - Боян пропустил обратный самолёт после апрельской пати в Британии. Чемоданы забыл
https://www.reddit.com/r/eurovision/com … orgot_his/
Может быть, это уже носили, но я за такой насыщенный месяц уже не вспомню, было ли.
А айсберг мемов и просто из ряда вон событий тут - https://www.reddit.com/r/eurovision/com … _the_show/
Тут ссылки на источники - https://icebergcharts.com/i/Eurovision_2023_Season
Отредактировано (2023-05-16 14:43:57)
словенцы начали отжигать ещё до Евровидения - Боян пропустил обратный самолёт после апрельской пати в Британии. Чемоданы забыл
Почему-то я не удивлена
Почему-то я не удивлена
Я всё меньше удивлён выбором Словении, а то сначала расстраивался, что они решили не проводить отбор. Отборы у них обычно клёвые.
Но тут ребята прям живут лучшую жизнь
Карья: [фотка с Бояном] Good memories! Best thing that happened to me was that i got new friends ❤️
Боян: Cha cha cha forever! Love you brother ❤️
Алессандра: My people❤️
инста Карьи
там ещё Дилья из Исландии сердечко поставила
Может быть, в комментах ещё народ с Евровижна бродит
Увидела арт, и теперь хочу чтобы сабвульферы как-нибудь позвали Карью и Бояна их подменить
Они даже по росту подходят!