Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15151 2023-05-15 17:13:30

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

А мы даже не знаем, эти 12 у Украины - они бы упали в 10 или там всё равно такой запас прочности, что 12 бы и осталось, потому что народ уже прогрет Go_A и в целом украинские заявки любит.

Мне кажется, у Калуш не настолько удачная заявка была. Да, припев прилипчивый, но в целом у них и номера такого эффектного не было, как и харизмы Катерины. Проиграли бы сами себе в сравнении с прошлым годом.
Ну а жюри бы точно их отправило место на 16-17.

#15152 2023-05-15 17:23:41

Анон

Калуш имхо все же победили вполне честно. Как писали аноны ранее, часто нужно сочетание множества факторов. И вот у них очень удачно совпало, что именно в тот год всё-таки отправили группу с песней про маму и заедающими этно-мотивами. Поедь условные пафосные Творчи или какой-нибудь весёлый жопотряс такого бы эффекта не было.

#15153 2023-05-15 17:25:02

Анон

Анон пишет:

в тот год всё-таки отправили

А я все равно напомню, что Калуш даже нацотбор не выиграли.

#15154 2023-05-15 17:50:18

Анон

Анон пишет:

Калуш даже нацотбор не выиграли

Если я правильно помню, там выиграл кто-то другой, но народу не понравилось и они в соцсетях заставили заменить на Калуш. Сработала демократия, щито поделать. Это как в Польше в этом году, только наоборот  =D

#15155 2023-05-15 17:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в тот год всё-таки отправили

А я все равно напомню, что Калуш даже нацотбор не выиграли.

Во-первых, там не все было чисто с голосами, то баллы путали, то таблица глючила.
Во-вторых, у Алины Паш была абсолютно никакущая песня, ей бы и "голоса сочувствия" могли не помочь, зритель бы ее просто не вспомнил.

Нацотбор у нас бывает удачным далеко не всегда, в 2019 должна была ехать, прости господи, Марув, а в 2017 поехали безликие Оторвальд.

#15156 2023-05-15 17:59:33

Анон

Не Алина Паш?

#15157 2023-05-15 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, там выиграл кто-то другой, но народу не понравилось и они в соцсетях заставили заменить на Калуш

Там была политота ещё

Скрытый текст

Поскольку у Марув отозвали победу по схожему поводу, со стороны оргов было бы неуместно делать вид, что теперь всё ок.

#15158 2023-05-15 18:02:46

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, там выиграл кто-то другой, но народу не понравилось и они в соцсетях заставили заменить на Калуш. Сработала демократия, щито поделать. Это как в Польше в этом году, только наоборот  =D

И даже если игнорировать политические причины, по которым её заменили, песня Паш стереотипная до кринжа и словно написана по гайду "как отправить успешную заявку от Украины", такая себе Джамала для бедных. Калуш звучат куда аутентичнее и искреннее.
укроанон

#15159 2023-05-15 18:07:10

Анон

Анон пишет:

песня Паш стереотипная до кринжа и словно написана по гайду "как отправить успешную заявку от Украины"

Если б Паш поехала и выиграла только потому, что в тот год выиграла бы любая заявка от Украины, я б тут бомбил похлеще испанцев. Не песня, а какой-то конструктор, чтобы понравиться всем понемногу.
И я так понял, обычно она в другой манере поёт?

не укроанон

#15160 2023-05-15 18:07:26

Анон

Анон пишет:

такая себе Джамала для бедных

Скорее, Катя Чили, но без голоса и харизмы.
Мне Калуш в качестве представителей от Украины не нравились, пока я не узнал, кто был альтернативой.

#15161 2023-05-15 18:19:43

Анон

Мне Калуш не нравились и не нравятся, но они победили зрительским голосованием, а я всегда топил за то, что на конкурсах типа Евро, которые не про высокий профессионализм, публика имеет право голосовать как хочет - хоть за Калушей ради поддержки, хоть за Каарью по любви, хоть за Бейбу хуй знает почему - и это все будет легитимная зрительская победа. К тому же в 2021 Го-А очень несправедливо засудили жюри, и я воспринял победу в 22 как некую кармическую ответку.
укроанон

#15162 2023-05-15 18:24:36

Анон

Анон пишет:

Так и у Шанель песня про жопу в прямом смысле.

Как что-то плохое. Хорошая жопа, хорошая песня.

#15163 2023-05-15 18:31:50

Анон

Анон пишет:

публика имеет право голосовать как хочет - хоть за Калушей ради поддержки, хоть за Каарью по любви, хоть за Бейбу

Еще один укроанон просто люто удваивает. Я вообще бы предпочел чтобы было только зрительское голосование. Если не ошибаюсь, в след. году так и собираются сделать, надо еще раз будет на оф. сайте глянуть. Но мне кажется, что такая практика в итоге не закрепится, т.к. сильно сложнее подделать результаты в случае необходимости. А у Ебу все-таки есть свои интересы, они ж не из альтруизма это все делают.

#15164 2023-05-15 18:37:34

Анон

Я просто в уголке посижу, потому что Австралия по жюри была на 6 месте, а по зрителям получила 21 балл. 21, аноны, это где-то между Словенией и Сербией, машувать. И это при том, что они были первые в полуфинале. Я знаю, что все голоса ушли на первую пятерку, Хорватию и бэйбу, но вот это вот вышеозначенное не дает мне права кричать "Судью на мыло".

#15165 2023-05-15 18:40:29

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, что такая практика в итоге не закрепится, т.к. сильно сложнее подделать результаты в случае необходимости. А у Ебу все-таки есть свои интересы, они ж не из альтруизма это все делают.

Пусть уже выбирают страну проведения жеребьевкой и там подделывают.

#15166 2023-05-15 18:44:48

Анон

Анон пишет:

Но видели бы вы, что творилось на площади, где был прайд, когда выступали польки

Смогу ли я спеть песню? Нет. Вспоминаю ли я об этих девушках раз в месяц? :heart2:

#15167 2023-05-15 18:45:54

Анон

Анон пишет:

Мне Калуш в качестве представителей от Украины не нравились, пока я не узнал, кто был альтернативой.

+1
Там такое «надела все лучшее сразу» буквально во всем. Я бы не удивилась, если бы после кринжового рэпа про Дюма европейские зрители бы пошли голосовать за жопу Шанель при любых обстоятельствах  =D

#15168 2023-05-15 18:50:00

Анон

Аноны, а тут есть кто-нибудь, кто, как я сейчас пересматривает любимые песни с прошлых годов и ностальгирует по "старым-добрым" временам? Я ещё проверяю, что мои любимки прошлых лет выпустили за это время. На канале у Вейлона нашла клёвую песню.

Скрытый текст

#15169 2023-05-15 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть кто-нибудь, кто, как я сейчас пересматривает любимые песни с прошлых годов и ностальгирует по "старым-добрым" временам?

Это мое теперь уже ежегодное хобби на послеевровиженскую неделю)
Хотя прямо сейчас я упала финско-словенские видосы, какие же они милые котята надо фики поискать

#15170 2023-05-15 18:55:44

Анон

Почитал последние пару страниц и прямо чувствую себя обязанным высказать альтернативное мнение про Go_A. На мой взгляд им и 6 место тогда было незаслуженно высоко. Песня не сильно удачная для формата евро, харизма у вокалистки скорее отрицательная, и в интервью после евро она оставила достаточно неприятное впечатление, потому что говорила что-то вроде «мы знаем, кого не самом деле выбрали зрители», намекая, что лучшими были на самом деле они, а не монескин.
Плюс на Евро-2021 было больше хороших выступлений в целом, чем в 2022.
У Калуш кмк интереснее вплетены этнические мотивы в музыку, и если слушать, абстрагируясь от текста, Стефания лучше звучит. И ещё у них есть ковер :D
ещё один укроанон, не фанат ни тех, ни других, но послушавший вживую обоих

#15171 2023-05-15 19:20:43

Анон

Анон пишет:

Хотя прямо сейчас я упала финско-словенские видосы, какие же они милые котята надо фики поискать

Да блин, я сначала увидел, что Боян с ним вместе в Финляндию улетел и заорал, а потом они там еще и тюленя в зоопарке усыновили и я вообще кончился  :lol:
Полцарства может и досталось Лорин, но прекрасный прынц укатил в закат с зеленым драконом. Хеппи энд

#15172 2023-05-15 19:22:13

Анон

Анон пишет:

у Алины Паш была абсолютно никакущая песня

У Алины песня была в десятки раз лучше. Сразу после "переотбора" Калуш котировки на высокое место Украины резко рухнули вниз.

#15173 2023-05-15 19:25:22

Анон

Я в принципе не большой любитель рэпа, а когда рэп настолько ужасен, как у Калушей, у меня просто кровь из ушей и жопа гореть начинает. Мне Алина нравилась в десятки раз больше.

Отредактировано (2023-05-15 19:25:35)

#15174 2023-05-15 19:29:35

Анон

Анон пишет:

Боян с ним вместе в Финляндию улетел и заорал, а потом они там еще и тюленя в зоопарке усыновили и я вообще кончился

Какая милота  :heart:

А я пока что смотрю мемы, мнения и всякое закулисье. У немцев вон ещё стрим из их магазина мерча...
А у Селены, кажется, суперспособность появляться во всех закулисных видео.))

#15175 2023-05-15 19:39:30

Анон

Анон пишет:

Да блин, я сначала увидел, что Боян с ним вместе в Финляндию улетел и заорал, а потом они там еще и тюленя в зоопарке усыновили и я вообще кончился 

А есть видео?
Я пока только видела какое-то интервью, где у Бояна спрашивали, мол ходят слухи вы с Карьей хотите усыновить тюлененка. И Боян: впервые об этом слышу, но да, хочу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума