Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати, а можно ссылки какие-нибудь? И только солист или прям все? Я на гитариста подписана до сих пор, мне чот казалось, что он наоборот, против Эрдогана. Как они в группе не ссорятся тогда
Вот пост с реддита: https://www.reddit.com/r/eurovision/com … at_mangas/
Или бы всё равно не хватило перевернуть баллы, или народ бы вообще поднял Молдову и Сербию выше, а сдачу накидал британцу, потому что он няша.
Согласен с тем, что повыше оказалась бы Молдова, может, даже третьей.
Я не люблю Калуш, но лучше уж Калуш, чем голая жопа
До сих пор не понимаю, как она умудрилась так высоко вылезти, она же где-то на уровне Бейбы.
а про латину знаешь?
![]()
Но доебаться хочется до нереальности неанглоязычных звезд. Вот Рамин раньше любил пороть такую херню, что, мол, никто не будет слушать песни не на инглише, и это наш главный обзорщик ЕвроВедь англоязычные песни слушают только те кто знает этот язык в совершенстве и все понимает.
Это я хочу сказать, что дело в индустрии и ее мощностях. А люди как с самого детства слушали иностранное не взирая на язык, так и слушают, не в языке дело.
Латино-рынок - отдельная тема и еще не так давно мировыми звездами, опять же, становились те латины, что пели на английском (Шакира, Рики Мартин). Сейчас ситуация меняется, взять Бэд Банни того же, корейских звезд или Манескин, но это началось совсем недавно, буквально несколько лет назад. И пока непонятно, чем закончится, потому что те же Манескин на последнем альбоме поют в основном на инглише.
Английским, безусловно, владеют не все, но даже те, что не знают, скорее будут подпевать англоязычной песне, чем другой песне на иностранном языке, так как это что-то привычное и хотя бы пара слов понятна. Поэтому корейцы называют песни по-английски и ставят в них английские фразы. В России на радио любят ставить румынских артистов, только они, опять же, на английском поют (Минелли с Рампампам, наверное, самый известный пример). Я немного знаю индустрию изнутри, если что.
Отредактировано (2023-05-15 15:37:19)
А батхерт у них только из-за Украины? Про Сэма что говорят? Испания так то на третьем месте была.
Вообще ничего, как будто его и не было, все плачут что политические причины
До сих пор не понимаю, как она умудрилась так высоко вылезти, она же где-то на уровне Бейбы.
Бейбу снимали хуже, а танец вообще на детском уровне.
К Шанель у меня очень противоречивые чувства, потому что мне номер неиронично нравится, хореография славная.
Но у них в отборе были минимум ещё две шикарных песни.
Но вряд ли бы они взлетели так же высоко на евро.
Но это песня про жопу.
Но это бодрая песня про жопу.
И так далее
Анон пишет:А батхерт у них только из-за Украины? Про Сэма что говорят? Испания так то на третьем месте была.
Вообще ничего, как будто его и не было, все плачут что политические причины
То есть, доебались до Украины лишь бы доебаться, понятно.
Когда Сербия в 2007 году обошла Украину, у нас тоже, конечно, поорали про политику, но быстро заткнулись, и принялись дальше танцевать под Сердючку.
Сколько я испанских (или испаноязычных?) фанов наблюдал, у них всегда песня Испании самая-самая, даже когда она максимум "ну ок". Хайпят как сумасшедшие. И эта любовь была весьма милой, пока их от близости победы не переклинило
А батхерт у них только из-за Украины? Про Сэма что говорят? Испания так то на третьем месте была.
Сэм проиграл Шанель по телевоуту. Если вынести за скобки Украину (даже если не полностью, а дать ей восьмерки вместо двенашек в половине случаев), то Испания обходит Великобританию.
Сколько я испанских (или испаноязычных?) фанов наблюдал, у них всегда песня Испании самая-самая, даже когда она максимум "ну ок"
У твиттерских своя атмосферка была, они наоборот праздновали когда им ноль очков давали а потом Испания запилила себе свой Сан Ремо с жопами и фламенко и понеслась
А мне нравилась Шанель. Была я, естественно, за Сэма, но в итоге через полгода я напевала именно Шанель. А кто еще участвовал в том году, я вообще не помню.
А ведь песня про жопу реально была))
Так и у Шанель песня про жопу в прямом смысле.
Если вынести за скобки Украину (даже если не полностью, а дать ей восьмерки вместо двенашек в половине случаев), то Испания обходит Великобританию.
Ну вот это всё не работает, потому что срезанные голоса должны оказаться у кого-то ещё. А мы даже не знаем, эти 12 у Украины - они бы упали в 10 или там всё равно такой запас прочности, что 12 бы и осталось, потому что народ уже прогрет Go_A и в целом украинские заявки любит.
У Элени очень хороший контроль дыхания: попробуй так подвигаться и взмахнуть головой тоже, да, не сбиваясь с ритма песни (которая тоже очень темповая).
Это я понимаю) У меня вопросы к хореографии больше. Но я, опять же, не разбираюсь, просто удивился немного
Костюм у неё прекрасный был
2014: ууух, как горело у народа. Даже Джамала с Неттой не смогли догнать Кончиту по количеству дизлайков.
А почему? Были более сильные фавориты публики, или просто "обоже победила из-за повесточки"? Анон тогда за Евро не следил, но песню любит и считает, что она вполне тянет на победителя в среднестатистическом евро-году
2022: тут тоже горело знатно, и все знают почему.
Ну так тут жюри ни при чём, имхо, в том году они голосовали плюс-минус объективно.
Отредактировано (2023-05-15 16:01:20)
Вот волосы да.
Я только что первый раз посмотрел её выступление из финала, и не понял. Ну да, танцуют, костюм у Элени красивый, но по рассказам анонов там должно было быть реально огнище)
Там в прямом смысле было огнище, когда залпы пошли перекрестные - ух! Анон с центральной трибуны наблюдал - очень впечатлило, как это выглядело, хотя сама песня была....ну так, аеаеае, ну и всё. В общем, удачное сочетание всего.
А почему? Были более сильные фавориты публики, или просто "обоже победила из-за повесточки"?
А повесточки как таковой еще не было в ее нынешнем понимании. Но было: бляяяя, что это? кто это? такого еще не было!!!
Но видели бы вы, что творилось на площади, где был прайд, когда выступали польки....Кончита рядом не стояла)) Я этого визга никогда не забуду. И как кувыркались (кажется) греки на батутах - там уже у мужиков слюни текли. А Кончита...а что Кончита, фрик и все, но по приколу - почему бы и нет.
Отредактировано (2023-05-15 16:09:52)
А Калуш ну максимум на 6 место тянет, если по чесноку, хотя я б выше 8 не дала. Хорошая, годная песня, но не в первой пятерке.
Полностью согласен. Вот насколько Анон с мужем помнят все первые места за последние лет 10, но вспомнить песню прошлого года удалось только когда погуглили название.
Да блин( Чего-то глюкануло во время редактирования, пришлось удалить сообщение >_< Ну ладно, пофиг.
Ну так тут жюри ни при чём, имхо, в том году они голосовали плюс-минус объективно.
По-моему, тот анон просто вспомнил все случаи горения из-за результатов, не важно, кто их обеспечил.
Мне до сих пор только Азербайджан кажется подозрительным. Ну, камон, та заявка по их меркам была совсем хрень, как оно победило?! Здесь точно слаб фактор "ну теперь мои любимки победят, все голоса отдаю им!".
Данию в 2013 не понимаю как победителя. Но там был очень слабый год, даже не знаю, кого бы вместо неё, чтобы прям на голову выше. Что зал заранее застолбили как раз понятно - Дания маленькая, возиться с выбором города не стоит, так что заготовили сани летом на всякий случай. Что там с пропажей голоса - хз. Сейчас у нас разбивка по жюри до последнего балла, убавилось ли от этого конспирологии, что орги заранее всё расписали?
Ну вот это всё не работает, потому что срезанные голоса должны оказаться у кого-то ещё.
Смысл в этих исключительно гипотетических подсчетах, что Украину опускают, условно говоря, до 8 баллов, а тех, кто получил 10 и 8, поднимают до 12 и 10, соответственно.
По-моему, тот анон просто вспомнил все случаи горения из-за результатов, не важно, кто их обеспечил.
Именно.
Это был ответ на много где встречающийся комментарий в духе "а чё ж раньше всех всегда всё устраивало, а ща вам вдруг чёто не понравилось!"
А я перечислила каждый год с момента введения раздельного голосования, что народ всегда находил из-за чего гореть, и комментарий "раньше всех всё устраивало" - не может быть дальше от истины.
Вот пост с реддита:
Спасибо! Эх.
Но про остальных участников группы непонятно.
Смысл в этих исключительно гипотетических подсчетах, что Украину опускают, условно говоря, до 8 баллов, а тех, кто получил 10 и 8, поднимают до 12 и 10, соответственно.
Но это слишком просто, потому что предполагает, что "лишние" голоса за Украину пришли или от тех, кто не проголосовал бы вообще или влил их именно в 8-10 баллов. Однако гигантские отрывы сильно переёбывают места другим участникам, потому что за них голосуют тогда только те, кто железно бы проголосовал. Вся победа Испании держится на предположении, что Британия не поднялась бы выше. А тут хрен знает, куда бы очки перетекли.
Отредактировано (2023-05-15 16:25:21)
жопный пожар у турок не потушен по сей день.
Ну, у меня тоже до сих пор горит.
We could be the same до сих пор регулярно слушаю и люблю. Чего не могу сказать про Лену, её там за хвост тянули, видимо, раз так паршиво мяукала...