Вы не вошли.
А не "ну его нахер" с последним местом в любом случае.
Это если немцы сами участие и отбор отменят, а они не настолько ещё отчаялись
Хотя, наверное, уже сами не понимают, что ещё сделать, чтобы людям понравиться.
А заявок на отбор у них что в этот раз, что в прошлый было порядочно, исчислялись сотнями.
Хотя, наверное, уже сами не понимают, что ещё сделать, чтобы людям понравиться.
лично я не понимаю 
А вот четвёртое место у Шульте понимаешь?
да понимаю, чоб нет) это как Италия нынешняя
что ещё сделать, чтобы людям понравиться
Еще одного Михаэля Шульте, вероятно. Ща будет вот чисто мое мнение, но у немцев всегда какая-то агрессия, явная или скрытая, все сильные, крикливые и блад энд гитлер(с) ура. Помноженное на немецкий язык или акцент дает какую-то ядерную смесь и уставшим от мировой херни людям не катит.
Трогательное мимими им надо.
уставшим от мировой херни людям не катит
Смотрю на хорватов...
Я, наверное, еще долго буду все мерять хорватами.
Отредактировано (2023-05-14 23:07:01)
Смотрю на хорватов...
И где хорваты? Если бы эту же песню спели немцы, были бы там же. Стеб и смешной язык хорватов вывезли. На английском песня бы была по нулям.
Я б его забыл со следующим же номером.
Вот я тогда очень удивился, потому что настолько высоко не ожидал.
С другой стороны, если пробежаться по тому, что отправляли... Систерс ну сразу были никакущими. Йендрик весёлый, но кринжовый - наверное, не хватило градуса "так плохо, что даже хорошо". На прошлогоднюю заявку смотрю и пытаюсь вспомнить, кто это вообще (и там в отборе реально не из кого было выбирать).
Возможно, Шульте на этом фоне реально был лучом света 
Может быть, Энн-Софи могла бы быть повыше, не думаю, что большинство зрителей было в курсе, что изначально мог ехать другой чувак, но отказался. Но какой ей отстойный поставили номер, какой это был пиздец...
Помноженное на немецкий язык или акцент
Да они сплошь на английском поют. А акцент хз, у остальных его тоже до хрена.
Ща будет вот чисто мое мнение, но у немцев всегда какая-то агрессия, явная или скрытая, все сильные, крикливые
это и правда странное мнение
ну был в том году безобидный пацан в духе нынешнего грека
Для мазохистов - подборка моментов голосования:
И где хорваты?
Ну 13 место все еще лучше, чем 26...
Для мазохистов - подборка моментов голосования:
Что там было такого сексуального характера, прастити? А то уже удалено 
Ну 13 место все еще лучше, чем 26...
в два раза лучше)
Я во думаю: а может, Патти была бы успешнее в голосовании? Хотя не по соседству с Норвегией, конечно)
Что там было такого сексуального характера, прастити? А то уже удалено
хорваты разве что 
И где хорваты?
так вполне себе, уверенно в середине рейтинга, неплохо (особенно для них, учитывая что это стремные деды в трусах
)
/если что, мне хорваты зашли, это не хейт/
У немцев проклятие раммштайн)) Поскольку огромное количество людей меряет немецкую музыку в раммштайнах, быть и похожими и не похожими на раммштайн одинаково провально 
Я во думаю: а может, Патти была бы успешнее в голосовании? Хотя не по соседству с Норвегией, конечно)
Жюри в немецком отборе очень топило за этого чувака. Но телезрители сказали нет, потому что были Лорды и прикольный мужик с тиктока
Нет, ну по логике - если выбирать что-то в духе того парня, то надо было послать Уилла Черча.)
Поскольку огромное количество людей меряет немецкую музыку в раммштайнах, быть и похожими и не похожими на раммштайн одинаково провально
наверное, уже вся тяжелая немецкая сцена привыкла к сравнению с раммами. А я все еще нет, их же так много разных.
Систерс ну сразу были никакущими.
А мне они понравились, совсем 0 не заслужили. Да и вообще совсем 0 редко кто заслуживает.
Пошел поностальгировать
Германия только в 2018 побывала в первой пятерке, не так все ужасно.
Аноны, пожалуйста, залейте кто-нибудь полный альбом в облака
Анон - "немец" и у нас, например, проклятие торрентов. А хочется в коллекцию.
Ну не знаю, по моему у песни Германии на лбу было написано, что это претендент на одно из последних мест. Они могли сколько угодно прекрасно петь, все же это не тот формат, который любят на евро. Какие нибудь Лорди это скорее исключение, чем правило.
Анончик, ты лучше послушай
Анон, спасибо, это охуенно, накачал шею))
А я уже постфактум проперся от песни и номера серба) Мелодическая тема мне с самого начала нравилась, но до конца все равно не дооценил)