Вы не вошли.
Тред с роликами из гринрума и закулисья. Много Карьи и Бояна
Люк и Тейя с Саленой тоже порядочно мелькают
https://twitter.com/jofimiro/status/1657710663744081920
А мне наконец зашла норвежка, но только в промо, на сцене она слегка не дотягивает. Песня не шибко оригинальная, по рецептам Евровидения, типа Diva, но очень энергичная.
Тоже смотрю закулисного финна. Так мило, что делегация его на руках несет
_
У меня возникло ощущение, что Лорин знала. У нее вообще удивления на лице не было, как она ни пыталась его изображать, ничего не получалось. А финн мне кажется, не знал, у него вроде искренние эмоции были. Он кстати еще записал видео, где извиняется перед финнами, что у него не получилось выиграть, грустный такой
Лорин в принципе не очень эмоции показывает. Она и не радовалась особенно. И в первый раз тоже такая же была. И когда у нее интервью брали тоже. Не зря во время "Эйфории" ходили шуточки что она что-то приняла перед.
Все по-разному эмоции проявляют, давайте не будем домысливать на пустом месте.
У нее вообще удивления на лице не было, как она ни пыталась его изображать, ничего не получалось.
Да ладно, она такая напряжённая в конце сидела, когда паузу тянули, что я думала, как бы её инсульт не ебнул
Тред с роликами из гринрума и закулисья.
какой прекрасный тред! 
Тоже смотрю закулисного финна. Так мило, что делегация его на руках несет
_
▼Скрытый текст⬍
Блин, Карья кажется очень позитивным милым человеком, не зря его все тискают)
А Лорин с кем-нибудь в гринруме общалась?
У меня лента в твиттере в основном топила за финна, но такое чувство, что она там одна со своей командой сидела. Все участники конечно выдали дежурное "Да-да, Лорин - легенда, это большая честь для нас выступать с ней на одной сцене" и на этом все.
На реддит, кстати, приносили ссылку на какоц-то спортивный(?) сайт, где у Карьи рост указан как 170 см, но я визуально сравниваю его с другими участниками и он кажется явно поменьше 
Если на ютубе поискать bejba первыми результатами выдает само выступление 
А Лорин с кем-нибудь в гринруме общалась?
На счет гринрума хз, с дорожки есть фотка с гитаристом Лордов отдельно и со всеми ними вместе.
где у Карьи рост указан как 170 см, но я визуально сравниваю его с другими участниками и он кажется явно поменьше
В тред же, вроде, вносили, что он 160 см.
А кто-нибудь видит сходство между номером Карьи и Литтл Биг?
Анончик, ты лучше послушай
В тред же, вроде, вносили, что он 160 см.
Вот и я так помнил, пока реддит не принес, что Карья играл в хоккей и по идее там должен быть точный рост. Но хз, визуально у него именно 160см.
Это не проблема, просто я задумался над цифрами.
Все по-разному эмоции проявляют, давайте не будем домысливать на пустом месте.
Вот-вот, а то на одном прошлом конкурсе кто-то публично вот так вот ляпнул, и Манескинам пришлось оправдываться в ответ на клевету и тест на наркоту добровольно сдавать, чтобы доказать, что кто-то ляпнул это про них просто так (журналист, от какой страны, не помню).
Тейя с Саленой тоже порядочно мелькают
Я угорал, как Салена влезала в кадр, как только видела камеру)) Непременно из какого-нибудь угла глазки строила))
(журналист, от какой страны, не помню)
Франции, которая второе место заняла тогда
Я угорал, как Салена влезала в кадр, как только видела камеру)) Непременно из какого-нибудь угла глазки строила))
Был очень смешной момент, как она фоткала Австралию на заднем плане и, кажется, искренне смутилась, когда увидела, что на переднем хосты с кем-то общаются, села сразу и такая "это не я")
Анончик, ты лучше послушай
Я другой анон, но ваааа
Это просто сразу в плейлист. Да, до этого момента не слышал.
Глянул тред из закулисья и гринрума, чет либо люди прямо МНОГО там мелькают, либо не мелькают вообще.((
Там Мика Ньютон выпустила инструменталку "В плену" под названием "Same tattoo" 
Там Мика Ньютон выпустила инструменталку "В плену" под названием "Same tattoo"
Видимо, её совсем заебали просьбами прокомментировать плагиат 
Да, до этого момента не слышал.
собирались представлять Германию, но получили отлуп
Думаю, поэтому немецкое проклятие и не снять.
С другой стороны, если поедут, скажем, на тот год, так музыкальные критики (тм) скажут: это же копирка с монескин финна
собирались представлять Германию, но получили отлуп
Вот когда мне зайдет что-то не из Германии...
Я и так там с февраля и с Лордов по уши сижу опять.
если поедут, скажем, на тот год
Мне вообще интересно, кто отважится на следующий год поехать... А не "ну его нахер" с последним местом в любом случае.
Отредактировано (2023-05-14 22:59:48)
Мне вообще интересно, кто отважится на следующий год поехать... А не "ну его нахер" с последним местом в любом случае.
Ну последнее место и британцы нередко занимают, просто в этот раз их уважили как хостов.
А не "ну его нахер" с последним местом в любом случае.
ну, Сэм же в том году поехал от ЮК
Заглянул на АОЗ - сегодня все комфортят финна словенцем) ну и не только