Вы не вошли.
А помните пенкина, он же вот вобще сто процентов формат евровидения был, но вроде так и не прошел никуда
Пысы: чет анон тут ударился в ностальгию и смотрит клипы 90-х и там вот прям каждый второй даже голимая попса такой треш угар и ебанца, что сегодняшние гламурные воблы прям сосут
Отредактировано (2018-05-12 18:43:59)
А помните пенкина, он же вот вобще сто процентов формат евровидения был
Пенкин это такой угар, что он, по-моему, везде будет выделяться)
Не помню, чтоб про неё плевались в то время, и песня очень классная у нее была. Но там Юля так переволновалась, что весь номер на смарку, очень обидно.
Плевались на номер, нафига типа навороты такие делать было.
он же вот вобще сто процентов формат евровидения был
Ну, может быть в финал бы он и вышел. Чтобы победить туда надо кого-то типа Билана, только нового. Или бойзбэнд (но что-то они по моему тоже не очень побеждают) или парня и девушку. А если девушку, то умеющую петь, не с заунывной песней и не "снежную королеву".
Мать Самойловой совсем ебанулась. Оказывается, мало денег потратили, надо было больше! И злобные комментаторы Юлечку сломили (блядь, даже школьницы-фигуристки знают, что перед ответственными стартами нельзя в инете ковыряться, дабы Говен не прочесть поо себя)
Когда-то вот этих посылали. Ещё и жаловались, что им на сцене не дали поцеловаться.
https://www.youtube.com/watch?v=iBzVqc1AeLs
А это что-то внеконкурсное что ли было в 2009 году?
https://www.youtube.com/watch?v=wgvlU4DgYTg
Или бойзбэнд (но что-то они по моему тоже не очень побеждают)
Только те же Лорди из недавнего )) Ну и в целом процент бойзбэндов в победителях очень низок. Мужские дуэты чуть почаще. В основном же певицы соло, певцы пореже.
А это что-то внеконкурсное что ли было в 2009 году?
Это перерыв первого полуфинала на Евровидении в Москве.
Обещают сегодня в Пусть Говорят разбор полётов устроить. Анон в первый раз за годы сядет смотреть и будет обмазываться.
Обещают сегодня в Пусть Говорят разбор полётов устроить. Анон в первый раз за годы сядет смотреть и будет обмазываться.
Перескажешь для тех, кто не настолько смелый это смотреть?
Мать Самойловой совсем ебанулась.
Ваша юля просто всех уже заебала, мамо. Два года из каждого утюга. И ладно бы талант был, куча поклонников и фанатов. Так нет же, вынули собачку из кармана, нате, любите
Анон пишет:Обещают сегодня в Пусть Говорят разбор полётов устроить. Анон в первый раз за годы сядет смотреть и будет обмазываться.
Перескажешь для тех, кто не настолько смелый это смотреть?
Даааа ))) если будет что-то нажористое, буду кратко с тапка телемостироваьь
Эээ
Проигрыш Самойловой сравнивают со вторым местом Медведевой. Медведева слегка охуевает.
Медведева слегка охуевает.
Я тоже
Проигрыш Самойловой сравнивают со вторым местом Медведевой. Медведева слегка охуевает.
ага, Самойлова прямо мировая звезда, а тут её ЗАГНОБИЛИ, ИРОДЫ!
Девочка на коляске осуществила свою мечту!!!! 111. - блин, ей 29 лет, она давно замужем, какая в жопу девочка?
Какой-то мужик (я их рожи не знаю, а подписи помехи сжирают) орет, что это в её лице исполнилась мечта всех инвалидов.
Малышева говорит, что у Юли объём лёгких меньше, чем у простых людей, и мышцы слабее, так что чудо и её личная победа, что она вообще поёт.
Мать Самойловой совсем ебанулась. Оказывается, мало денег потратили, надо было больше!
Мне вот даже хочется уже, чтобыона всех кто ее дочь отправил окончательно достала, выела им мозг чайной ложкой и может дажа подала в суд с целью компенсации моральной травмы. И пусть эта гадюка ебет ту жабу, и в следущий раз может немного лучше выбирать будут кого посылать
Малышева говорит, что у Юли объём лёгких меньше, чем у простых людей, и мышцы слабее, так что чудо и её личная победа, что она вообще поёт.
И чо? Прошлогодняя собачка вобще полушепотом пропел и ему это никак не помешало
Какой-то мужик (я их рожи не знаю, а подписи помехи сжирают) орет, что это в её лице исполнилась мечта всех инвалидов.
общественный деятель Роман Худяков?
Оффтопом: осспади, какая же Медведева красивая и осспади, верните Борисова в новости, он такой шладкий зайка, а в пустьговорят даже не подрочить на него, слишком ржать тянет от тем
алышева говорит, что у Юли объём лёгких меньше, чем у простых людей, и мышцы слабее, так что чудо и её личная победа, что она вообще поёт.
Ну как бы не можешь - не лезь. Или могли бы найти инвалида с нормальным размером легких
Анон пишет:Какой-то мужик (я их рожи не знаю, а подписи помехи сжирают) орет, что это в её лице исполнилась мечта всех инвалидов.
общественный деятель Роман Худяков?
Оффтопом: осспади, какая же Медведева красивая и осспади, верните Борисова в новости, он такой шладкий зайка, а в пустьговорят даже не подрочить на него, слишком ржать тянет от тем
Не знаю, у меня помехи на телеке там, где плашки с имени (
Да блин, до меня только щас дошло, что её же Первый посылал, поэтому не стоит ожидать ничего, кроме причитаний над бедной девочкой и гимнов об исполнении мечты.
В студию прокатили Юлю, её встретили стоя и аплодисментами. Юля сказала, что нет, мечта не исполнилось. Это была так, "репетиция".
Какой-то украинский й мужик сказал, что Юля настоящий победитель Евровидения.
Кажется, назревает большая хуета.
Медведева слегка охуевает.
а где можно глянуть?
upd: все, понял, что это пусть говорят, сорян, не заметил, думал где-то в соцсетях
Отредактировано (2018-05-12 19:53:52)
В студию прокатили Юлю, её встретили стоя и аплодисментами. Юля сказала, что нет, мечта не исполнилось. Это была так, "репетиция".
Какой-то украинский й мужик сказал, что Юля настоящий победитель Евровидения.
Кажется, назревает большая хуета.
Неужто скажут, что и на следующий год отправим?
Малышева сказала, что, наверное, настоящая мечта Юли, наверное, вылечиться, а вот есть экспериментальное лекарство, но на него нужны деньги. Ведущий обратился с экрана к спонсорами.
Блин, мне люто нравится сама песня I won't break в студийном варианте, но ассоциироваться теперь будет со всей этой фигнёй Песню Гагариной в своё время с удовольствием забрал в плеер, а тут и хочется, и сквиково.