Вы не вошли.
Learn the Alphabet with Winning Songs of National Finals
За гладиатора прям спасибо.
На форчане ходит скрин с реддита. Но это форчан, там соврут - недорого возьмут (но и при этом бережно сохраняют то, что чистят на других сайтах).
Сообщение от уже удаленного пользователя на ветке евровидения, опубликованное 2 недели назад.
В нем чувак признавался, что работает в шведской компании по организации масштабных мероприятий, и они по гранту работают над масштабными празднованиями полувекового юбилея Аббы в следующем году. И им где-то с месяц назад босс сказал, что концепция праздника меняется, и теперь они готовят евровидение, посвященное Аббе, которому будет предшествовать фестиваль "Аббавижн". Под это делом государством уже выделены миллионы и вовсю идет наем сотрудников для Евро-2024 в Швеции, что парня очень смущает, ведь у евро 2023 года еще даже не состоялись полуфиналы, вот будет упсище, если Лорин не победит.

На форчане ходит скрин с реддита.
Фоточки закулисья если были - сорри, недавно проснулся
Несмотря ни на что, радостно за Австралию. Надеюсь, страна не уйдет с конкурса.
И еще за Бельгию, наверно.
1980-м году конкурс проводили в Нидерландах, и не из-за войны, а потому что Израиль экономически не смог потянуть принимать конкурс два года подряд
Ну, еще и потому, что дата Евровидения пришлась на День памяти павших, когда сирены и торжественные церемонии на кладбищах, так что в 1980 Израиль не только не принимал, но и не участвовал.
Внесу заодно победную песню Израиля 1979 нода, мне она очень нравится (к вопросу о том, вспоминает ли кто эти песни - в 2018 году она использовалась на торжествах в честь 70-летия Израиля).
А что там за шкандаль с Заррой?
Несмотря ни на что, радостно за Австралию. Надеюсь, страна не уйдет с конкурса.
Они так долго туда просились, что вряд ли так просто уйдут)
Вот сейчас мне начала действительно нравиться песня Норвегии. Самое время.
Аналогично, анон!
Я все пытался расслышать в ней отсылки к израильскому гимну и в итоге проникся самой песней.
Ну, еще и потому, что дата Евровидения пришлась на День памяти павших, когда сирены и торжественные церемонии на кладбищах, так что в 1980 Израиль не только не принимал, но и не участвовал.
Не знал, спасибо!
Отредактировано (2023-05-14 20:12:37)
Фоточки закулисья
Не было! Спасибо, что принес. Карью так окружили, походу, чтобы не переживал так из-за второго места...
Алессандра лапушка.)
Сообщение от уже удаленного пользователя на ветке евровидения, опубликованное 2 недели назад.
Я не удивлюсь, если правда.
Но вот как это бойкотировать...
Они так долго туда просились, что вряд ли так просто уйдут)
да вроде грозились в этом году, вот я и расстроился, люблю их заявки. Вообще новичкам же обычно дают выиграть, ну и Австралии бы дали если бы не внезапный Лазарев)
Кстати, в следующем году победит Люксембург 
Карью так окружили, походу, чтобы не переживал так из-за второго места
я все не могу отойти от того, как нежно его Боян обнимал 
Я сегодня весь день пела "по-по-по-по-по...".
И еще хочу отметить, что новый супервайзер не умеет пользоваться наследием Бьоркмана. Тот отменил рандом, чтобы давать шансы попавшим в первуб полрвину фаворитам, чтобы чередовать быстрые и медленные мелодии и упростить выдвигаение/убирание конструкций.
Что мы имеет по итогу?
В прошлом году подряд стояли три номера с самыми масштабными конструкциями, в итоге паузы на болтовню делали после каждого номера.
Занявших второе место в своем полуфинале австриячек поставили открывать(!!!!!) конкурс - самое расстрельное место.
И вчера могли идти по четыре-пять танцевалки подряд, в том числе с дансбрейками.
Гораздо проще и справедливей вернуться в рандому.
А что там за шкандаль с Заррой?
Во время объявления зрительских голосов (дали не очень много) показала жест, который можно интерпретировать как "фак". Но там был не чистый фак, она покрутила ладонь с отставленным средним пальцем, что в итоге он показывал вниз. У неё в том числе марокканские корни, утверждает, что жест оттуда и означает разочарование.
А жест завирусился, и, честно говоря, я его понимаю. Пусть и типа-невежливо.)
она покрутила ладонь с отставленным средним пальцем, что в итоге он показывал вниз
Ни у кого видео рядом нет? не понял
А поделитесь кто у вас любимцы из непрохода? Мне вот Нидерланды понравились.
Латвия, Грузия
ну и Австралии бы дали если бы не внезапный Лазарев)
Внезапной там была Джамала, не Лазарев.
И Дами проиграла, потому что Оле в математику не смог.
Кто из анонов не знает, поясню.
2016 год - первый год новой "прозрачной" системы раздельного голосования, введенного из-за скандала 2015 года, когда шведы купили жюри искусственно сделали победу Монсу, нагло обокрав Иль Воло. РАИ даже подала в суд на ЕБУ (но все решили в досудебном порядке, вроде как).
В презентационных роликах о новом порядке объявления баллов орги с серьезным лицом заявляли, что изменения чисто косметические и на самом деле не меняется ничего, просто вы, как зрители, сможете видеть, кто на самом деле любимчик публики (потому как мимо абсолютного большинства зрителей прошла новость, что Иль Воло установили абсолютный рекорд по зрительским баллам в процентном отношении, а Монс даже не второй). Для демонстрации новой системы они "пересчитывали" результаты прошлых лет и демонстрировали, что победители и призеры всегда одни и те же.
Кто-то в комментариях к ролику с иронией отметил, что организаторы в своих "ничего не поменяется" напрочь игнорируют 1%-ный шанс, что победитель по "старой" и "новой" системе может различаться.
Напомню, в 2016 году эту схему опробовали впервые.
Так вот, случился тот самый 1 шанс на миллион. Если бы баллы считали по старой системе, победителем в 2016 году бы стала Австралия!!!!
Я до сих вор уверена, что орги, когда подсчитывали нудные баллы, пользовались табличкой со старыми формулами.
А потом, к слову, от столь рекламируемой "прозрачности" орги сбежали, поджав хвост, изменив порядок объявления баллов, чтобы зрители не замечали, что на самом деле выигрывать должны условные Кеино и Карьи, а не букмекерские фавориты, и меньше ныли в тырнетах.
Ни у кого видео рядом нет? не понял
Странно, что Ля Зарра так мало получила от зрителей: пела в финале не так плохо, песня запоминающаяся. Постановка, правда, подкачала, но все же.
Второе удивление для меня - почему так мало набрали словенцы, они же вроде бы стали всеобщими любимчиками
Внезапной там была Джамала, не Лазарев.
Джамала математическая, вместо нее кто угодно мог быть, но именно Лазарев баллы зрителей оттянул.
Но вот как это бойкотировать...
Зрителям не участвовать в телевоуте?
Но это практически невозможно организовать.
да вроде грозились в этом году, вот я и расстроился, люблю их заявки.
Разве именно грозились? У них заканчивается контракт на обязательное участие. Дальше EBU и Австралия будут решать, хотят ли продолжать. И это было пятилетнее продление с 2019, до того продлевали каждый год. Если Австралии понравились итоги и готовы тратиться на отдельный отбор и перелёты, то должны продолжить.
Зашёл на вики узнать, не проскочило ли каких подробностей. Выяснил, что возвращение Турции очень зависит от результата сегодняшних выборов, потому что оппозиционный кандидат очень даже за Евровидение 
почему так мало набрали словенцы, они же вроде бы стали всеобщими любимчиками
да постоянно такое происходит. в прошлом году Латвия казалось была любимчиком всех, а в финал даже не вышли
Так вот, случился тот самый 1 шанс на миллион. Если бы баллы считали по старой системе, победителем в 2016 году бы стала Австралия!!!!
А по какой формуле все раньше считали?