Вы не вошли.
Хит-парад от Царьграда уже вносили?

Хит-парад от Царьграда уже вносили?
![]()
вот ты щас напугал!!!
Тогда трепещите и пищите!
Вот за хорватов обидно, всего лишь третье место 
Вот он, уровень журналистики, автор даже слова болеро не знает. Но самое смешное это пометка про иноагента в конце.
Вот он, уровень журналистики
Такое впечатление, что это писал ИИ по ключевым словам, живой человек ведь может и забыть что-то важное))
И вообще вполне естественно, что появляются актуальные песни, а не только на абстрактные темы.
если только ты не швейцарский пацифист
тогда нельзя
А поделитесь кто у вас любимцы из непрохода?
Латвия
Грузия не то чтобы нравится, но заслуживала финала определенно
Ну он признал, что финн был артистичный 
Тогда трепещите и пищите
И тут сотона не на первом, ну как так-то 
Насчёт политики - "сестра красива, ой ты сильна", между прочим, на украинском исполняется
А рэп вставка на болгарском и че
тогда нельзя
А ему что, кто-то что-то запрещал? Ну получил немного, так француженка получила еще меньше, а пела не хуже.
Да! Ивент развлекательного характера и с таким позиционированием, что зрителям можно голосовать. Поэтому логично чтобы побеждали фавориты зрителей. А уж что именно зрителям понравилось - мощный вокал или что-то другое, это уже их дело.
И пусть тогда побеждает Мэй Мюллер!
Поет хреново, зато сам номер стильный и танцоры неплохие.
Минутка заразной конспирологии по мотивам бинго: она на последнем месте, потому что брейкданс не осилила. Сделала бы вставочку секунд на 30 хореографии как юникорн или прости господи бейба, так сразу бы вошла в топ-10! 
▼Россия снова победила на Евровидении: пять самых отвратительных песен⬍
Спасибо, поорал
Даже обидно, что на пятом месте ничем не примечательный датчанин, который и в финал-то не прошёл. Могли бы уж бельгийца запихнуть - и накрашенный был, и в розовом, и вообще открытый гей!
Очень умилило, как автор обижается за сербов, в то время как сербы почему-то никакой отсылки на "усташей" не увидели и высоко оценили песню (что жюри, что зрители)
А вот чем ему Чехия так не понравилась - непонятно, ничего такого трэшового в их костюмах и образах не было. Эх, не понять мне логику консервах, не понять...
А вот чем ему Чехия так не понравилась - непонятно, ничего такого трэшового в их костюмах и образах не было.
Текст им не понравился. Что не хотят убивать, отбирать корону у сестры и вообще не куклы. Непорядок.
Я походу единственный, кто у Лорин в упор не слышит ни Аббы, ни Кэти Перри. С Микой сходство есть, но эту прогрессию аккордов кто только не использовал. Поэтому и ощущение дженерик песни, которую ты уже много раз слышал.
А я вообще во всех песнях чего-нибудь знакомое слышу
В Португалии - Аллегрову 90-х, в Великобритании - Варум того же периода. От Лорин тоже ощущение «где-то уже слышала», и от многих других.
(Другой анон)
Да почему так много людей считает, что если убрать жюри, то зрители притащат безголосого трэша?
Райли смазливая мордашка и популярность у детей не помогла, зато зрители протащил кучу отличных вокалистов.
По хорватам, хрен с ней с политикой, я искренне возмущен, что им можно выступать в трусах на типо "семейном конкурсе" а на Ронелу и Шанель гнали за откровенность.
По хорватам, хрен с ней с политикой, я искренне возмущен, что им можно выступать в трусах на типо "семейном конкурсе" а на Ронелу и Шанель гнали за откровенность.
Ну во-первых, далеко не погнали. Они ж таки выступили. А поборники морали везде найдут чем себя занять. А во-вторых, взрослые их "обнаженку" небось не заметили по причине нефапабельности (дети тем более). 
Эх, не понять мне логику консервах, не понять...
Я вообще читаю и поражасюсь, как люди вроде смотрят и слышат то же самое, но видят вообще другой смысл...
Да почему так много людей считает, что если убрать жюри, то зрители притащат безголосого трэша?
Возможно, потому что это единственное оправдание существования жюри на данном этапе? А они из сторонники? 
Заметил новость про юбилей Аббы - ну, теперь понятно, почему Швеция дала конкурсу подышать последние годы. Я удивлялся, почему они юбилейный себе не забрали, пожертвовали Нидерам, а оно вона чо.
Плюсы ситуации: конкурс будет хороший и победит не Швеция. Но до этого еще целый год - это минус 
и победит не Швеция
Я бы не зарекалась
Им еще Ирландию по количеству побед надо обогнать, плюс еще никогда в новейшей истории конкурса страна-хозяйка не побеждала 
Меня все еще не отпустило, поэтому я сижу и смотрю всякую фигню на ютубе.
Например.
Какое красивое die, эх.
Им еще Ирландию по количеству побед надо обогнать, плюс еще никогда в новейшей истории конкурса страна-хозяйка не побеждала
А можно не надо... 
И чтобы не плодить сообщения. Вот сейчас мне начала действительно нравиться песня Норвегии. Самое время.

Отредактировано (2023-05-14 19:48:52)
▼Россия снова победила на Евровидении: пять самых отвратительных песен⬍
А ведь явно видно, что чел написавший статью не идейный, он точно понимает, какой бред пишет.