Вы не вошли.
Можно Кончиту во второй раз
Господь с тобой, анон, Кончита австрийка.
А поделитесь кто у вас любимцы из непрохода? Мне вот Нидерланды понравились.
А если отвлечься от текущих результатов, где бы вы хотели евровидение (видимо, в 2025)? В какой стране давно не было? В какой стране было бы интересно посмотреь на вставки?)
Да пофиг. Главное, чтоб победитель не сраный плагиатщик. Даже политота не так воняет, как воровство.
А поделитесь кто у вас любимцы из непрохода?
Грузия. Вот вроде ничего особенного в песне, но как-то зацепила, хожу слушаю.
Кстати, а почему Мику Ньютон то забыли? Яремчук вон вспомнили, Злату Огневич тоже. Она же в свое время 4 место заняла, вроде ни в чем не зашкварилась, а ее свои же проигнорировали.
Я бы хотел 2025 где-нибудь на Балканах.
Если вдруг кому-то нужно, расписание сегодняшнего финала (с поправкой на часовой пояс, по Москве будет +1 час к обозначенному)
▼Скрытый текст⬍
Анон, а откуда ты взял это расписание? Я никогда с подобным не сталкивался.
Бред не неси, там откровенный пиздинг.
Легко говорить, что пиздинг. Ты докажи сначала в суде, иначе это голословно. Принеси партитуры, где будет один в один ноты и тональность. Вообще-то есть установленные международные правила, что считается плагиатом, что нет.
Почему-то и Мика и Перри молчат весь этот год. А ведь казалось бы, если стопроцентно, то могли бы навариться.
А насчет полных пиздингов, как насчет того же Монса, где песня была одна и та же с Авичи, Авичи ее за год до Монса презентовали на публике, однако внезапно песню пропустили Монсу, хотя по срокам она казалось бы, непригодна, по правилам. Однако тоже нашли лазеечку какую-то.
Отредактировано (2023-05-14 15:47:46)
Анон, а откуда ты взял это расписание? Я никогда с подобным не сталкивался.
Внизу же адрес дискорда стоит
где бы вы хотели евровидение
Там где я еще не был) Например в Испании.
Анон, а откуда ты взял это расписание?
Утащил из фан-группы Лордов.) А вот где они его взяли - я не знаю.
Апд. А, вон анон указал дискорд. Я даже не обратил внимание. 
Отредактировано (2023-05-14 15:50:44)
Почему-то и Мика и Перри молчат весь этот год.
У первой денег бодаться нет, да и немного не до того, у Кэти свои суды хороводом, легче забить, ведь украли не хит. А вот Абба интересно, возможно, чисто из-за солидарности могут промолчать. Но, надеюсь, подадут, они-то поширше будут.
А ведь казалось бы, если стопроцентно, то могли бы навариться.
Суды за плагиат практически в ста процентах денег не приносят. Да, можно отсудить проценты, указания как авторов, но это чаще кончается тем, что песню просто благополучно забывают. Единственный плюс, если присуждают штраф, но то не всегда, особенно в международных делах, ибо законодательство стран разное. Вот в Америке присудят, а шведы покажут фак.
Может, там намеренно цитирование из Аббы, раз у них юбилей в следующем году? Но вообще циничненько так выходит - песня про победителя, из репертуара шведов, этакий намёк жюри, чтоб не забыли и проголосовали правильно.
Вообще циничненько так с учетом истории этой песни в принципе. А еще ее каждая псина сутулая перепела в свое время, почти в каждой стране есть перевод с перепевкой
Не, если там в кредитах укажут, что это семпл (на весь куплет, ога), то ок, хуй с ней с Лорин, но вопросы по двум другим песням остаются.
Насчёт политики - "сестра красива, ой ты сильна", между прочим, на украинском исполняется, так что не надо гнать только на хорватов. И вообще вполне естественно, что появляются актуальные песни, а не только на абстрактные темы.
Я походу единственный, кто у Лорин в упор не слышит ни Аббы, ни Кэти Перри. С Микой сходство есть, но эту прогрессию аккордов кто только не использовал. Поэтому и ощущение дженерик песни, которую ты уже много раз слышал.
Не надо безголосого блядства в топе, иначе конкурс окончательно скатится в закулисную борьбу продюсеров, вещателей и жюри.
А щас с жюрийным голосованием оно типа не оно?
Все ещё считаю, что "безголосое блядство в топе" в миллион раз лучше, чем подход "нельзя давать людям право голоса, а то вдруг они проголосуют за кого-то не того".
Все ещё считаю, что "безголосое блядство в топе" в миллион раз лучше, чем подход "нельзя давать людям право голоса, а то вдруг они проголосуют за кого-то не того".
Удваиваю!
Да лучше б полячка, за которую проголосовали, она вживую ничо так прозвучала, чем вот это безобразие, которое получилось.
Плюсую, тем более что люди за свои голоса вообще-то платят денюжкой, а нахрена это делать, если это будет бесполезно?
Все ещё считаю, что "безголосое блядство в топе" в миллион раз лучше
Да! Ивент развлекательного характера и с таким позиционированием, что зрителям можно голосовать. Поэтому логично чтобы побеждали фавориты зрителей. А уж что именно зрителям понравилось - мощный вокал или что-то другое, это уже их дело.
Появились детальные результаты полуфиналов, у Румынии и Сан Марино 0 https://eurovision.tv/event/liverpool-2 … semi-final
Словения 
Внезапно, Азербайджан. Обычно мне такое мимо.
Словения
Анон, Словения прошла. И заняла 21 место в финале.
О, правда? Анон кривоглазый расстроился и не стал смотреть финал, спасибо)