Вы не вошли.
Меня больше всего бесит, что жюри оценивает другое выступление. Причем чисто технически вроде бы и нет никаких препятствий тому, чтобы они оценивали гранд финал. Может Лорин конечно была абсолютно безупречна в пятницу, но вчера она не была настолько убедительна и эти 340 баллов от жюри выглядят насмешкой.
Фиг с ней с Бейбой, лучше в десятку херота, которая зашла людям, чем победа у песни, которую протащили.
Да даже пофиг на протащенность песни, она же махровый плагиат. Вот где обида основная. Оригинальные песни не проходят у жюри, а мозаика из чужих песен — дайте две. Здорово живем.
Лорин могла выступить как угодно безупречно, а жюри могло нарисовать Лорин 12 баллов хоть от всех стран и это все равно было бы неубедительно, когда зал истошно орет "ча-ча-ча" 
Ага, жюри ей сделали такой отрыв, что если бы он набрал возможный максимум по зрительским голосам, он бы отставал от Лорин ровно на 1 балл. Это пизда.
Как я вчера мрачно пошутил с переписке - и тут мы ничего не решаем.
Я одновременно хочу и не хочу смотреть евро в следующем году. Хочу - потому что люблю движуху в целом, не хочу - потому что финн, немцы и Лорин.
Лорды на Ютубе написали
Кстати, каков шанс, что участникам частично проспойлерили баллы жюри?
Я вдруг задумался, и у меня возникло ощущение, что они что-то знали.
Лорды на Ютубе написали
Да они вообще котики (но спрячь картинку под кат). Я рад, что у них после евро сразу другая движуха, фесты, концерты и тур с Айрон Мейден.
Раз у нас победитель задает тренды, то немцам надо Лену во второй раз запустить, лол
Раз у нас победитель задает тренды, то немцам надо Лену во второй раз запустить, лол
Можно Кончиту во второй раз 
Так она была второй раз уже)
то немцам надо Лену во второй раз запустить, лол
И написать ей песню-плагиат из мирового хита, песни пожиже и хита регионального.
Можно Кончиту во второй раз
Дайте две! 
И написать ей песню-плагиат из мирового хита, песни пожиже и хита регионального

у меня возникло ощущение, что они что-то знали
У меня возникло ощущение, что Лорин знала. У нее вообще удивления на лице не было, как она ни пыталась его изображать, ничего не получалось. А финн мне кажется, не знал, у него вроде искренние эмоции были. Он кстати еще записал видео, где извиняется перед финнами, что у него не получилось выиграть, грустный такой 
А если отвлечься от текущих результатов, где бы вы хотели евровидение (видимо, в 2025)? В какой стране давно не было? В какой стране было бы интересно посмотреь на вставки?)
Да даже пофиг на протащенность песни, она же махровый плагиат. Вот где обида основная. Оригинальные песни не проходят у жюри, а мозаика из чужих песен — дайте две. Здорово живем.
Ну если так смотреть, то при желании везде можно найти куски. У финна - эскимо коллбой, у израиля, у польши свои. У Норвегии находили похожие куски от Клары Хаммарстрем и других.
Так что какая обида, нот всего семь.
Другие нарушения тоже не пресекаются, формальные лазейки находятся, вот с тем же сроком действия - Джамала со своей песней выступала несколько лет до евро, есть видеоподтверждения, Райли с Дании в этом году песню в Сеуле презентовал задолго до сроков подачи, но их взяли и не прокатили.
Та же Хорватия с очень плохо прикрытой политикой, которой якобы быть не должно на конкурсе, и белорусов завернули с гораздо менее политической песней кмк. А хорватов пропустили.
Ага, жюри ей сделали такой отрыв, что если бы он набрал возможный максимум по зрительским голосам, он бы отставал от Лорин ровно на 1 балл. Это пизда.
Как ты посчитал? Максимум по зрителям в этом году 444, для победы нужно было набрать не меньше 434. Хотя мб меньше, потому что наверняка были страны, где Лорин набрала больше по телевоуту, и если презюмировать, что у Каарьи везде 12, то все сдвигается и Лорин получает меньше.
Это все равно сумасшедшие баллы, но теоретически их можно было набрать.
Вот же блядство
Ладно, где я могу вернуть свои потраченные на смски за финна деньги? Потому что одно дело, когда ты голосуешь за участника, у которого есть шанс победить, но он не побеждает - штош, бывает. А другое, когда шансов даже не было. Это уже так-то мошенничеством пахнет.
А если отвлечься от текущих результатов, где бы вы хотели евровидение (видимо, в 2025)? В какой стране давно не было? В какой стране было бы интересно посмотреь на вставки?)
Ирландия наверное, там интересно. А символом выбрать лохнесское чудовище. 
Ирландия наверное, там интересно. А символом выбрать лохнесское чудовище.
Лох-Несс в Шотландии.))
Та же Хорватия с очень плохо прикрытой политикой, которой якобы быть не должно на конкурсе, и белорусов завернули с гораздо менее политической песней кмк. А хорватов пропустили.
Ну по хорватам я согласна с Рамином. Он предположил, что по Хорватии просто никто не возмутился. Когда дисквалифицировали Грузию, там Россия принимала конкурс и очевидно местных оргов песня с таким названием не устроила, против заявки Беларуси в 2021 сами беларусы очень сильно протестовали и возмущались, и всем объясняли подтексты в песне. Скандалы никому не нужны, но из-за этой заявки хорватов в итоге никто и не скандалил.
Лучше уж Бейба в десятке, чем Лорин автопобедой
Ну нет, Лорин хотя бы петь умеет и попадант в ноты и голос есть, не отнимешь этоо, при всем протаскивании.
Не надо безголосого блядства в топе, иначе конкурс окончательно скатится в закулисную борьбу продюсеров, вещателей и жюри.
Лох-Несс в Шотландии.))
Упс, ошибся.
Но что-нибудь другое этакое взять.
Он кстати еще записал видео, где извиняется перед финнами, что у него не получилось выиграть, грустный такой
Меня очень тронуло видео, где его кто-то обнимает и успокаивает, а он расстраивается, что не лучший результат. Что-то в роде "Не первое место... - Но у тебя второй лучший результат, думай об этом. - Но все еще не лучший..."
Самое душерадирающее, это скрины с Лордами после голосов, конечно.
Так что какая обида, нот всего семь.
Бред не неси, там откровенный пиздинг. Нот семь, но их комбинации бесконечны. И чтоб так совпало, чтоб куплет целиком был от Аббы, припев целиком от Кэти Пэри, а распев почти целиком от украинки, это мишшион импосибору. Разве что писала нейросеть.