Вы не вошли.
Выложили результаты первого полуфинала
https://eurovision.tv/event/liverpool-2 … semi-final
У Лорин же припев спизженный прямо один в один из древней песни Мики Ньютон
Латвия была третья по баллам от всего остального мира в первом полуфинале 
Выложили результаты первого полуфинала
https://eurovision.tv/event/liverpool-2 … semi-final
Ой, а кто это там на первом месте 🤡 как же так не победительница!
Мне кажется, все же нет. Просто очень распространенные музыкальные ходы.
Честно говоря, я недоволен победой Лорин, но от страданий типа давайте отменим жюри, жюри насрало нам в кашу а как бы без него было замечательно, уже начинает заебывать, а это только пару часов с победы прошло
уже начинает заебывать, а это только пару часов с победы прошло
Ты чего, анон, это ж традиционная послефинальная песня зрителей 
Я только с этого года прям плотно следил 
Я только с этого года прям плотно следил
Мой "любимый" пример того как может насрать жюри - это Keiino, Норвегия 2019:
1-е место по зрителям, 291 балл
18-е (!!!) место по жюри, 40 баллов
И нет, они не налажали на прогоне для жюри, как когда-то Шпак (Польша 2016).
На ютубе можно найти подборку с самыми большими разбежками голосов жюри-зрители, там много. Так что песня "давайте отменим жюри" будет до тех пор, пока его не отменят)
Мой "любимый" пример того как может насрать жюри - это Keiino, Норвегия 2019
И там был вокал
На ютубе можно найти подборку с самыми большими разбежками голосов жюри-зрители, там много.
внесу сразу
Видео всколыхнуло старую обиду за Шум
Я укроанон, и мне не нравились Калуши, очень обидно, что они победили, а куда более крутой Шум зарезали.
внесу сразу
Спасибо, анон нашел за кого голосовал в прошлые разы 
Видео всколыхнуло старую обиду за Шум
Я укроанон, и мне не нравились Калуши, очень обидно, что они победили, а куда более крутой Шум зарезали.
Плюсуюсь. Считаю Шум одной из лучших заявок Украины, а из украинского фолька - вообще зе бест.
очень обидно, что они победили, а куда более крутой Шум зарезали.
Шум был прекрасен, но тут мне не так обидно, потому что в тот год все-таки победили зрительские фавориты.
Шум был прекрасен, но тут мне не так обидно, потому что в тот год все-таки победили зрительские фавориты.
Анону еще не так обидно, ибо все группы, за которых он болел, заняли 1, 5 и 6 место (кого-то б подвинуть, чтоб было 1, 4 и 5 вообще было б идеально). Мне бы скорее хотелось Калуш и Гоа поменять местами 
Отредактировано (2023-05-14 04:25:54)
Мне Калуш очень очень понравились, ГоА конечно вообще абсолютные фавориты а вот Tvorchi разочаровали пиздец, какой-то Two Feet на минималках
Там сплошной плагиат, но никто не услышал.
Жюри нельзя убирать, они должны хоть немного, но нивелировать голоса по приколу за мемы и откровенную трешанину.
Ну Финляндия — не мемы и трэшанина. Это индастриал, определенный жанр музыки со своими законами и особенностями.
а куда более крутой Шум зарезали
лучшие просто
С утра просто обложил хуями всех, до кого дотянулся, хотя даже был бы не против победы Лорин, не будь это победой удивительного шведского менеджмента. С другой стороны, везде ведь так, с какой стати на Евро должны лучшие побеждать? Побеждает бизнес, индустрия и дряблые жопы продюсеров. Грустно все это, конечно, мда. Но плюс в том, что по-настоящему любимых народ будет поддерживать, когда дутых победителей забудут к следующему Оскару, Евро и тагдалие.
Финн и закулисье:
Ну Финляндия — не мемы и трэшанина.
кстати да, я с самого начала прошу объяснить, в чем трэшовость финской заявки, но так никто и не объяснил
У него даже песня внятная и связная в отличие, к примеру, от бессмыслицы Литл Биг, которых никто в трэш не записывал. В смешении стилей? Тоже чушь.
Когда я вчера шла спать перед голосованием, я не думала, что проснусь и увижу Германию на ПОСЛЕДНЕМ месте, блять! 
что проснусь и увижу Германию на ПОСЛЕДНЕМ месте, блять
Никто не думал, анон. Там реально не на последнее место исполнение. 
Финн и закулисье:
Мимими
его вообще хорошо другие участники вчера поддерживали))
Смотрю результаты первого полуфинала и думаю, было бы мне обидно, если бы вместо Сербии прошла Латвия, или нет
Разрыв буквально в три голоса
Отредактировано (2023-05-14 10:24:15)