Вы не вошли.
Любопытно, Лорин самой от себя не противно? Реально песня слабей ей же прошлой победы.
Интересно, почему жюри при огромной любви к Швеции так сильно ненавидят Норвегию?
Швеция крупный игрок в музыкальной индустрии, в отличие от Норвегии.
Лять Бейба и то выше Серба и Германии
Итс гонна криса 
Забавно, что у Швеции второй раз подряд побеждает плагиат
зачем вкладывать силы, а потом расстраиваться
Просто представьте, сколько всего делали немцы...
Каверы, интервью, посещения школ, концерты, и... вот это вот в финале.

Позорные Результаты
А помните, один год они вытащили никакущего шведа на первое место, а он получил 0 баллов от зрителей? Даже жалко его было(
ты скорее всего про 2019, там далеко не 0 было, но разница жюри-зрители была сильная, поэтому его удивленное лицо все запомнили
241 жюри, 93 зрители, 5 место по итогу
Любопытно, Лорин самой от себя не противно? Реально песня слабей ей же прошлой победы.
Вот не знаю, кмк она не очень-то счастливой выглядела.
У шведов уже все давно спланировано и им нужна была поющая известная голова просто чтоб приз забрать
Urban Symphony от Эстонии навсегда в моем сердечке!
Да. Только сегодня с другом вспоминали
Вообще, тредик, спасибо, что ты есть, если бы я один испытывал эти эмоции... Я даже не знаю. А тут хоть поорать можно и поймут.
К слову, о плагиате. Клип-пародия от Раммузыки
кмк она не очень-то счастливой выглядела
мне кажется она просто заболевшая, поэтому и лицо кислое - ей бы спать, а не еблом торговать и уж тем более не петь
Ну вот теперь пускай уже запрещают камбеки победителей. Это в принципе нечестно. Мало того, что они уже сами через это проходили, прекрасно знают, как все работает и где можно схалтурить, а где надо по полной выкладываться, так еще и их все знают и любят, и могут голосовать просто за личность, а не за песню и выступление.
И зовите меня конспирологом, но считаю, что в этом конкретном случае считаю, что был подкуп жюри, слишком уж монструозный отрыв. И слишком уж много совпадений.
Жаль, Лорин была легендой и любимицей евро, а теперь ее с говном сожрут. Не надо было лезть.
Вообще, тредик, спасибо, что ты есть, если бы я один испытывал эти эмоции... Я даже не знаю. А тут хоть поорать можно и поймут.

Почему за Италию голосовали, мне тоже непонятно. Песня никакая
Анон пишет:А помните, один год они вытащили никакущего шведа на первое место, а он получил 0 баллов от зрителей? Даже жалко его было(
ты скорее всего про 2019, там далеко не 0 было, но разница жюри-зрители была сильная, поэтому его удивленное лицо все запомнили
241 жюри, 93 зрители, 5 место по итогу
Анон, наверное, про Беничку, который после голосовалки жюри шел в тройке. В те года объявляли зрительские с последнего (зрительского топа) по первое, и его имя назвали вторым с 24 баллами. Беничка стал мемом. И кстати, именно после этого случая начали объявлять зрительские с последнего жюрийного, как сейчас.
Отредактировано (2023-05-14 02:26:18)
Хочу теперь скандалов! Что вскрыли грязные делишки Швеции! И чтоб про плагиат опять вспомнили! И всё такое.
считаю, что в этом конкретном случае считаю, что был подкуп жюри, слишком уж монструозный отрыв
Да. Мне тоже так кажется.
Просто смотришь и хочешь выкинуть все голоса жюри.
И зовите меня конспирологом, но считаю, что в этом конкретном случае считаю, что был подкуп жюри, слишком уж монструозный отрыв. И слишком уж много совпадений.
да какая уж конспирология, все невооруженным взглядом видно
Радует, что на всех платформах, где ни гляну, все единодушны, что жюри нечестно тянуло кого надо.
Да и зал так поддерживал фина, что всем все понятно должно было быть.
Кэти Пэрри, твой выход!
Я другой анон, но кажись он про 2018 говорит.
Там рили от зрителей был то ли ноль, то ли два балла, но у чела было норм с самоиронией, он даже мемы про это потом постил. Но на объявлении расстроился
А есть результаты только по зрительскому голосованию?
Анон, который вообще всё это посмотрел ради Лордов, а вообще слушает блэк, не понимает, чем в плане исполнительского искусства отличается "победительница" и большая часть остальных конкурсанток. У неё нормальный вокал, но...без особенностей?... И номер же тоже без особенностей? Я реально не смотрю Евровидение, я почти ничего не знаю о популярной культуре. Я рационально оценивал Лордов, думая, что они будут шестыми-седьмыми, посмотрев на выступление, решил, что будет десяток место. Я много раз видел выступление группы, ну и Крис был не в лучшей своей форме. Но последнее место?... Мда. А на первое я финна ванговал. Да и зал скандировал припев его песни. Короче, пополз я обратно в свое болото, мне не понравился такой расклад вещей.