Вы не вошли.
до этого только Алсу и Тату отличились.
Блин, опять как ножом по сердцу... Супер-временем таки были двухтысячные. Сейчас фраза "представлять Россию на конкурсе будет группа с ярким лесбийским имиджем" не иначе как анекдот не воспринимается
Татушки все-таки лучшее что было от нас, нет в них вот этого пафоса и ответственности за честь державы и все такое, ну и бабки мне лично симпатичны, оригинальные и веселые.
Мне обидно, что когда говорят о России на Евровидении, то из ранних лет вспомнят Киркорова или Пугачёву, чтоб пофейспалмить, и забывают про дебют, который как раз был норм для того времени.
По месту было низко, но в том году Ирландия вообще нахрен всех порвала и ужаснулась, что ей в третий раз подряд принимать конкурс.
Анон пишет:Но джумала таки победила со своими завываниями
А она мне как раз-таки и не понравилась, о песне помню только, что это был вой и нытье.
О ней хорошо сказала знакомая:
— О, Ниенну нашли!
Мне ещё не понравилось "ниеннино" платье, в синем смотрелось не так плакательно.
Для того, чтобы участник имел офигительные шансы на победу, нужно, чтобы его хотелось или догнать и трахать - или обнять и плакать.
По-моему, аноны, вопящие про безголосость, Евро не смотрели ни разу. Ну или для них "с голосом" - это только уровень оперы и не ниже. Умеют петь большинство участников Евровидения, и Кончита пела, а не только бороду демонстрировала, и Билан с Лазаревым пели, и вообще у меня полно песен в плеере с Евро разных лет - нормальная музыка. Не прорыв в культуре, но приятно послушать.
Речь о том, что непонятно, зачем подходить с такой звериной серьёзностью, доказывать, показывать, делать далекоидущие выводы, и т.п. Вон Британия - постоянно болтается в голосовании где-то у плинтуса, и ничего, не расстраивается. "У нас всего 6 баллов? Ну и что, у Франции 5, ахаха, отсосите". Реальные комменты на Тумбе Вот это я понимаю.
Для того, чтобы участник имел офигительные шансы на победу, нужно, чтобы его хотелось или догнать и трахать - или обнять и плакать.
Так понятно, нашу собачку не смогли обнять, гора мешала *зописывает*
В следущем году пошлем собачку поменьше
Татушки все-таки лучшее что было от нас, нет в них вот этого пафоса и ответственности за честь державы и все такое
В самом выступлении этого не видно, да. Но скандалов вокруг репетиций и истерик, что нас в последний момент обошли и Турция, и Бельгия, хватало. Будь в то время соцсети, сейчас бы все так же увлечённо срались до и после конкурса.
Мне высокое место в 2003 до сих пор удивительно, потому что песня на русском (англовариант выходил до конкурса или нет?), голоса тихие, по постановке тоже ничего особенного. Голосование телезрителей, конечно, стали массово вводить в том году, это получается, что тогда вся русская диаспора яростно голосовала, ну и кто-нибудь из сочувствующих.
Так понятно, нашу собачку не смогли обнять, гора мешала *зописывает*
В следущем году пошлем собачку поменьше
Вот португальца в том году - можно было приобнять. А Юля, я даже не знаю. Она красивая, но сердце не дрогнуло
К какой категории относятся Лорди?
К первой, конечно!
К первой
Она красивая
Выступления Билана не нравятся, бабушки тоже, но это моя имха, а если объективно то все вполне норм, не позор-позор как в этом году.
А мне не нравятся милые девушки, поющие красивые баллады о мире во всем мире (скучно), мне ближе те же бабули с Биланом и Лазаревым. И ты прав, это вкусовщина. А если судить объективно, то и Гарипова, и Гагарина профессиональные вокалистки с сильными, поставленными голосами, выступившие на достойном уровне. Откровенный фейспалм от выступления российского учаастника я, наверно, в первый раз за все годы ловлю.
Анон пишет:Для того, чтобы участник имел офигительные шансы на победу, нужно, чтобы ег6о хотелось или догнать и трахать - или обнять и плакать.
Я б дала этим задорным нежитям )
Я, кстати, из тех извращенцев, который считает, что Налич был хорош. Просто для Евровидения это был стёб со слишком серьёзным видом.
Откровенный фейспалм от выступления российского учаастника я, наверно, в первый раз за все годы ловлю.
А "Мамо"? Или не застал?
Ой да, налич же, мимими ему надо было с крыльями или гитаром ехать
Отредактировано (2018-05-12 16:01:52)
у меня полно песен в плеере с Евро разных лет - нормальная музыка. Не прорыв в культуре, но приятно послушать
+1, начиная с Молитвы Шерифович и заканчивая парой песен этого года. Норм музыка, норм шоу.
По тому видосу с выступлениями России составил список:
2000 - 2 Алсу
2003 - 3 Тату
2006 - 2 Билан
2007 - 3 Серебро
2008 - 1 Билан
2012 - 2 Бабушки
2013 - 5 Гарипова
2014 - 7 Близняшки
2015 - 2 Гагарина
2016 - 3 Лазарев
И полез смотреть кто в остальные годы от нас выступал. Вспомнил как плевался от пиздеца в 2009 А сейчас думаю что может наши это специально, чтобы нидайбох второй раз подряд не победить?
Отредактировано (2018-05-12 16:08:45)
Анон пишет:Она красивая
Не, ну делай скидку на специфику болезни. У неё хорошие черты лица, был грамотный макияж - ме я отталкивает в ней что-то внутреннее, не могу описать что. Прям не нулевая харизма, а аж в минус.
Анон пишет:К какой категории относятся Лорди?
К первой
К третьей: поржать и восхититься
Анон пишет:Анон пишет:К какой категории относятся Лорди?
К первой
К третьей: поржать и восхититься
Догнать и обнять
Не, ну делай скидку на специфику болезни.
Это уже не про красоту. Мне она кажется страшной, даже не в смысле некрасивой, а в прямом смысле опасной, неприятной, отталкивающей. Хз почиму, прям видеть не могу
....Я слоупок и только сейчас увидела весь этот скандал с Самойловой.... Чо это было вообще? ОО
А "Мамо"? Или не застал?
Ой, я в тот год в отъезде была, и Евровидение в России мимо меня прошло со всеми отборами и скандалами. Я, кажется, эту песню и не слышала))
Помню, в 2004 году на Евро поехала совсем молоденькая Юля Савичева, и все очень плевались. А я сейчас послушала, и ничего. Песня нравится, Юля видно, что волнуется дико, но делает это искренне, в отличие от картонно-искуственной Самойловой. И поет все сама, без бэков. А ей, на минуточку, всего 16 было.
https://youtu.be/9MU4uEoBJ4c
Повеселили Халк и Аватар на подтанцовке))
Ой, я в тот год в отъезде была, и Евровидение в России мимо меня прошло со всеми отборами и скандалами. Я, кажется, эту песню и не слышала))
Наслаждайся
https://www.youtube.com/watch?v=w4QLzhl9tc4
А Савичева очень переволновалась, по ней видно и слышно. Тут скорее вопрос к тем кто девчонку в 16 лет на такой конкурс выставил.