Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2018-05-12 12:22:44

Анон

Re: Евровидение

Вспомнили про попа из Голоса, а мне резко чот захотелось Нейромонаха Феофана увидеть на евро. хД

#1402 2018-05-12 12:28:50

Анон

Анон пишет:

Вспомнили про попа из Голоса, а мне резко чот захотелось Нейромонаха Феофана увидеть на евро. хД

Так чтобы лапти разбить об пол © :lol:

#1403 2018-05-12 12:32:17

Анон

Анон пишет:

она даже пела, закрывая глаза и отстраняясь от всех - то есть неумение вести себя перед зрителем.

меня сильно удивило, что она все время улыбается во время выступления, к месту и не к месту. выглядело оч странно

#1404 2018-05-12 12:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не. Бурановские бабушки уже были. Это +- аналогичный контент. Не взлетит.

#1405 2018-05-12 12:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не. Бурановские бабушки уже были. Это +- аналогичный контент. Не взлетит.

А я уже выше писала, маховик времени и Парк Горького в первом составе, маладых-красивых и в сценических костюмах :lol: :lol: :lol: уж не знаю, насколько бы было ух, но запомнилось бы точно :lol: :lol: :lol:

#1406 2018-05-12 13:24:54

Анон

Анон пишет:

А я уже выше писала, маховик времени и Парк Горького в первом составе,

Нельзя применять магию вне Хогвартса.  :lol:
Но это было бы эпично и вообще, да.

#1407 2018-05-12 13:35:44

Анон

Раз уж вспомнили про участников Голоса, то я бы топила за Нуки сольно или за СЛОТов в целом. Другой вопрос, что им это нафиг не надо. Но зажгли бы только так.

#1408 2018-05-12 14:20:22

Анон

Анон евровидение почти не смотрит, да и тему вчера-то открыл первый раз в жизни, но совершено не понимает, где они выкапывают участников.

В смысле, в каждой стране есть крутейшие нерафинированные и нестандартные группы и люди. Гении, талантливые и т.п. и т.д. Вот, у анона сейчас на повторе советская песня про журавлей (та самая, военная) - вот спеть бы ее на русском (да как раз повод - рядом с праздником), с крутым видеорядом, и это было бы мощно!

из более современного - зимовье зверей, принцесса ангина, да тот же иеромонах которого вспоминали

и ведь у других стран навернякак куча крутых композиций

А все отправляют какую-то галимую однотипную попсу да еще и чаще всего на английском.

все, анон постоял в белом плащике и заткнулся

#1409 2018-05-12 14:21:07

Анон

Да, С 2007 года что ли сделали два полуфинала, где все участвуют за некоторыми исключениями. Автоматом в финале большая пятёрка: Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия, потому что дают много денег на конкурс. Плюс страна-победитель. Остальных конкурсантов делят на два полуфинала, из каждого проходит по 10 выступлений.

Лол, нищие Испания и Италия так себе спонсоры на самом деле. Автомат в финал им больше дают потому, что они - основатели конкурса, а платит за все в основном страна-хостер конкурса.

А что за поп, куда бежать смотреть? Может кто видосом в меня кинуть?

#1410 2018-05-12 14:22:55

Анон

В смысле, в каждой стране есть крутейшие нерафинированные и нестандартные группы и люди. Гении, талантливые и т.п. и т.д. Вот, у анона сейчас на повторе советская песня про журавлей (та самая, военная) - вот спеть бы ее на русском (да как раз повод - рядом с праздником), с крутым видеорядом, и это было бы мощно!

В конкурсе могут участвовать только незасвеченные композиции, написанные специально для Евровидения.

#1411 2018-05-12 14:25:59

Анон

Анон пишет:

В конкурсе могут участвовать только незасвеченные композиции, написанные специально для Евровидения.

Ясно, но даже так... У нас полно хороших поэтов, которые точно могут написать стихи и мелодию лучше, уровня "журавлей" чем все то дерьмо, которое крутится на радио.

#1412 2018-05-12 14:28:14

Анон

(извините, анон может реально не понимает формат - но он щас почитал сколько денег на все это потратили и в ауте)

#1413 2018-05-12 14:30:02

Анон

Анон пишет:

А что за поп, куда бежать смотреть? Может кто видосом в меня кинуть?

https://youtu.be/v8M4mo6s4_E

или

https://youtu.be/HNpLuXOg7xQ

#1414 2018-05-12 14:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно, но даже так... У нас полно хороших поэтов, которые точно могут написать стихи и мелодию лучше, уровня "журавлей" чем все то дерьмо, которое крутится на радио.

Евровидение все-таки про поп-музыку, а не неформат, пусть и качественный

#1415 2018-05-12 14:39:05

Анон

Отава е еще прикольные и с колоритов, и в гейропах их любят :trollface:

#1416 2018-05-12 14:39:59

Анон

Анон евровидение почти не смотрит, да и тему вчера-то открыл первый раз в жизни, но совершено не понимает, где они выкапывают участников.

из более современного - зимовье зверей, принцесса ангина, да тот же иеромонах которого вспоминали

и ведь у других стран навернякак куча крутых композиций

А все отправляют какую-то галимую однотипную попсу да еще и чаще всего на английском.

все, анон постоял в белом плащике и заткнулся

Я вот чет с тобой не согласен. У евровидения все ж есть и свой формат и уже устоявшийся имидж легкого отвязного конкурса для всех, а не для "серьезных песен хорошо поставленным голосом" ну блин зачем бетонировать хорошее начинание вот этим всем занудством. Мы то как раз его и не понимаем и все пытаемся там кому-то что-то доказать и что-то там утереть, хотя надо просто расслабиться и получать удовольствие. А то что крутые не пишут песни и не выступают на евровидение, ну может просто не хотят, да и уровень не их. Понятно что та же нетребко там всех уделает голосом и возьмет все ноты, но бля зачем? Если я хочу вослушать нетребко я в оперу схожу, а на евро надо отрывацца :chearleader:

#1417 2018-05-12 14:52:52

Анон

Анон пишет:

Нельзя применять магию вне Хогвартса.

Жаль.

Анон пишет:

евровидения все ж есть и свой формат и уже устоявшийся имидж легкого отвязного конкурса для всех, а не для "серьезных песен хорошо поставленным голосом"

По моему в России всё время как-то не так понимают что это за конкурс. Нет, без голоса и забывая слова там победить нельзя. Даже одноногим собачкам, и униженным и оскорблённым, и битым башкой об забор тоже. Но нет каждый год одно и это "это несерьёзный конкурс, там уметь петь не надо вообще", это "для каких-то таких не таких". А в итоге имеем что имеем, ну.

#1418 2018-05-12 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Но нет каждый год одно и это "это несерьёзный конкурс, там уметь петь не надо вообще", это "для каких-то таких не таких". А в итоге имеем что имеем, ну.

Ну мы каждый раз смотрим по результатам видимо, сначала тоже пугачеву посылали, типа вот заслуженный деятель культуры он не может не победить. Потом смотрят, там кончиты хуиты толерантность, у наших бля мозг закипает. Я прям вижу сидят такие замшелые старперы, чинуши от культурки нашей и вот они и решают :facepalm: и сейчас у них разрыв шаблона и всех пуканов, ну в прошлом же году победила собачка и всем зрителям она понравилась, вот вам бля собачка с горой, наша еще более жалкая, пачиму нашу собачку не пожалелии

#1419 2018-05-12 15:03:30

Анон

Анон пишет:

Нельзя применять магию вне Хогвартса.  
Но это было бы эпично и вообще, да.

А чё :lol: было бы круто такое вот от России :lol: ещё и вокалист петь умеет, мать моя женщина...

Анон пишет:

Жаль.

Ещё как.

Анон пишет:

По моему в России всё время как-то не так понимают что это за конкурс.

Анончик, в России всё время (окей, почти всё время) пытаются сделать правильно. Навскидку, самый "правильный" от нас участник, который Алексей Воробьёв, эпичнее всех и провалился. Самойлова, если бы пела, а не глазками лупила, с натяжкой сошла бы за фрика, но за такую лажу, что все имели несчастье наблюдать, получила что и заслужила в плане невыхода в финал. Но злые вороги, угу. Не знаю, был ли вариант с выходом дальше без этой лажи, но не суть.

Отредактировано (2018-05-12 15:05:04)

#1420 2018-05-12 15:07:26

Анон

Анон пишет:

По моему в России всё время как-то не так понимают что это за конкурс. Нет, без голоса и забывая слова там победить нельзя. Даже одноногим собачкам, и униженным и оскорблённым, и битым башкой об забор тоже. Но нет каждый год одно и это "это несерьёзный конкурс, там уметь петь не надо вообще", это "для каких-то таких не таких". А в итоге имеем что имеем, ну.

Анон, ты как-то передергиваешь. "Легкий отвязный конкурс" не означает неумение петь и забывание слов. Никто не говорит, что Самойлову засудили, и если бы не русофобия, она бы победила. Вот Лазарев два года назад мог бы так сказать, да - он и спел достойно, и шоу бомбовое было. И Билан тоже не безголосый, и над номером потрудились, вот первое место и занял.
Но военные песни, пусть даже и новые, я бы там слышать не хотела. Я хочу отдохнуть, полюбоваться зрелищными выступлениями, познакомиться с новыми исполнителями, а не рыдать полночи, впечатлившись очередной вариацией о том, как враги сожгли родную хату. По этой же причине, кстати,  порой не нравились в "Голосе" выступления команды Градского: с технической и эмоциональной сторон все было здорово, но слишком тяжело для пятничного вечера.
Другой анон

#1421 2018-05-12 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Но нет каждый год одно и это "это несерьёзный конкурс, там уметь петь не надо вообще", это "для каких-то таких не таких". А в итоге имеем что имеем, ну.

Забавнее наблюдать за всякими до и после токшоу, где вся илита собирается поддержать участника, а после проигрыша идет такой говномет и белое пальто, что даже здешние поцыенты не умеют так эпично.

#1422 2018-05-12 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Но военные песни, пусть даже и новые, я бы там слышать не хотела. Я хочу отдохнуть, полюбоваться зрелищными выступлениями, познакомиться с новыми исполнителями, а не рыдать полночи, впечатлившись очередной вариацией о том, как враги сожгли родную хату. По этой же причине, кстати,  порой не нравились в "Голосе" выступления команды Градского: с технической и эмоциональной сторон все было здорово, но слишком тяжело для пятничного вечера.

Но джумала таки победила со своими завываниями, хотя она вобще там и не формат и правила нарушила. вот выкинуть бы всю эту политическую составляющую, все эти голосования за кого надо, цены бы не было евровидению, еще бы пели все на своем родном, мечты мечты...

#1423 2018-05-12 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Чота ты передернул. Когда в последний раз от России ехал участник без голоса? В последние годы все с голосами, у многих хорошие номера и у многих призовые места.

Анон пишет:

Потом смотрят, там кончиты хуиты толерантность, у наших бля мозг закипает.

Ну безотносительно эпатажности, голос у Кончиты ого-го =D

#1424 2018-05-12 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Но джумала таки победила со своими завываниями

А она мне как раз-таки и не понравилась, о песне помню только, что это был вой и нытье.

#1425 2018-05-12 15:27:31

Анон

Рекомендации ютуба видос подкинули, как раз наиболее удачные выступления России. Большая часть это последние 12 лет, после второго места Билана, до этого только Алсу и Тату отличились.
https://www.youtube.com/watch?v=hWXCurhwIVc
Выступления Билана не нравятся, бабушки тоже, но это моя имха, а если объективно то все вполне норм, не позор-позор как в этом году.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума