Вы не вошли.
Как же отстойно одеты ведущие, отвратительно просто((((
Мне кажется не очень удачная идея ставить в заставках место из Украины и тут же "переворачивается" в похожее место в Англии.
Мне тоже не понравилась идея(
кому принести жертву чтоб Карья, Дэнни и Сотона оказались в итоге в первой пятерке
Твои хотелки - мои хотелки, анон
Твои хотелки - мои хотелки, анон
Третьим буду. И Австрию в десятке.
Танцор у Бельгии - мужчина или женщина?
Как же отстойно одеты ведущие, отвратительно просто((((
ты наверно пф не смотрел?.. это еще неплохо
О, Юля перестала пучить глазки. А то уже мемом стала.
Ну так другого нет. Не в 3Д ж рисовать потемкинские деревни, храмы и университеты.
Имхо, показывают весьма интересные и атмосферные места, я про некоторые и не знала, например
Понимаю, я сама из Беларуси, у нас тоже туговато на красивости, все разрушили в свое время. Не знаю как нужно было, но вот так как сейчас, сравнивая - сразу видны все недостатки. Они могли миксовать - со стороны одной страны архитектуру и к ней природу другой страны, в следующей заставке наоборот.
Про открытки.
Нереально крутая идея. Мне прям ооочень нравится. Проигрывает, конечно, эстонским и заметно, но дает 100 очков всем остальным когда-либо существовавшим. Про прошлогодние даже вспомнить стыдно...
Ну так другого нет. Не в 3Д ж рисовать потемкинские деревни, храмы и университеты.
Так можно в ЮК выбрать не самое известное.
Мне кажется не очень удачная идея ставить в заставках место из Украины и тут же "переворачивается" в похожее место в Англии.
А мне нравится. Но я с точки зрения "крутости" объекты не рассматривала.
Танцор у Бельгии - мужчина или женщина?
ну рожден парнем, скажем так
Они по мемам решили пройтись?
Но я хочу сказать, что травматично так кулак сжимать.
[дубль 2] потому что там не про кулак для битья, этот жест - сигнал о помощи при домашнем насилии
Армянская бусинка 
ну рожден парнем, скажем так
Я думал, это девушка.
Анон пишет:Мне кажется не очень удачная идея ставить в заставках место из Украины и тут же "переворачивается" в похожее место в Англии.
А мне нравится. Но я с точки зрения "крутости" объекты не рассматривала.
Мне тоже нравится и я тоже с точки зрения крутости не думал.
Про открытки.
Нереально крутая идея. Мне прям ооочень нравится. Проигрывает, конечно, эстонским и заметно, но дает 100 очков всем остальным когда-либо существовавшим. Про прошлогодние даже вспомнить стыдно...
Плюсую.
Про сравнение мостов посмеялась, учитывая, что Стеклянный мост пережил 
Какие красивые волосы у армянки
Про прошлогодние даже вспомнить стыдно...
Зато они были мемными 
Про открытки.
++++
Мода что ли на лежание на полу в этом году?
Песня приятная такая.
О, Юля перестала пучить глазки. А то уже мемом стала.
Удивительно, как артистке, зарабатывающей на хлеб выступлением на сцене, понадобилось стать мировым мемом, чтобы начать работать над дурной привычкой.
Про сравнение мостов посмеялась, учитывая, что Стеклянный мост пережил
Может со стороны мне иначе кажется, потому что я не знаю историю обоих мостов или тех же садов-лабиринтов. Поэтому оцениваешь только визуально.
и Австралия, и Бельгия мне с первого прослушивания не зашли, в пф уже понравились, а теперь нравятся все больше и больше
Брюнетт такая кошечка, очень нравится иррационально