Вы не вошли.
Боже. Вот это да! Дайте им 1 место))
Анон пишет:Я понимаю, почему он заходит, но по сравнению с Turmion Kätilöt очень вторично, прям, Turmion Kätilöt для бедных, да и накал треша в разы меньше.
Бро, ну это Евровидение, тут Лорди раз в двадцать лет победили-то только на охуении окружающих, а ты хочешь больше треша))))
Не, я не хочу, если я захочу треша, я вспомню, как меня на концерте Watain свиной кровью залил их вокалист, это так, наблюдение человека, который вообще от этого далёк.
В эхтом году - жгет, что
Да песня-то незапоминающаяся совсем... И визуальная попытка подлизать и року, и попсе выглядит весьма жалко.
Хотя, вот и металл вставка
у них норм прог-рок
А австралийский вокалист тоже на Ильича похож))
Конкурс Ильичей! 
Но я хочу сказать, что травматично так кулак сжимать.
Ты это Камше напиши
У нее целый пассаж был про то, как кулак надо сжимать.
Очень круто выступили! Австралия молодцы
Тащусь с такого какой Дэнни артистичный 
Австралия 
Главное чтобы США не начали выступать. Это испортит ИМХО атмосферу окончательно.
Да. Видел всего один обзор от американца, и ему все писали, что он вообще не понял евровидения... Боюсь, он там такой не один.
Что это за ужас был?
Густаф и его кошечки!
Что-то я всем помпоню, магия евро))
Австралию на царство! 
Австралия крутаны!
Мне кажется не очень удачная идея ставить в заставках место из Украины и тут же "переворачивается" в похожее место в Англии.
Украинские часто проигрывают. лучше бы ставили природу или выраженно-историческую архитектуру.
Ато был маленький куций лабиринткик из кустов в Украине и тут же произведение садового искусства из Англии. Обтрепанный мост с обваливающейся штукатуркой (?) и тут же новенький ухоженный мост в Англии. До этого были два университета, угадайте какой выглядит круче. Чет как то мээ...
О блин нежданчик, мне почему-то помнилось, что они не прошли
кому принести жертву чтоб Карья, Дэнни и Сотона оказались в итоге в первой пятерке 
Какой же бельгиец котик 
Что-то я всем помпоню, магия евро))
Вот кстате да!
Чет как то мээ...
Ну так другого нет. Не в 3Д ж рисовать потемкинские деревни, храмы и университеты.
Имхо, показывают весьма интересные и атмосферные места, я про некоторые и не знала, например.
Эстонка все же очень классная. Ну зачем она хвостик свой сделала... 
Мне понравился номер Бельгии!
Да. Видел всего один обзор от американца, и ему все писали, что он вообще не понял евровидения... Боюсь, он там такой не один.
На Ютуб есть много реакций от американцев, которым евро очень даже зашло.
Бельгия чот мнээ
Как красиво рядом станцевала