Вы не вошли.
о, даааа! было бы круто))
Я все деньги бы на него потратила и еще бы заняла я ведь написал это тогда в треде и пошел слушать.
Вот только сейчас выключил, потому что после лайвов пошел смотреть реакции на лайвы и пропал. До чего же прекрасный голос, слушаю S.O.S d'un terrien en détresse и рыдаю
Отправлять надо было поющего попа с одного из прошлых "Голосов"
Я бы его соперника по глосу отправил, Михаила Озерова
А кто прошел-то?
А эстонская девица с фантастически прекрасным световым шоу с юбкой прошла?
да
А француженка с приятным шлягером?
Франция по дефолту в финале.
Украинца назвали представителем нового жанра: "Готической попсы". Ну ващет он не такой уж и новый, если вспомнить ту же Линду, ну или армию немецких синтипоперов и дарквейверов.
Отредактировано (2018-05-12 03:02:36)
Отправлять надо было поющего попа с одного из прошлых "Голосов"
Ну а что, и поёт хорошо, и выглядит оригинально.
С песней про настоящую мужскую дружбу(тм)
Вечно понапридумают что это конкурс "для этих" и "для деби... кхм инвалидов", верят в это и посылают таких как Самойлова. Причём не выбирая на каком-нибудь конкурсе с народным голсованием, а потому что какой-то дядя с телевидения так сказал.
Отредактировано (2018-05-12 03:05:12)
Ну тащемта случались такие моменты в политике этого конкурса, чё греха таить. А почему важно выиграть Евровидение? Ну т.е. для небольшой молодой государственности может важно, типа, чтоб все узнали, что такая страна существует на карте Европы. А про Россию вроде ни для кого не секрет, что она существует.
Аха-ха-ха. Вот как эту гору с Самойловой доставляют на сцену и увозят с неё.
https://www.youtube.com/watch?v=G60rmPUxt00
А что смешного? Конструкции сами не материализуются на сцене.
Ну тащемта случались такие моменты в политике этого конкурса, чё греха таить.
Ну кто кроме двух трансвестита-эпатажника, которго все помнят и израильской ФтМ там побеждал? Кстати, эти умели петь, в отличии от Самойловой. "Диву" потом ещё Киркоров перепел. Дауны, чё-то там про геев, инвалид какой-то всё просрали и в финал не выходили. И это за все долгие десятилетия конкурса? Или я чего не помню?
Кстати, я бы посмотрел и на русских татупедов и на бело-гетеро-мужское быдло (ватанов, реднеков и всёвотэтовот) на этом конкурсе, это было бы даже любопытно.
А что смешного? Конструкции сами не материализуются на сцене.
А двачерам всё смешно.
Анон пишет:А что смешного? Конструкции сами не материализуются на сцене.
А двачерам всё смешно.
Да блин, конструкцию, тем более такую огромную, завозят и увозят вместе с исполнителем. Привезли гору вместе с Юлей - увезли гору вместе с Юлей. Юля блин, как часть реквизита. Трэшачок.
Анончики. Вот смотрю я на это. А ведь неплохой исходник-то в 2013 был, если она конечно поёт в живую. А не очередной развод России 1 ради шоу. Орёт конечно немного, но в ноты попадает и голос видно что таки скорее есть, чем нет. А на евровидении такое впечатление, что нет ни голоса ни слуха от слова вообще. Просрала полимеры или болеет? Скорее первое, имхо, т.к. голосом надо заниматься и его развивать.
https://www.youtube.com/watch?v=cmXwgQBUijw
Анон пишет:Анон пишет:А что смешёного? Конструкции сами не материализуются на сцене.
А двачерам всё смешно.
Да блин, конструкцию, тем более такую огромную, завозят и увозят вместе с исполнителем. Привезли гору вместе с Юлей - увезли гору вместе с Юлей. Юля блин, как часть реквизита. Трэшачок.
С моей точки зрения в случае Юли гора была тупой идеей. Человеком в коляске никого не удивить и не шокировать, а вот гора превратила её в какую-то поющую голову. Очень нелепо это смотрелгсь.
Анончики. Вот смотрю я на это. А ведь неплохой исходник-то в 2013 был, если она конечно поёт в живую. А не очередной развод России 1 ради шоу. Орёт конечно немного, но в ноты попадает и голос видно что таки скорее есть, чем нет. А на евровидении такое впечатление, что нет ни голоса ни слуха от слова вообще. Просрала полимеры или болеет? Скорее первое, имхо, т.к. голосом надо заниматься и его развивать.
Послушала до припева, дальше не смогла. Не попадает она в ноты, анон. Блуждает где-то около, на пол тона ниже, но не попадает. Если на отборочном она выступила хуже, то понимаю, почему проиграла...
Штука в том, что Юля завалила все то, что зависело исключельно от неё. За два года у неё не развился уровень владения голосом, она забыла слова во время исполнения, она за год не выдрочила одну-единственную песню, чтобы попадать в ноты и вовремя вступать, она даже пела, закрывая глаза и отстраняясь от всех - то есть неумение вести себя перед зрителем.
Кстати, я бы посмотрел и на русских татупедов и на бело-гетеро-мужское быдло (ватанов, реднеков и всёвотэтовот) на этом конкурсе
Тебе их в жизни не хватает, чтоб ещё на Евровижене любоваться? Твои вкусы специфичны, анон.
Раньше было так, что только те страны, которые заняли ниже какого-то место на следующий год проходят через отборочный. Но я думал, что третье место Лазарева в 2016 одноногой собачке финал обеспечило.
Раньше меньше стран было. Сейчас их слишком много, занимают высшие строчки, как правило, одни и те же выходили. Получалось, что огромное количество пролетало каждый год. Были скандалы и все такое. Потому и изменили правила.
Анончики. Вот смотрю я на это. А ведь неплохой исходник-то в 2013 был, если она конечно поёт в живую. А не очередной развод России 1 ради шоу. Орёт конечно немного, но в ноты попадает и голос видно что таки скорее есть, чем нет.
Нет, у вы, голоса и тут нет. И нет владения голосом, раскрытия нет(вангую из-за проблем с дыхалкой, для ее болезни актуально) и звуки левые там, где чистые должны быть. Она уровня конкурса детсадик тормозок, не выше. И то там дети часто лучше поют.
Анон пишет:Кстати, я бы посмотрел и на русских татупедов и на бело-гетеро-мужское быдло (ватанов, реднеков и всёвотэтовот) на этом конкурсе
Тебе их в жизни не хватает, чтоб ещё на Евровижене любоваться? Твои вкусы специфичны, анон.
А чё, Майданова на евровижн или Трофима. Все охренеют, но колорит, а!
Little Big бы на Евровидении всех порвали, чувствую. Но Россия зассыт от себя отправлять что-то не рафинированное и не прилизанное.
Little Big бы на Евровидении всех порвали, чувствую. Но Россия зассыт от себя отправлять что-то не рафинированное и не прилизанное.
The Hatters?))