Вы не вошли.
У меня ощущение, что в этот раз она слишком пережимает звуки и сжимает челюсти. Звучит странно.
Ой, вокал и правда нестабильный чота... Странно.
Испанка шикарно поет, что "ужасного" аноны там услышали?
Думаю, некоторым не нравятся национальные мотивы в пении.
А некоторые их очень любят, отсюда такие полярные мнения.
А какая разница гнусавит или нет? Она выиграет.
Ну такое
Это кавер чего-то? Готов поклясться что слышал эту мелодию где-то
Я вот тоже это слышал точно где-то, причем не в исполнении Лорин
Лорин будто простыла.
Лорин - дитя афганской борзой и НЕХа Еще и гундосая.
Лорин в нос поёт или мне кажется?
Да, в нос. Простыла мб
Лорин пела лучше на полуфинале.
*болеет за швейцарию*
А откуда проигрыш в песне Лорин? Что-то до боли знакомое, но не Мика Ньютон, как я читал.
Это "Файерворкс" Кэтти Пэрри.
Если это убожище выиграет, больше никогда не буду смотреть Евровидение. Это просто ниже плинтуса.
А откуда проигрыш в песне Лорин?
Одна часть песни мне дико Адель напоминает. Chasing Pavements что ли.
Блин, мне это нравится больше Эйфории, но не хочется одних и тех же победителей
Отредактировано (2023-05-13 23:04:14)
Я вот тоже это слышал точно где-то, причем не в исполнении Лорин
Тут страниц двадцать назад приносили песню, я ее даже знал, какая-то русско-украинская песня была.
Самое смешное, что я мотал тред назад, отмотал до своей первой реакции в том числе и на Лорин, и у меня тоже тогда была мысль - я это уже где-то слышал...
но вот как это смотрится из зала - вот тут у меня много вопросов.
Там экраны есть, в принципе.
Но как и на любые фесты, обычно на такие мероприятия не за визуалом, а тусы ради ходят.)
Лорин пела лучше на полуфинале.
Да, намного((
Это "Файерворкс" Кэтти Пэрри.
А как это пустили вообще?
Если это убожище выиграет, больше никогда не буду смотреть Евровидение. Это просто ниже плинтуса.
Оооо Анон. Я так говорила про Кончиту Вурст. Но ляцкий цирк каждый год заставляет возвращаться
Отредактировано (2023-05-13 23:04:36)
Албания
Как мне кажется, для любителей поп-музыки тут зрелещное представление, особенно если смотреть в записи, но вот как это смотрится из зала - вот тут у меня много вопросов. Это мне по Ютьюбу камера показывает сверху, что там кто-то на полу лежит, а в зале видно?
как оно смотрится из зала - это вообще отдельно)) хреново смотрится, у меня знакомая в этом году все три шоу в зале, говорит ничего не видно, даже непонятно иногда кто выступает, зато прикольно смотреть процесс подготовки сцены между участниками
А вот эти завывания с максимально драматичными щами у Албании в начале - зачем?