Вы не вошли.
Что в ней красивого, это манекен с тонной грима и закосом "под старину" французского шика.
Ну анончик, ты же знаешь, что вкусы у людей разные? Для меня очень красивая.
Кто шатенка на заставках?
У испанки очень неприятное выражение лица.
Анон, включивший, обычно слушающий блэк метал, но включивший Евровидение ради Лордов, с которыми как-то работал на одном фесте, пока пытается понять, что вообще просиходит
Делись впечатлениями по ходу просмотра
пока пытается понять, что вообще просиходит
оставайся с нами, анон, будет много интересного, я гарантирую это))
Испанка нет, просто нет.
с которыми как-то работал на одном фесте
Ого! Мое уважение, анон)
происходит традиционное безумие.)
Анон, включивший, обычно слушающий блэк метал, но включивший Евровидение ради Лордов, с которыми как-то работал на одном фесте, пока пытается понять, что вообще просиходит
не уходи из треда после окончания, я думаю тебе тут захотят про лордов допрос устроить
Ну вот Ужгород, кстати, был в заставке.
Испанка нет, просто нет.
А ей прочат какое место? 4-5? Увы.
Ну анончик, ты же знаешь, что вкусы у людей разные? Для меня очень красивая.
Да я понимаю, но она же так размалевана и кривляется, что живой женщины там не видно(((
Что-то Испания мне совсем мимо((
А мне нравится испанка
(я свежеподключившийся, с Польши только, анон)
Испания оч нравится
У испанки как будто языческие песнопения
Испания для меня худшая песня этого года. Многие просто никакие, но эта единственная которую прям хочется выключить или промотать.
Не могу не отметить, что Испания охуительна
Даже больше Португалии зашло
А какие у тебя там достопримечательности? Там концепт же "условный музей/церковь в Украине/в Великобритании/в стране-участнице", так что многие красивые города обойдут вниманием просто потому, что там нет вау-объекта. :(
У нас зоопарк хороший:)
я думаю тебе тут захотят про лордов допрос устроить
Я б хотел, как фанат, но не знаю, что спрашивать.))) Так что просто буду знать, что у нас и такой анон есть.)
Я сейчас аннигилирую от песни Испании.
Испания кошмар просто, просто нет
Испанка клёвая, но ее белые брюки все портят.
Не выдержал и выключил звук на Испании, уж не в обиду
На самом деле, такие противоречивые мнения это хороший знак, кмк) Но Испания и среди фаворитов, кстати.