Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2018-05-11 21:41:43

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Ага, и она не могла отказаться или хотя бы потренироваться петь получше. И не таких можно натаскать, тем более, времени было овердохуя

я тебе больше скажу, она опять на евровидение нацелилась
девочкой цинично воспользовались, ага  :facepalm:

"Московскому комсомольцу» она поделилась своими чувствами и планами на будущее. «Это ужас и кошмар. Сейчас у меня, конечно, пессимистичное настроение, врать никому не хочется. Мне, видимо, нужно как-то договориться самой с собой», — честно призналась она. Сейчас Юлия очень расстроена, но не собирается опускать руки. Она даже допускает, что еще вернется на «Евровидение», но в следующий раз — так достойно, чтобы занять лидирующие позиции. Несмотря на неудачу, Юлии понравилась атмосфера конкурса."

#1352 2018-05-11 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Они уже который год собираются? Блин, было бы здорово, если реально примут участие.

они в этом собирались еще, но не срослось

Анон пишет:

Там опять в подвешенном состоянии, потому что канал, который рвался на Евровидение, не входит в европейскую вещательную зону.

так они вроде подавали этой зимой?

#1353 2018-05-11 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Походу я один никогда не слышал песню про мало половин (и не пытался)

Мне довелось слышать переделку из роддома :facepalm: МНОГО ПУПОВИН как-то хуже вышло :lol:

#1354 2018-05-11 21:56:57

Анон

Анон пишет:

так они вроде подавали этой зимой?

Да, они приняты, но как ассоциированный член. А чтобы иметь право участвовать в Евровидении, надо быть полным членом Европейского вещательного союза. Это в том числе входить в ту вещательную зону.

#1355 2018-05-11 21:59:12

Анон

Анон пишет:

Да, они приняты, но как ассоциированный член. А чтобы иметь право участвовать в Евровидении, надо быть полным членом Европейского вещательного союза. Это в том числе входить в ту вещательную зону.

аааа, вот оно чо, михалыч. ну, надеюсь, что догребут, переживаю за них как за родных

#1356 2018-05-11 22:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отправлять надо было поющего попа с одного из прошлых "Голосов"

Про это уже несколько лет говорят, он бы додал

Соглашусь, и голос, и ОБРАЗ.

#1357 2018-05-11 22:07:52

Анон

А может, страны специально сильных исполнителей не отправляют?
В смысле, тупо не хотят тратят бабки и заниматься организацией, одни же расходы и мутотень.

*анон не сильно шарит в теме, не бейте*

#1358 2018-05-11 22:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Походу я один никогда не слышал песню про мало половин (и не пытался)

Мне довелось слышать переделку из роддома :facepalm: МНОГО ПУПОВИН как-то хуже вышло :lol:

еще одна версия =D

#1359 2018-05-11 22:19:03

Анон

Анон пишет:

В смысле, тупо не хотят тратят бабки и заниматься организацией, одни же расходы и мутотень.

Большинство выбирает через внутренние конкурсы, что-нибудь типа "Голоса". Т.е. это больше молодые исполнители или те, кто ну очень хочет попасть на Евровидение. Бывают исключения, что канал устраивает внутренний отбор и выбирает кого-то на свой вкус, вкус может быть разным.
Однако бывают и масштабные внутренние конкурсы. Италия берёт победителя Сан-Ремо - это весьма важное музыкальное событие в стране. У Швеции отбор - это гигантский конкурс с несколькими отборами, длящийся месяц. Финал у него бывает не менее пафосным, чем Евровидение. Ну это, если любишь шведскую музыку.
У Греции в этом году смешно получилось: пять участников в финале, у двоих лейблы не заплатили взнос за участие, ещё у двоих "не обнаружили греческих мотивов" в песне. Осталось одна девочка, она и поехала.

И выбранная песня лишь часть номера. Постановкой на сцене можно песню как напрочь убить, так и из чего-то невзрачного сделать конфетку. Вот тут уже всё упирается в то, насколько есть деньги и желание морочиться.

#1360 2018-05-11 22:19:52

Анон

Анон пишет:

Кто из знает?) А если выиграет - это еще расходы на организацию конкурса в следующем году. Но реально хз, что ими движет.
И оффтопну: лично я, как бы ни болел за "своих" в разные годы, но "лишь бы не у нас первое". хД

#1361 2018-05-11 22:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

попутно в очередной раз полив говнами врачей.

Пруфы можно?

С телефона не с руки, но неужели ты ни разу не слышал её "меня врачи загубили"?

https://meduza.io/feature/2017/03/15/15 … o-uzhe-net

— Я родилась абсолютно здоровым ребенком. У меня был наивысший балл среди тех, кто родился в тот день. Все было замечательно. Я хорошо развивалась, уже начинала вставать на ножки. А потом, когда мне было 11 месяцев, мне сделали прививку от полиомиелита, и вставать я перестала: мама меня поднимает, а у меня подкашиваются ножки. Мама сразу же побежала во все больницы, а ей там говорили: «Мамаша, не переживайте, дня через три-четыре побежит опять». Но этого не случилось. Начали ходить по всем больницам, начали меня лечить от всего на свете. А я просто таяла на глазах. Когда мне было четыре года, родители написали письменный отказ от всех уколов, от всех прививок. Думаю, это спасло мне жизнь.

#1362 2018-05-11 23:42:09

Анон

Срать вообще на всех и на всё - Венгрия ван лав  :chearleader:

#1363 2018-05-11 23:58:54

Анон

Анон пишет:

Ясно, что Самойлова не виновата в том, что концепция номера говно.

а танцоры у нее были хороши, охуенные прямо скажем танцоры, если бы их не было - смотрелось совсем жалко и печально. еще бы шляпу посреди сцены поставили, глядишь евроцентов бы накидали.

#1364 2018-05-12 00:13:15

Анон

а теперь получается каждая страна должна поучаствовать в отборочном? Раньше было так, что только те страны, которые заняли ниже какого-то место на следующий год проходят через отборочный. Но я думал, что третье место Лазарева в 2016 одноногой собачке финал обеспечило.

#1365 2018-05-12 00:18:16

Анон

Анон пишет:

а теперь получается каждая страна должна поучаствовать в отборочном?

да, в финал только биг5 плюс страна-хост автоматически попадают

#1366 2018-05-12 00:18:43

Анон

Анон пишет:

а теперь получается каждая страна должна поучаствовать в отборочном? Раньше было так, что только те страны, которые заняли ниже какого-то место на следующий год проходят через отборочный. Но я думал, что третье место Лазарева в 2016 одноногой собачке финал обеспечило.

Да, С 2007 года что ли сделали два полуфинала, где все участвуют за некоторыми исключениями. Автоматом в финале большая пятёрка: Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия, потому что дают много денег на конкурс. Плюс страна-победитель. Остальных конкурсантов делят на два полуфинала, из каждого проходит по 10 выступлений.

#1367 2018-05-12 00:56:05

Анон

Анон пишет:

а танцоры у нее были хороши, охуенные прямо скажем танцоры, если бы их не было - смотрелось совсем жалко и печально. еще бы шляпу посреди сцены поставили, глядишь евроцентов бы накидали.

вообще котики, еще и такие юные - 17 и 15 лет
мальчик хорошенький

Скрытый текст

#1368 2018-05-12 01:54:30

Анон

Что за всратая переводчица у неё была  :facepalm:

Отредактировано (2018-05-12 01:54:41)

#1369 2018-05-12 02:04:12

Анон

Посмотрела наконец. Ну про Самойлову, хотя она и антипрививочница, ну, видишь там на горе (ц) и это всё.

Из подборки понра датчане. Особенно БУТКАТАМИ на людях на улице. Кто-то еще грил, их не носят, а вот же. Вообще мнекаж это было ретро а-ля начало нулевых и это было прямо очень.  Особенно тем, что он вообще НЕ ПЕЛ в увиденном мною клипе.

#1370 2018-05-12 02:05:56

Анон

Ой, не этого года датчанин попался. Вот почему буткаты! Ну надо же.

Отредактировано (2018-05-12 02:10:31)

#1371 2018-05-12 02:10:05

Анон

Анон пишет:

Ага, и она не могла отказаться или хотя бы потренироваться петь получше. И не таких можно натаскать, тем более, времени было овердохуя

я тебе больше скажу, она опять на евровидение нацелилась
девочкой цинично воспользовались, ага  :facepalm:

"Московскому комсомольцу» она поделилась своими чувствами и планами на будущее. «Это ужас и кошмар. Сейчас у меня, конечно, пессимистичное настроение, врать никому не хочется. Мне, видимо, нужно как-то договориться самой с собой», — честно призналась она. Сейчас Юлия очень расстроена, но не собирается опускать руки. Она даже допускает, что еще вернется на «Евровидение», но в следующий раз — так достойно, чтобы занять лидирующие позиции. Несмотря на неудачу, Юлии понравилась атмосфера конкурса."

Я искренне рада за Юлю (честно), но с 14-го у меня стойкий выработанеый рефлекс рука-лицо. Как услышу "евровидение", сразу... это... непроизвольно.
У нас дофига песенных шоу и самый пафосный в хозяйстве Эрнста. Шо никого достойнее в певческом плане не нашли, сурьёзно?

#1372 2018-05-12 02:14:05

Анон

Анон пишет:

Отправлять надо было поющего попа с одного из прошлых "Голосов"

С песней про настоящую мужскую дружбу(тм)  :lol:

#1373 2018-05-12 02:14:09

Анон

А в этом году нудноват датчанин(((

#1374 2018-05-12 02:15:31

Анон