Вы не вошли.
Ага, и она не могла отказаться или хотя бы потренироваться петь получше. И не таких можно натаскать, тем более, времени было овердохуя
я тебе больше скажу, она опять на евровидение нацелилась
девочкой цинично воспользовались, ага
"Московскому комсомольцу» она поделилась своими чувствами и планами на будущее. «Это ужас и кошмар. Сейчас у меня, конечно, пессимистичное настроение, врать никому не хочется. Мне, видимо, нужно как-то договориться самой с собой», — честно призналась она. Сейчас Юлия очень расстроена, но не собирается опускать руки. Она даже допускает, что еще вернется на «Евровидение», но в следующий раз — так достойно, чтобы занять лидирующие позиции. Несмотря на неудачу, Юлии понравилась атмосфера конкурса."
Они уже который год собираются? Блин, было бы здорово, если реально примут участие.
они в этом собирались еще, но не срослось
Там опять в подвешенном состоянии, потому что канал, который рвался на Евровидение, не входит в европейскую вещательную зону.
так они вроде подавали этой зимой?
Походу я один никогда не слышал песню про мало половин (и не пытался)
Мне довелось слышать переделку из роддома МНОГО ПУПОВИН как-то хуже вышло
так они вроде подавали этой зимой?
Да, они приняты, но как ассоциированный член. А чтобы иметь право участвовать в Евровидении, надо быть полным членом Европейского вещательного союза. Это в том числе входить в ту вещательную зону.
Да, они приняты, но как ассоциированный член. А чтобы иметь право участвовать в Евровидении, надо быть полным членом Европейского вещательного союза. Это в том числе входить в ту вещательную зону.
аааа, вот оно чо, михалыч. ну, надеюсь, что догребут, переживаю за них как за родных
Анон пишет:Отправлять надо было поющего попа с одного из прошлых "Голосов"
Про это уже несколько лет говорят, он бы додал
Соглашусь, и голос, и ОБРАЗ.
А может, страны специально сильных исполнителей не отправляют?
В смысле, тупо не хотят тратят бабки и заниматься организацией, одни же расходы и мутотень.
*анон не сильно шарит в теме, не бейте*
Анон пишет:Походу я один никогда не слышал песню про мало половин (и не пытался)
Мне довелось слышать переделку из роддома МНОГО ПУПОВИН как-то хуже вышло
В смысле, тупо не хотят тратят бабки и заниматься организацией, одни же расходы и мутотень.
Большинство выбирает через внутренние конкурсы, что-нибудь типа "Голоса". Т.е. это больше молодые исполнители или те, кто ну очень хочет попасть на Евровидение. Бывают исключения, что канал устраивает внутренний отбор и выбирает кого-то на свой вкус, вкус может быть разным.
Однако бывают и масштабные внутренние конкурсы. Италия берёт победителя Сан-Ремо - это весьма важное музыкальное событие в стране. У Швеции отбор - это гигантский конкурс с несколькими отборами, длящийся месяц. Финал у него бывает не менее пафосным, чем Евровидение. Ну это, если любишь шведскую музыку.
У Греции в этом году смешно получилось: пять участников в финале, у двоих лейблы не заплатили взнос за участие, ещё у двоих "не обнаружили греческих мотивов" в песне. Осталось одна девочка, она и поехала.
И выбранная песня лишь часть номера. Постановкой на сцене можно песню как напрочь убить, так и из чего-то невзрачного сделать конфетку. Вот тут уже всё упирается в то, насколько есть деньги и желание морочиться.
Кто из знает?) А если выиграет - это еще расходы на организацию конкурса в следующем году. Но реально хз, что ими движет.
И оффтопну: лично я, как бы ни болел за "своих" в разные годы, но "лишь бы не у нас первое". хД
Анон пишет:попутно в очередной раз полив говнами врачей.
Пруфы можно?
С телефона не с руки, но неужели ты ни разу не слышал её "меня врачи загубили"?
https://meduza.io/feature/2017/03/15/15 … o-uzhe-net
— Я родилась абсолютно здоровым ребенком. У меня был наивысший балл среди тех, кто родился в тот день. Все было замечательно. Я хорошо развивалась, уже начинала вставать на ножки. А потом, когда мне было 11 месяцев, мне сделали прививку от полиомиелита, и вставать я перестала: мама меня поднимает, а у меня подкашиваются ножки. Мама сразу же побежала во все больницы, а ей там говорили: «Мамаша, не переживайте, дня через три-четыре побежит опять». Но этого не случилось. Начали ходить по всем больницам, начали меня лечить от всего на свете. А я просто таяла на глазах. Когда мне было четыре года, родители написали письменный отказ от всех уколов, от всех прививок. Думаю, это спасло мне жизнь.
Срать вообще на всех и на всё - Венгрия ван лав
Ясно, что Самойлова не виновата в том, что концепция номера говно.
а танцоры у нее были хороши, охуенные прямо скажем танцоры, если бы их не было - смотрелось совсем жалко и печально. еще бы шляпу посреди сцены поставили, глядишь евроцентов бы накидали.
а теперь получается каждая страна должна поучаствовать в отборочном? Раньше было так, что только те страны, которые заняли ниже какого-то место на следующий год проходят через отборочный. Но я думал, что третье место Лазарева в 2016 одноногой собачке финал обеспечило.
а теперь получается каждая страна должна поучаствовать в отборочном?
да, в финал только биг5 плюс страна-хост автоматически попадают
а теперь получается каждая страна должна поучаствовать в отборочном? Раньше было так, что только те страны, которые заняли ниже какого-то место на следующий год проходят через отборочный. Но я думал, что третье место Лазарева в 2016 одноногой собачке финал обеспечило.
Да, С 2007 года что ли сделали два полуфинала, где все участвуют за некоторыми исключениями. Автоматом в финале большая пятёрка: Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия, потому что дают много денег на конкурс. Плюс страна-победитель. Остальных конкурсантов делят на два полуфинала, из каждого проходит по 10 выступлений.
а танцоры у нее были хороши, охуенные прямо скажем танцоры, если бы их не было - смотрелось совсем жалко и печально. еще бы шляпу посреди сцены поставили, глядишь евроцентов бы накидали.
вообще котики, еще и такие юные - 17 и 15 лет
мальчик хорошенький
Что за всратая переводчица у неё была
Отредактировано (2018-05-12 01:54:41)
Посмотрела наконец. Ну про Самойлову, хотя она и антипрививочница, ну, видишь там на горе (ц) и это всё.
Из подборки понра датчане. Особенно БУТКАТАМИ на людях на улице. Кто-то еще грил, их не носят, а вот же. Вообще мнекаж это было ретро а-ля начало нулевых и это было прямо очень. Особенно тем, что он вообще НЕ ПЕЛ в увиденном мною клипе.
Ой, не этого года датчанин попался. Вот почему буткаты! Ну надо же.
Отредактировано (2018-05-12 02:10:31)
Анон пишет:Ага, и она не могла отказаться или хотя бы потренироваться петь получше. И не таких можно натаскать, тем более, времени было овердохуя
я тебе больше скажу, она опять на евровидение нацелилась
девочкой цинично воспользовались, ага"Московскому комсомольцу» она поделилась своими чувствами и планами на будущее. «Это ужас и кошмар. Сейчас у меня, конечно, пессимистичное настроение, врать никому не хочется. Мне, видимо, нужно как-то договориться самой с собой», — честно призналась она. Сейчас Юлия очень расстроена, но не собирается опускать руки. Она даже допускает, что еще вернется на «Евровидение», но в следующий раз — так достойно, чтобы занять лидирующие позиции. Несмотря на неудачу, Юлии понравилась атмосфера конкурса."
Я искренне рада за Юлю (честно), но с 14-го у меня стойкий выработанеый рефлекс рука-лицо. Как услышу "евровидение", сразу... это... непроизвольно.
У нас дофига песенных шоу и самый пафосный в хозяйстве Эрнста. Шо никого достойнее в певческом плане не нашли, сурьёзно?
Отправлять надо было поющего попа с одного из прошлых "Голосов"
С песней про настоящую мужскую дружбу(тм)
А в этом году нудноват датчанин(((
Им бы Димаша послать, если не порвёт всех, то запомнится это точно
о, даааа! было бы круто))
она опять на евровидение нацелилась
Юля решила, что она Билан)))