Вы не вошли.
Если вдруг кому-то нужно, расписание сегодняшнего финала (с поправкой на часовой пояс, по Москве будет +1 час к обозначенному)
Алессандра вчера опять налажала
Ой, даже Сердючку выкопали.
Мне почему-то немного грустно видеть Алессандру перед немцами. Они так мило обнимались в первом полуфинале, что их тут решили столкнуть что ли?
решили столкнуть
Хм, лично у меня в голове "сталкиваются" те исполнители, которые идут в одном жанре с одним настроением песни. А тут они настолько разные, что я даже об этом не думал) очень боялся, что с вояджерами будут подряд, но спасибо, что нет
А разве там не рандомно очередность устанавливается?
А разве там не рандомно очередность устанавливается?
Рандомом теперь только половину выбирают. Дальше орги расставляют так, чтобы "смотрелось интереснее" и чтобы было удобно менять декорации.
Полного рандома уже давно нет.
"Почему трактор? - Это наше оружие против человеческой тупости" и другие смехуечки с интервью после первого полуфинала.
Смехуечки из второго еще сам не смотрел, но несу тоже.
смехуечки с интервью
Хорваты и Карья топчик
Карья там такой косплей на один момент из Диско Элизиума, нимагу
Узнал, что какой-то нидерландский сайт по Евровидению наградил девочек с Эдгаром за текст песни. Такую награду там раздают с 2016, в качестве жюри опрашивают множество бывших участников, так что пусть не приз от самого Евровидения, но посолиднее просто опроса читателей
https://eurostory.nl/en/austria-wins-eu … ward-2023/
Тредище на 40+ пунктов, как в Финляндии угорели по Ча-Ча-Ча
https://twitter.com/LeenaMalkki/status/ … 3943663616
Дорогое жюри, ты уж постарайся его не потопить, а дальше народ всё сделает
Узнал, что какой-то нидерландский сайт по Евровидению наградил девочек с Эдгаром за текст песни.
Ооо, одобряю.
Мне вообще нравится их история, любят евровидение, в лагере написания песен скооперировались, написали что-то в шутку, а пранк зашел слишком далеко во всех положительных смыслах!
Кринжовые. Даже так: ОЧЕНЬ КРИНЖОВЫЕ хорваты (интервью) с вивиблоггс. Судя по лицу блогера, он уже не рад, что ввязался в это
а дальше народ всё сделает
Очень много комментов в духе "я никогда обычно не голосую, но в этом году проголосую за Карью". Почему-то мне кажется, что по зрительскому голосованию будет рекорд. Кстати, сам я тоже обычно не голосую, но в этом году буду голосовать за Карью
Кстати, сам я тоже обычно не голосую, но в этом году буду голосовать за Карью
Я впервые голосовала за Keiino, и вот возможно сегодня тоже не удержусь)
Кстати, сам я тоже обычно не голосую, но в этом году буду голосовать за Карью
Я разрываюсь между "проголосовать за других любимок, чтобы у них были шансы на баллы" и "проголосовать за Карью, а то моя страна запросто может по-братски накидать 12 баллов Лорин"
Я разрываюсь между "проголосовать за других любимок, чтобы у них были шансы на баллы" и "проголосовать за Карью, а то моя страна запросто может по-братски накидать 12 баллов Лорин"
Голосуй за Карью, пусть Евро следующее в Финляндии, а не в Швеции пройдет)
Вангование: будет как в последние годы - несколько фаворитов заберут все баллы, а остальные будут побираться с пятью баллами.
А вот проголосуют все за Украину как в прошлом году
В прошлом году песня была очень удачная, в этом такого хайпа уже нет.
Быстро глянула клипы, понравилась только Норвегия.
Тем временем Вояджеры записали видеообращение для реддита (Алекс в принципе главный реддитор группы наравне со Скоттом, они время от времени тусят в сабреддите Евровидения)
Какие они прекрасные
Я всегда сразу пытаюсь представить людей, массово поющих песню-победителя или звучащую из каждого мобильника рингтоном, поэтому победы Монса и Джамалы я до сих пор считаю очень сомнительными.
Песня Монса идеально подходит под твои характеристики, анон - попсовая, запоминающаяся, распиаренная. И напевается легко
Хочу проголосовать за Карью, немцев и австриек, но увы...
Киньте от меня за них голос.