Вы не вошли.
Попались милые наброски с участниками
Автор: https://twitter.com/sbilemi/status/1656674772095496195
Какая прелесть! Особенно Мимикэт)
Дааа, я так и не понял, он действительно его не знает, но ухитряется это преподнести смешно, или играет...
Я смотрел пару его интервью на финском (те, где есть английские субтитры). Он реально плохо говорит по-английски и переживал на тему того, что придется давать много интервью. Хотя я должен сказать, что за пару месяцев он довольно неплохо прокачался.
Густаф, Весна и что-то не признаю корону
Анончик, это в первом полуфинале на представлении стран-финалистов, Ла Зарра в такой короне интервью давала в презентации. Это Франция в головном уборе.
Отредактировано (2023-05-13 06:45:00)
В художнике (или во мне) кажется проснулся внутренний шиппер, Мимикет и Ханна прекрасны.
Зрители в зале по финалу
В общем-то, первое место было понятно по многочисленным видосам с реакциями зала
Польша
Зрители в зале по финалу:
Одобряю первое место!
И немцев на 11 уже больше одобряю, чем в хвосте у сгенерированного голосования.
У них Британия достаточно высоко. Интересно.
Отредактировано (2023-05-13 09:06:35)
У них Британия достаточно высоко. Интересно.
Свой исполнитель, и свидетели (с реддита, да) пишут, что ее очень тепло встречали и аплодировали практически как Финляндии.
Ну вот я тоже подумал, что голосовали местные и за свою.
Смотрю на последние пять мест. У зрителей в зале нет вкуса, it's okay to be wrong. Хотя с Албанией согласна!
У зрителей в зале нет вкуса, it's okay to be wrong.
А кого бы ты туда поместил? Не срача ради, а то я вот сам не знаю...
Ну, может, Польша и Албания... Польша - сами понимаете, да и не нравится она мне сама по себе, а Албания - не мое и как-то не формат евровидения (не говорю, что плохо!)
Польши вообще быть не должно в финале!
А Албания в каком смысле "не формат"? По мне, так самый формат, с первых нот не глядя можно опознать регион! Другое дело, что большинство сейчас обезличенное выставляют, некий усреднённый трэшачок, так это не "формат", а прогиб имхо
Польши вообще быть не должно в финале!
Да нормальная у нее танцевальная песенка. Спела плохо в полуфинале это да, но песенка нормальная.
Знаете, что меня раньше бесило, а теперь смешит. Когда перед и во время Евровидения появляются всякие эксперты, которые такие: ой, это ваше Евровидение полная ерунда, нормальной музыки нет, одни трансвеститы и фрики, нечего слушать, кому вообще это всё надо. Я общался с такими, и каждый раз у них такое удивление, что конкурс может нравится, что есть целая армия фанатов, что Евровидение - это не только 3 дня в мае, что люди слушают годами песни с евро, которые им понравились) Короче, люди не видят дальше Кончиты Вурст, хотя и Кончиту не видят дальше её бороды с платьем. Вот, написал, и полегчало)
Да нормальная у нее танцевальная песенка. Спела плохо в полуфинале это да, но песенка нормальная.
Алло, это песенный конкурс. Пусть песенка и нормальная, но если ее спели плохо, то нафиг с поля.
если ее спели плохо, то нафиг с поля
Да каждый год многие лажают и неудачно выступают на полуфиналах или финалах или и там, и там. Может, к финалу соберется еще. По мне это было не настолько плохо, чтобы как-то отмечать того, кто все равно не был фаворитом, просто она была зажатая очень на сцене.
У букмекеров что-то все совсем скучно в этом году. С самого начала около 50% на Лорин и около 25% на финнов. И это при том, что Лорин мне запомнилась только тем, что уже участвовала.
Отредактировано (2023-05-13 14:49:29)
люди слушают годами песни с евро, которые им понравились)
Спасибо, анон, ты мне этим сообщением напомнил найти песню из старых, которую ещё в эту игру "Q vs NQ" сунули))
Помню, нравилась, но осталась на я.музыке, когда перешёл на спотифай.
Отредактировано (2023-05-13 14:56:28)
Алло, это песенный конкурс. Пусть песенка и нормальная, но если ее спели плохо, то нафиг с поля.
Именно, что песенный. И выигрывает песня, а не исполнитель. Исполнитель может показать (или не показать) песню в лучшем виде, но побеждает все равно песня. Вспомнить хотя бы как Лена свой Сателлит проквакала или как вопили безголосые Татушки.
Я всегда сразу пытаюсь представить людей, массово поющих песню-победителя или звучащую из каждого мобильника рингтоном, поэтому победы Монса и Джамалы я до сих пор считаю очень сомнительными.
Знаете, что меня раньше бесило, а теперь смешит. Когда перед и во время Евровидения появляются всякие эксперты, которые такие: ой, это ваше Евровидение полная ерунда, нормальной музыки нет, одни трансвеститы и фрики, нечего слушать, кому вообще это всё надо. Я общался с такими, и каждый раз у них такое удивление, что конкурс может нравится, что есть целая армия фанатов, что Евровидение - это не только 3 дня в мае, что люди слушают годами песни с евро, которые им понравились) Короче, люди не видят дальше Кончиты Вурст, хотя и Кончиту не видят дальше её бороды с платьем. Вот, написал, и полегчало)
Дадада! И еще: да кто из этого Евровидения вообще вылез, кроме Аббы?
И непременное: я ТАКОЕ не смотрю!
И конечно никто из них не знает о системе голосования и очень удивляются, что она там уже давно другая. Но все равно там "одна политика" априори))
Отредактировано (2023-05-13 16:10:53)
Ну я очень люблю L'amour est bleu. Она даже первое место не заняла, а вроде как на первом месте по числу каверов в двадцатом веке.
Вспомнить хотя бы как Лена свой Сателлит проквакала
Имхо, на фоне Польши - вполне... У меня вообще к ней вопросов нет.
Саттелит хотя бы был популярной песней, чего не скажешь про песню Польши.
Вспомнить хотя бы как Лена свой Сателлит проквакала или как вопили безголосые Татушки.
У Тату неплохие голоса, как минимум у Катиной, это продюсер делал ставку на визги.