Вы не вошли.
У меня любимое с Крисом на русском это то, где он с серьезным лицом спрягает глагол "играть"
Таааак, а ты вот это внеси, если близко, плиз?
если у тебя недалеко, то внеси плиз
Я прекрасно помню в каком городе дело было, так что найти - легко Но там не так много, как хотелось бы. Но мне много не надо, чтоб умилиться.)
Отредактировано (2023-05-12 17:04:33)
Таааак, а ты вот это внеси, если близко, плиз?
https://vk.com/video2117962_169631577
Только так могу, без учетки в браузере не показывает, в приложении открывается.
Но мне много не надо, чтоб умилиться.)
Это чертовски мило, отличный подарок!
Интересно, значит ли это, что жюри последние номера не досматривает?
Вангану какую-нибудь небрежность или психологическую штуку, что они по ходу дела начинают раскидывать баллы и чётко определяются с фаворитами уже на середине. Ну, помимо тех, кому так и так дадут высший балл, потому что соседушки А услышанное в конце кинут куда-нибудь в конец, если влом переделывать таблицу.
Жюри ведь, в отличие от зрителей, ранжируют всех участников, потом члены жюри складывают результаты, из них верхняя десятка получает 1-12 баллов.
Вспомнил опять, что найти бы кучу свободного времени, закопаться в разбивку индивидуальных результатов у жюри... Небось хорошо видно, кто добросовестно всех сравнивает и оценивает, а кто быстро штампует баллы по пристрастиям
Отредактировано (2023-05-12 17:22:41)
Только так могу, без учетки в браузере не показывает, в приложении открывается.
Мне и с учеткой никак не показывает, защищено настройками приватности. Но спасибо, что поискал.
https://vk.com/wall-10433093_25227
А так? Только придется в комментариях поискать
https://vk.com/wall-10433093_25227
А так? Только придется в комментариях поискать
Вот так да, и ты сделал мне вечер, анон. Почему меня это так умилило.))
Спасибо.)))
Ну, и это тут должно быть
Зачем я зашла в комментарии
Сто-пудов у твиттеродетей завирусилось, и они не разобравшись во временном отрезке побежали брызгать ядом
О более позитивном. У меня в ленте тви хорватов ретвитит какая-то корейская художница. Евровидение окончательно перестало быть "евро".
Апд. Они и про Карью тоже пишут и ретвитят. Я раньше не замечал.)
Отредактировано (2023-05-12 18:07:05)
О более позитивном. У меня в ленте тви хорватов ретвитит какая-то корейская художница. Евровидение окончательно перестало быть "евро".
Апд. Они и про Карью тоже пишут и ретвитят. Я раньше не замечал.)
Я видел, как под эстонской песней, не прошедшей нацотбор пару лет назад, писали что-то типа "Я из Индонезии, мне очень нравится" Так что весёлый европейский капустник прекрасно в мире знают.
Вроде во всяких компиляциях танцующих и подпевающих фанатов страны далеко от Европы тоже мелькали
Но тут даже медведь не поможет, плагиат и не три ноты совпали, а целый припев.
Я уже вспоминала Монса в этом треде. У "Героев" не припев, ВСЯ песня, без всякой иронии, нота в ноту, но в другой тональности и с замедленным битом, была выпущена Авичи (автор музыки к "Героям") за год до конкурса. А потом он толкнул "сэконд-хэнд" на Мелоди. И ведь проканало в итоге. Типа это не плагиат, раз автор один и тот же, и выпущена была не в альбоме, а на цифровых площадках/в концертах, еще какая-то муть. Если очень захотят, всегда отбрехаются. Тот же 1944 - старая песня, которую Джамала несколько лет до Евро на концертах исполняла и тому видеодоказательства есть.
Интересно, значит ли это, что жюри последние номера не досматривает?
У жюри к концу уже вся табличка сформирована, и им дюже влом передвигать 20+ фамилий ради последних номеров, поэтому они автоматом лепят 23-26 номерам нули, только если там не фаворитские-фавориты, о которых жюри все уже прожужжали, тогда они загодя отводят для них строчечку.
Эх, как жить когда любимая песня с Евровидения не поехала на Евровидение? Да, я залип на Яне и его гладиаторе
Эх, как жить когда любимая песня с Евровидения не поехала на Евровидение?
Да, я залип на Яне и его гладиаторе
Слушай его так. Не обязательно же на Евровидении. Он на этой истории с Бьянкой тоже популярности набрал.
Анон залип на гладиаторе вообще не зная, что это песня могла быть на евровидении - прост спотифай в плейлисте новинок подкинул еще на чтение ORV хорошо так легла
А вот когда узнал, сказать что охренел ничего не сказать
Несу развлекательный контент
В ночь перед финалом смотрю всякое безумие с Карьей. И вы посмотрите.
Я видел, как под эстонской песней, не прошедшей нацотбор пару лет назад, писали что-то типа "Я из Индонезии, мне очень нравится"
В ковидные времена делали Хоумвижн, и там был сегмент с фанатским липсинком под заявки. Так вот народ там был со всех уголков мира.
Пресс полл:
Камео высокого гостя:
Финн и сотона:
Словенские котятки:
И вы посмотрите.
Самое смешное - его английский. Он все делает лучше
Пресс полл:
Ну. Тут немцы на 15, уже лучше. Но все равно
Самое смешное - его английский. Он все делает лучше
Дааа, я так и не понял, он действительно его не знает, но ухитряется это преподнести смешно, или играет...
Что вообще забавно, есть наши немецкие мальчики аксакалы - поздороваются на четырех языках и споют еще на десяти, а есть Карья.
Отредактировано (2023-05-12 22:30:02)
Eurovision 2023 acts sing YOUR comments
ALESSANDRA WITH AGRESSIVE ITALIAN GESTURE (c) удваиваю повеселило больше всего.
▲
Eurovision 2023 acts sing YOUR comments
Отличный ролик, они все ужасно смешные и милые. Комменты тоже местами огонь.
Несу развлекательный контент
они заставили бэйбу спеть can't wait to see poland fail
Вот кстати что позабавило, у кого-то хейтерские комментарии, а у кого-то хвалебные. По какому принципу отбирали?)))