Вы не вошли.
Закулисье: Албания, Армения, Словения
После первого ПФ пришлось объяснять коллеге-немцу, в чем прикол Хорватии. Не понимая текста, он слышал какофонию и видел какой-то хаос. Так что им бы конечно лучше бы перевод вывели на экраны, из-за непонимания фишка теряется: что-то по маму и психопата.
Зато наконец для себя понял, почему я так злорад, что не прошли Нидерланды - это какой-то O Jardim, который Рабинович напел.
Дэнни просто человек-мартисью
Я буквально на днях так орал про другого участника.
Но вообще да, Австралия в этом году прекрасна и богична.)) Стильные, задорные, на своей волне. И эта их гитаристка...
Хорваты мне кажутся пранком, который зашел слишком далеко. Но почему бы и нет, это же Евро.
Хорваты мне кажутся пранком, который зашел слишком далеко.
Примерно так есть. После провального прошлого года хорваты начали писать, что надо было отправлять Let 3. Те подались на отбор, хорваты радостно проголосовали. И вот трактор приехал в Ливерпуль
Кстати, может, хорваты вообще не про нашего, а про Луку? Тогда трактор хоть как-то лезет. Но мне все равно кажется, что они тупо собрали по визуалу и звучанию самое дурацкое и сделали песню без особого смысла. Максимум с военной тематикой для привлечения внимания. А сами они что-то говорят о своей песне?
Кстати, может, хорваты вообще не про нашего, а про Луку?
Мне кажется, тут каждый считывает в меру своего недовольства разными обстоятельствами, которые обсуждают в ТК. Кому острее по тем или иным причинам - тот видит одну картинку, кому не так остро - другую. Ну и восприятие у всех свое. И понимание текста, вон, как анон выше писал, что англоговорящий (?) муж вообще не понял.
А сами они что-то говорят о своей песне?
Недавно кто-то в дебильных законах выкладывал, что в какой-то полит телеге наконец заметили хорватов и вроде как они говорили, что это про пупу.
Но я не могу найти, где это было.
А сами они что-то говорят о своей песне?
Да, они чётко указывают, кого подразумевают прямо сейчас
https://theins.ru/news/261639
Там ещё ссылка на источник на хорватском.
Про трактор мне кажется какой-то местечковой хохмой. В комментах видел, что это типа штамп про сербов времён югославских войн, но его зафукали, что бред несёт, нет такого у хорватов массово.
Отредактировано (2023-05-12 15:10:02)
И эта их гитаристка...
Фанфакт: в 2019 году, когда у них вышел предыдущий альбом, по результатам голосования читателей The Prog Magazine Симона вошла в топ-10 прог-гитаристов (на девятом месте, но все равно это мощь). Огненная женщина!
Про трактор - это уже скорее российский мем)) Ну и бросается в глаза в их клипе очень знакомое золотое солнышко вокруг головы, которое возникает на пару секунд
Дэнни просто человек-мартисью, таких не существует
Я в восторге с того, как он легко шпарит на разных языках. Ладно немецкий и русский, тут понятно. Но фрэнч...испанский... Вроде были сторис на польском и иврите. И при этом чел работает на "цивильной" работе. У них с Крисом 46363 часов в сутках
Про трактор - это уже скорее российский мем))
Ну, трактор в России, трактор в Беларуси - два разных мема. Чего б на Балканах не быть чему-то третьему
Или слово банально хорошо ложилось в ритм. Звучит-то грозно.
И при этом чел работает на "цивильной" работе.
Серьезно?! Как успевает.
Какая мне забавная табличка попалась:
Пр плагиат Лорин на Мику: кто-то неудачно пошутил, а раздули историю как будто уже суды идут.
Пр плагиат Лорин на Мику: кто-то неудачно пошутил, а раздули историю как будто уже суды идут.
Ну там нота в ноту, плагиат.
Ну там нота в ноту, плагиат.
Пусть сначала идет судиться с Кэти Пэрри, а потом их всех засудит Абба
Ладно немецкий и русский, тут понятно. Но фрэнч...испанский... Вроде были сторис на польском и иврите.
У него сестра в Иерусалиме живет, а жена - полька, так что все обоснованно, но тем не менее!
Простите, когда он польскому журналисту сказал на пресске "День добрый", я возгорелся.
Серьезно?! Как успевает.
Он юрист по вопросам иммиграции в компании "Estrin Saul Lawyers" (здесь была шутка про звоните Солу). Раньше вообще работал в австралийском посольстве в Германии и занимался решениями о выдаче виз. Он настолько видный человек, что давал комментарии для БиБиСи, когда те делали репортаж про миграционный скандал с Новаком Джоковичем.
(У меня есть подозрение, что когда у него на бирюзовой дорожке телефон зазвонил, это ему по работе звонили)
Когда я сказал, что он человек-мартисью, у меня были все на то основания
У Нетты вон постфактум после победы "обнаружили" заимствования из 7 нэшн ами... Мне, допустим, медведь по ушам потоптался, и я так и не поняла, где там одинаково, а она им вроде даже отстегнула что-то, чтобы до суда не доводить
У Нетты вон постфактум после победы "обнаружили" заимствования из 7 нэшн ами... Мне, допустим, медведь по ушам потоптался, и я так и не поняла, где там одинаково, а она им вроде даже отстегнула что-то, чтобы до суда не доводить
Но тут даже медведь не поможет, плагиат и не три ноты совпали, а целый припев.
Ну, и это тут должно быть
Ой, я умилялся, когда у Криса где-то на фесте было "Thank you! Danke shon! Спасибо!" и чтение кириллицы на карте, которую им подарили во Львове, емнип, а тут у Дэнни вообще целое сообщение! Хотя если учитывать и жену, и родственников, и работу - не удивительно, но все равно восхищает. Молодец.) Я в свое время знал четыре языка, и то два забыл.
Он юрист по вопросам иммиграции в компании "Estrin Saul Lawyers"
Мужик, как ты ухитряешься работать юристом, причем не маленьким явно, и записывать песни, и турить, и на евровидение даже съездить.
Какая мне забавная табличка попалась
Интересно, значит ли это, что жюри последние номера не досматривает?
Он юрист по вопросам иммиграции в компании "Estrin Saul Lawyers" (здесь была шутка про звоните Солу).
нифига себе, спасибо за инфу, анонче! Я их теперь ещё больше уважаю и желаю забраться повыше в финале
Какая мне забавная табличка попалась:
Ну тогда 21 место в принципе очень даже хорошо.
Надо посмотреть, кто там на 11-12
Посмотрел, 11 Италия... 12 Эстония...
Отредактировано (2023-05-12 16:56:38)
У него сестра в Иерусалиме живет, а жена - полька, так что все обоснованно, но тем не менее!
Анон, я так глубоко пока не копал, спасибо за инфу! А французский наверное с работой связано
Ну, и это тут должно быть
Какая прелесть, спасибо, что принес! Я видел пару видео, но это нет
чтение кириллицы на карте
Блин, интересно, надо поискать если у тебя недалеко, то внеси плиз
У меня любимое с Крисом на русском это то, где он с серьезным лицом спрягает глагол "играть"