Вы не вошли.
Тем более, на ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ песню
Правильно говорят, надо было отправить Бузову
Отредактировано (2018-05-11 20:57:16)
попутно в очередной раз полив говнами врачей.
Пруфы можно?
Анон пишет:Тем более, на ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ песню
Ну кстати, рыдающая на горе Бузова с очередным "он предал, но я нисдамси" смотрелась бы концептуальные. Даже танцоров можно было бы представить как еблю мужа с любовницей. А беки - тетиСраки, со своим "я же говорила"
попутно в очередной раз полив говнами врачей.
Пруфы можно?
С телефона не с руки, но неужели ты ни разу не слышал её "меня врачи загубили"?
Ну кстати, рыдающая на горе Бузова с очередным "он предал, но я нисдамси" смотрелась бы концептуальные.
вот да
и ее прилипчивые мало половин мало мало половин тоже были бы лучше
Ну кстати, рыдающая на горе Бузова с очередным "он предал, но я нисдамси" смотрелась бы концептуальные.
Угу. Причем она-то может запилить что-то аццкое, но в разы более задорное, чем этот позор. К тому же публики не боится.
Еще можно было вторично отправить Киркорова со Славой КПСС на подтанцовке
Анон пишет:Ну кстати, рыдающая на горе Бузова с очередным "он предал, но я нисдамси" смотрелась бы концептуальные.
вот да
Ага
Ясно, что Самойлова не виновата в том, что концепция номера говно. Но забытые слова и слабое исполнение - на её совести. Её бы было мне жалко, если бы она была менее ЧСВшна
Анон пишет:попутно в очередной раз полив говнами врачей.
Пруфы можно?
"После укола я уже не могла встать на ножки"?
Слышал, что она не выступает прям против прививок, типа это каждый сам решает, но в некоторых случаях может случиться вот такая хуйня, как с ней.
Учитывая, что её эпикриз вроде не выложен на гуглдоках, а хуйня случилась после прививки, с чего такая уверенность, что это врожденное, а не результат проебавшихся врачей?
Врачей, как таковых, которые делают прививки, она говном не поливала.
Анон пишет:Ну кстати, рыдающая на горе Бузова с очередным "он предал, но я нисдамси" смотрелась бы концептуальные.
Угу. Причем она-то может запилить что-то аццкое, но в разы более задорное, чем этот позор. К тому же публики не боится.
Еще можно было вторично отправить Киркорова со Славой КПСС на подтанцовке
Не уверена, что Самойлова боится. Все-таки она часто на сцену выходит.
Киркоров же не пойдёт, он теперь сам тренер конкурсантов, второй позор ему не нужен - и так еле-еле забыли )))
А вот Бузову со старой гвардией типа Кобзона было бы интересно. Или с Нетребко. "Барселона" в фемварианте )
Учитывая, что её эпикриз вроде не выложен на гуглдоках, а хуйня случилась после прививки, с чего такая уверенность, что это врожденное, а не результат проебавшихся врачей?
С того, что это генетическое заболевание.
http://zozhnik.ru/u-yulii-samojlovoj-sm … -privivki/
А мне как раз понравился номер и песню ей приятную написали, бэк тоже был хороший, единственное что было плохо - это сама собачка хромая. Я не любитель орать что Роисся, вперде и обычно всегда лояльна к российскому исполнителю, но это же ужас
даже не просто ужас, а ужас-ужас. Какое счастье, что ее не выпустили в финал и все таки основная часть Европы этот позор не увидит.
А что касается концепции выступления, то имхо у России всегда очень хорошая постановка номера и песню участнику всегда хитовую пишут. Весьма посредственный Лазарев вон как засиял два года назад, я всю жизнь его безголосым считала.
Оставьте девку в покое. Она просто пешка в циничной игре. Уже второй год идёт этот мерзкий цирк. Не знаю какая циничная мразь родила эту схему, но кучу говна ей в завтрак.
Эта пешка могла бы не радостно принимать участие в игрищах, а отказаться и свалить почти в любой момент. Но нет, няшечке захотелось позвездеть на Евровидении. А теперь ей ещё и все должны, и все кругом виноваты, т.к. не подготовили как надо.
ой нет не надо, она же безголосая. Смотрю сейчас на ТНТ шоу ПЕСНИ, там в команде Фадеева такой мальчик талантливый - Руслан Кримлидис. Голосина не хуже чем у эстонки Нечаевой и чего бы такого не послать. Широка страна моя родная, неужели талантов нет? Вечно писец какой-то отправляют
Отредактировано (2018-05-11 21:24:31)
Не уверена, что Самойлова боится. Все-таки она часто на сцену выходит.
ага, часто. с фонограммой) а тут надо петь вживую
Отправлять надо было поющего попа с одного из прошлых "Голосов"
ой нет не надо, она же безголосая.
Это ерунда, все равно спела бы лучше Самойловой. Свои малополовин вытянула бы как-нибудь
Мне кажется, это было бы охуенно. хД
Кстати, читал сейчас, что Казахстан может впервые принять участие в следующем году. Им бы Димаша послать, если не порвёт всех, то запомнится это точно
Кстати, читал сейчас, что Казахстан может впервые принять участие в следующем году.
Они уже который год собираются? Блин, было бы здорово, если реально примут участие.
Про это уже несколько лет говорят, он бы додал
Кстати, читал сейчас, что Казахстан может впервые принять участие в следующем году. Им бы Димаша послать, если не порвёт всех, то запомнится это точно
Там опять в подвешенном состоянии, потому что канал, который рвался на Евровидение, не входит в европейскую вещательную зону. Не дождёмся Казахстана, видимо, это ж не Австралия.
Зато Лихтенштейн хочет в следующем году выступать!
вот да
Походу я один никогда не слышал песню про мало половин (и не пытался)
Отредактировано (2018-05-11 21:40:21)
Анон пишет:Учитывая, что её эпикриз вроде не выложен на гуглдоках, а хуйня случилась после прививки, с чего такая уверенность, что это врожденное, а не результат проебавшихся врачей?
С того, что это генетическое заболевание.
http://zozhnik.ru/u-yulii-samojlovoj-sm … -privivki/
Кстати, в Украине был громкий скандал. Привили кучу детей живой вакциной, которая разморозилась при транспортировке. В результате её срок хранения сократился до полугода. И ёба-фармацефты не нашли ничего лучшего, чем снова её заморозить. В результате пострадала куча детей. Скандал пытались замять, но в Украине это сложно.
Но если до года детей прививают мёртвой вакциной, то такого у Юли никак не могло случиться.
Ну кстати, рыдающая на горе Бузова с очередным "он предал, но я нисдамси" смотрелась бы концептуальные. Даже танцоров можно было бы представить как еблю мужа с любовницей. А беки - тетиСраки, со своим "я же говорила"
Хор теть Срак реально концептуальная идея, был бы фурор.