Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2018-05-11 20:56:33

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Тем более, на ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ песню

Правильно говорят, надо было отправить Бузову =D

Отредактировано (2018-05-11 20:57:16)

#1327 2018-05-11 21:01:28

Анон

попутно в очередной раз полив говнами врачей.

Пруфы можно?

#1328 2018-05-11 21:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, на ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ песню

Ну кстати, рыдающая на горе Бузова с очередным "он предал, но я нисдамси" смотрелась бы концептуальные. Даже танцоров можно было бы представить как еблю мужа с любовницей. А беки - тетиСраки, со своим "я же говорила"

#1329 2018-05-11 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Пруфы можно?

С телефона не с руки, но неужели ты ни разу не слышал её "меня врачи загубили"?

#1330 2018-05-11 21:06:20

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, рыдающая на горе Бузова с очередным "он предал, но я нисдамси" смотрелась бы концептуальные.

вот да
и ее прилипчивые мало половин мало мало половин тоже были бы лучше

#1331 2018-05-11 21:10:55

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, рыдающая на горе Бузова с очередным "он предал, но я нисдамси" смотрелась бы концептуальные.

Угу. Причем она-то может запилить что-то аццкое, но в разы более задорное, чем этот позор. К тому же публики не боится.
Еще можно было вторично отправить Киркорова со Славой КПСС на подтанцовке

#1332 2018-05-11 21:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот да

Ага
Ясно, что Самойлова не виновата в том, что концепция номера говно.  Но забытые слова и слабое исполнение - на её совести. Её бы было мне жалко, если бы она была менее ЧСВшна

#1333 2018-05-11 21:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы можно?

"После укола я уже не могла встать на ножки"?

#1334 2018-05-11 21:14:59

Анон

Анон пишет:

Слышал, что она не выступает прям против прививок,  типа это каждый сам решает, но в некоторых случаях может случиться вот такая хуйня, как с ней.
Учитывая, что её эпикриз вроде не выложен на гуглдоках, а хуйня случилась после прививки, с чего такая уверенность, что это врожденное, а не результат проебавшихся врачей?
Врачей, как таковых, которые делают прививки, она говном не поливала.

#1335 2018-05-11 21:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. Причем она-то может запилить что-то аццкое, но в разы более задорное, чем этот позор. К тому же публики не боится.
Еще можно было вторично отправить Киркорова со Славой КПСС на подтанцовке

Не уверена, что Самойлова боится. Все-таки она часто на сцену выходит.
Киркоров же не пойдёт, он теперь сам тренер конкурсантов, второй позор ему не нужен - и так еле-еле забыли )))
А вот Бузову со старой гвардией типа Кобзона было бы интересно. Или с Нетребко. "Барселона" в фемварианте )

#1336 2018-05-11 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что её эпикриз вроде не выложен на гуглдоках, а хуйня случилась после прививки, с чего такая уверенность, что это врожденное, а не результат проебавшихся врачей?

С того, что это генетическое заболевание.
http://zozhnik.ru/u-yulii-samojlovoj-sm … -privivki/

#1337 2018-05-11 21:20:40

Анон

А мне как раз понравился номер и песню ей приятную написали, бэк тоже был хороший, единственное что было плохо - это сама собачка хромая. Я не любитель орать что Роисся, вперде и обычно всегда лояльна к российскому исполнителю, но это же ужас  :facepalm:
даже не просто ужас, а ужас-ужас. Какое счастье, что ее не выпустили в финал и все таки основная часть Европы этот позор не увидит.
А что касается концепции выступления, то имхо у России всегда очень хорошая постановка номера и песню участнику всегда хитовую пишут. Весьма посредственный Лазарев вон как засиял два года назад, я всю жизнь его безголосым считала.

#1338 2018-05-11 21:22:24

Анон

Анон пишет:

Оставьте девку в покое. Она просто пешка в циничной игре. Уже второй год идёт этот мерзкий цирк. Не знаю какая циничная мразь родила эту схему, но кучу говна ей в завтрак.

Эта пешка могла бы не радостно принимать участие в игрищах, а отказаться и свалить почти в любой момент. Но нет, няшечке захотелось позвездеть на Евровидении. А теперь ей ещё и все должны, и все кругом виноваты, т.к. не подготовили как надо.

#1339 2018-05-11 21:23:52

Анон

Анон пишет:

ой нет не надо, она же безголосая. Смотрю сейчас на ТНТ шоу ПЕСНИ, там в команде Фадеева такой мальчик талантливый - Руслан Кримлидис. Голосина не хуже чем у эстонки Нечаевой и чего бы такого не послать. Широка страна моя родная, неужели талантов нет? Вечно писец какой-то отправляют  :pink:

Отредактировано (2018-05-11 21:24:31)

#1340 2018-05-11 21:27:25

Анон

Анон пишет:

Не уверена, что Самойлова боится. Все-таки она часто на сцену выходит.

ага, часто. с фонограммой) а тут надо петь вживую

#1341 2018-05-11 21:27:37

Анон

Отправлять надо было поющего попа с одного из прошлых "Голосов"

#1342 2018-05-11 21:29:43

Анон

Анон пишет:

ой нет не надо, она же безголосая.

Это ерунда, все равно спела бы лучше Самойловой. Свои малополовин вытянула бы как-нибудь

#1343 2018-05-11 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это было бы охуенно. хД

#1344 2018-05-11 21:31:06

Анон

Кстати, читал сейчас, что Казахстан может впервые принять участие в следующем году. Им бы Димаша послать, если не порвёт всех, то запомнится это точно

#1345 2018-05-11 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, читал сейчас, что Казахстан может впервые принять участие в следующем году.

Они уже который год собираются? Блин, было бы здорово, если реально примут участие.

#1346 2018-05-11 21:35:39

Анон

Анон пишет:

Про это уже несколько лет говорят, он бы додал

#1347 2018-05-11 21:38:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, читал сейчас, что Казахстан может впервые принять участие в следующем году. Им бы Димаша послать, если не порвёт всех, то запомнится это точно

Там опять в подвешенном состоянии, потому что канал, который рвался на Евровидение, не входит в европейскую вещательную зону. Не дождёмся Казахстана, видимо, это ж не Австралия.
Зато Лихтенштейн хочет в следующем году выступать!

#1348 2018-05-11 21:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот да

Походу я один никогда не слышал песню про мало половин (и не пытался)

Отредактировано (2018-05-11 21:40:21)

#1349 2018-05-11 21:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С того, что это генетическое заболевание.
http://zozhnik.ru/u-yulii-samojlovoj-sm … -privivki/

Кстати, в Украине был громкий скандал. Привили кучу детей живой вакциной, которая  разморозилась при транспортировке. В результате её срок хранения сократился до полугода. И ёба-фармацефты не нашли ничего лучшего, чем снова её заморозить. В результате пострадала куча детей. Скандал пытались замять, но в Украине это сложно.
Но если до года детей прививают мёртвой вакциной, то такого у Юли никак не могло случиться.

#1350 2018-05-11 21:40:51

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, рыдающая на горе Бузова с очередным "он предал, но я нисдамси" смотрелась бы концептуальные. Даже танцоров можно было бы представить как еблю мужа с любовницей. А беки - тетиСраки, со своим "я же говорила"

Хор теть Срак реально концептуальная идея, был бы фурор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума