Вы не вошли.
если Норвегия затеряется
Она рядом с немцами, у которых номер хорошо поставлен, так что, скорее всего, да.
Хотя я все еще думаю, что после хорватов на 25 все забудут об остальных номерах.
Хотя я все еще думаю, что после хорватов на 25 все забудут об остальных номерах.
там от жюри будет от силы 20-30 баллов, с точки зрения музыкальности и вокала это ну слишком плохо. Зрители им может баллов 100 наголосуют, но я сомневаюсь, что это десятка.
а я не соглашусь, вполне они могут по фану голосовать
Ой, я помню, смотрел разбивку по членам жюри в 2019 и увидел, что кто-то из российского дал высший балл Хатари (вроде там какая-то тётя-искусствовед, которая видела и не такую ебанину).
Ой, я помню, смотрел разбивку по членам жюри в 2019 и увидел, что кто-то из российского дал высший балл Хатари
Так они же против капитализма! Пачему все у нас высший балл не дали, вот вопрос
Спасибо всем за дискуссию, кстати! Обожаю вангования по Евро, да еще столько (не)приятных воспоминаний сразу))
Епт. Простите.
Орги залили Вояджер между Паломой и Творчами, и я упустила их из виду из-за этого (мега странный порядок, прямо скажем).
У австралийцев 112к. Не вау, прямо скажем, да. Зато больше, чем у потенциального фан-фаворита - Австрии.
Трагедия года прям. Если автор номера - опять Сашуля, то это уже четвертый раз на моей памяти, когда она своими собственными ручищами убивает потенциально выигрышную заявку.
Интересно, Австрия окажется выше у жюри или зрителей. Если не читать, о чём песня, то за три минуты может быть сложно уловить, о чём она. Хотя пару ключевых строчек они отчётливо произносят и уж про pay my rent обычному зрителю должно быть близко
Но на сцене много мельтешение из-за экрана, а для жюри будто бы ничего сногсшибательного (хотя я был уверен, что Констракта хорошо пойдёт и у жюри, а для среднего зрителя будет слишком странной...)
Если автор номера - опять Сашуля
на нее не похоже вроде? теперь мне тоже любопытно, но что-то не могу нагуглить
хотя я был уверен, что Констракта хорошо пойдёт и у жюри, а для среднего зрителя будет слишком странной
с ее тазиком и вирусными хлопками? Не, это была зрительская любимка сразу))
А вот как у Люка сложится, не знаю. Но наверно либо только зрители накидают, либо вообще никто.
А вот как у Люка сложится, не знаю. Но наверно либо только зрители накидают, либо вообще никто.
Мне кажется, жюри там вообще не за что кидать, увы.
там от жюри будет от силы 20-30 баллов, с точки зрения музыкальности и вокала это ну слишком плохо. Зрители им может баллов 100 наголосуют, но я сомневаюсь, что это десятка.
Не, я не говорю, что десятка, но опасаюсь, что половина номеров реально забудутся после их перфоманса. Буду рад оказаться не прав, моих любимок по всем углам финала размазали - и в начале, и в середине, и в хвосте.
Аноны, а давайте ванговать? Топ-5 по жюри, топ-5 по зрителям и финальную пятерку?
Надо перелистать записи выступлений в ПФ сначала. А то после первого я кое-где мнение поменял.
Кстати, вот позитивный пример, с низкой оценки на высокую - Густаф, а вот негативный внезапно Литва. Я нормально относился к заявке, просто как к проходной, но теперь она стала раздражать. Испания тоже.
Топ-5 по жюри, топ-5 по зрителям и финальную пятерку?
Финн топ-1 по зрителям и топ-2 по всем. Лорин топ-1 по жюри и, видимо, топ-1 вообще.
Немцы, Австрия, Еаеа, Юникорн в топ-10. Британия где-то в жопе мира с 0 баллов.
А больше я ничего не берусь предполагать.
Кстати, вот позитивный пример, с низкой оценки на высокую - Густаф
Согласен. После отборов мне казалось, что номер невзрачный, тяжело будет вытянуть. Но поставили прям хорошо.
В случае Литвы скорблю по Руте, где в отборе всё решил приоритет жюри Рута бы шикарно вписалась.
Словения мне нравилась, но опасался, что останется в полуфинале. Нет, смогли зажечь.
Насчёт Юникорна сомневался, хорошо ли поставят, а то песня очень долго запрягает - хорошо, начало не провисает.
Хорваты на большой сцене показались как-то не очень, но они там ради лулзов.
Юникорн мне нравился ровно до того места, как Ноа завопила Do you want to see me dance? Прям какими-то вайбами Саши Грей повеяло
Господь, как же хреново сняли австриек А я правильно понимаю, планы выбирает делегация, операторы только выполняют?
И правда надо выяснить, кто ставил номер. По ходу афтор хотел показать свои ахуенные (нет) экраны с тетями, а не исполнительниц. Мудила
Я думаю так.
Жюри: Испания, Швеция, Италия, Финляндия, Франция (кто чище споет)
Зрители: Финляндия, Швеция, Израиль, Армения, Франция
Итог: Швеция (увы ), Финляндия, Израиль, Франция, Армения
А я правильно понимаю, планы выбирает делегация, операторы только выполняют?
Да, все планы до секунды обговариваются и утверждаются заранее, это не "оператор решил не показывать", это команда участников решила, что надо показать так.
Анон пишет:А я правильно понимаю, планы выбирает делегация, операторы только выполняют?
Да, все планы до секунды обговариваются и утверждаются заранее, это не "оператор решил не показывать", это команда участников решила, что надо показать так.
Я помню, как номер Германии похерили с Дитой Ван Диз. Она вообще в кадр не попала.
Если автор номера - опять Сашуля, то это уже четвертый раз на моей памяти, когда она своими собственными ручищами убивает потенциально выигрышную заявку.
Анон, а скажи какие остальные? А то я вообще не в курсе)
Слушайте, а зрительские голоса из стран, которые не участвуют, будут считаться отдельно?
Слушайте, а зрительские голоса из стран, которые не участвуют, будут считаться отдельно?
Сложатся в баллы от всего мира, как бы от одной страны.
Я помню, как номер Германии похерили с Дитой Ван Диз. Она вообще в кадр не попала.
Может, тогда было не так, тут не знаю.
Я сужу только по дневникам немцев этого года, которые показывали, как это все сначала в 3д выстраивали, потом еще много раз просматривали/корректировали, а потом еще что-то корректировали уже после первых живых прогонов.
Анон, а скажи какие остальные?
один - небось, Дестини из Мальты с розовой подтанцовкой?
это не "оператор решил не показывать", это команда участников решила, что надо показать так.
Угу, но тут вопрос, обсуждались ли альтернативные варианты и кто настоял на итоговом.