Вы не вошли.
Надеюсь, Порту сможет побороть проклятие 2го места и будет высоко, она клевая.
Люк между Бейбой и Ла Горой. Эх, потеряется, наверно.
Словенцы вот точно затеряются между юникорном и дедами.
Испанию свели со Швецией, ха) Вот бы они аннигилировали друг друга.
Албания, Италия и Эстония подряд - странное решение. Зато финн после плакальщиков зажжот, думаю)
Соседство Норвегии с Германией тоже не нравится, как и то, что немцы в хвосте. Ну да ладно, могло быть намнооого хуже.
А, да, Австрия Помянем.
Отредактировано (2023-05-12 09:16:05)
Соседство Норвегии с Германией тоже не нравится, как и то, что немцы в хвосте
А где лучше быть? Безотносительно стран и качества номера?
А где лучше быть?
где-то ближе к середине, не в начале и не в самом конце
хотя многое от соседства зависит, канешн, надо еще чтоб номера не мешали друг другу
Зелёный сотона прям в серединке
Зато финн после плакальщиков зажжот, думаю)
Это да. Не знаю, там подтасовывают за кадром или рандомно, но если реально рандомно ему выпал этот номер - то он просто невероятный везунчик.
но к субботе не успею( а потом не актуально будет
Обнимемся.
Артер, который хотел нарисовать что-то на B&G, но работа и жизнь.(
Анон пишет:Зато финн после плакальщиков зажжот, думаю)
Это да. Не знаю, там подтасовывают за кадром или рандомно, но если реально рандомно ему выпал этот номер - то он просто невероятный везунчик.
Так порядковые номера выступлений назначают продюсеры, по жеребьевке определяют только первая или вторая половина финала. фаворитов всегда пытаются выгодно поставить.
Отредактировано (2023-05-12 10:23:12)
Может, и всегда так заранее все предсказано, я просто о том не знал, смотря только финал.
Манескинов в 2021 не помню точно, шли ли первыми, вроде там рядом был мощные конкуренты (Франция и Швейцария - жюри-бейт) плюс опасения, что Италию опять прокатят.
Arcade в 2019 точно угадали верно. Я тогда расстраивался, что оверхайп по одинокому мужику с балладой оправдался.
В 2018, емнип, Элени под конец очень вровень шла с Неттой.
Не помню про Собрала в 2017, вроде он у буков как раз шёл вторым, но в итоге победил и по у зрителей, и у жюри.
там что, кто-то от шведов закидал всех буков, жюри и фанатов (евро) деньгами?
Я надеюсь на провал у зрителей, потому что вторая половина номера выглядит далеко не так эффектно с мелкими экранами.
Но для жюри по-прежнему привлекательный номер. И вроде на заведомо высокие баллы жюри не так много претендентов, кроме Лорин? Я только в швейцарце уверен, если вдруг не залажает.
Arcade в 2019 точно угадали верно. Я тогда расстраивался, что оверхайп по одинокому мужику с балладой оправдался.
Но хайп по факту не оправдался. Аркаша продул ОБА голосования.
Если бы тогда буки, как сейчас, принимали ставки на победителей жюри и зрителей отдельно, то кто-то бы очень сильно наварился. Потому как и македонка, и тем более норвежцы были у буков крайне низко.
Пошла смотреть эти ролики-пятиминутки с играми на канале Евровидения. Как раз сотону дали.
Первая мысль - по-моему ему хочется быть где-то еще.
Вторая - о, да это же мое лицо, когда я вижу 50% у Лорин
Если что:
А я была бы рада, если бы жюри закидали Лорин баллами сверх меры. Потому что до сих пор уверена, что зрительское все равно выиграет Украина. Вопрос только в отрыве от остальных. От Лорин он может быть как раз небольшой.
Отредактировано (2023-05-12 10:52:43)
Но в итоге в обоих оказался достаточно высоко, чтобы хватило до победы
Боюсь, здесь та же хрень может случиться. Только успокаивает, что Финляндия явно сильнее вирусится у зрителей, победы Швеции по этому голосованию не очень жду.
И вроде на заведомо высокие баллы жюри не так много претендентов, кроме Лорин? Я только в швейцарце уверен, если вдруг не залажает.
Многие вангуют, что по жюри победит испанская Бланка, у нее и песня сложная, и поет она ее так, что от студийки не отличишь.
Кмк Брюнетт может быть высоко еще, но вряд ли выше Лорин.
Манескинов в 2021 не помню точно, шли ли первыми, вроде там рядом был мощные конкуренты (Франция и Швейцария - жюри-бейт) плюс опасения, что Италию опять прокатят.
Там никто ничего не понимал. Емнип, до репетиций по букам лидировала вообще Мальта. Потом уже француженка вырвалась вперед, Монескин только к финалу начали набирать проценты.
В 2018, емнип, Элени под конец очень вровень шла с Неттой.
Элени как раз с хорошим отрывом шла, тогда ванговали, что Нетта слишком фрик и ее жюри может слить, а зрительских голосов не хватит.
Ютуб иногда способен предсказать победителя. Не всегда, но лидерами просмотров в свое время были Азербайджан в 2011, Сальвадор, Фуэго, Джамала шла второй после Сергея, хотя перед пф у буков даже в топ-10 не входила, и тому подобное.
Поэтому.
День спустя лидер 2 пф по просмотрам с гигантским отрывом - Бейба (510 т.), но поляки (как и сербы) очень активно смотрят своих.
Вторая - Албания - 222к. Брюнет с 214к третья. Греция - 118к. Австрия - 105к (их полностью убила съемка, на режиссера надо в суд подавать). У остальных и до 100к не дотягивает.
1 пф. Хорваты - 2,6 млн. Финн - 2,4 млн. Ноа - 2,3 млн. Лорин - 2 млн. Норвежка - 1,2 млн. Чешки - 1 млн. Остальные - меньше млн.
С первыми двумя позициями надо учесть, что они в первую очередь мемные, а значит, их смотрят в том числе и люди, которые на евро голосовать не будут. Русские, американцы, индусы, дети из тик-тока и тому подобное. Поэтому не удивлюсь, если окажется, что 1 пф выиграл Израиль.
а потом не актуально будет
да будет, анон! артист-то никуда не денется, и мне кажется, он такой, фан-френдли, как минимум ему будет очень приятно
Кмк Брюнетт может быть высоко еще
эту утопят
Для жюри Швейцария, да. Франция, мб. Бельгия? С Норвегией и Финкой странно: это "правильные" богоугодные страны и хорошие заявки, но жюри их последние годы топит.
С первыми двумя позициями надо учесть, что они в первую очередь мемные, а значит, их смотрят в том числе и люди, которые на евро голосовать не будут. Русские, американцы, индусы, дети из тик-тока и тому подобное. Поэтому не удивлюсь, если окажется, что 1 пф выиграл Израиль.
Хорватия да, но Финляндия - один из основных фаворитов уже давно. Их бы просто так не поставили закрывать первую часть финала, так что чисто по зрителям наверняка победил именно Каарья.
Емнип, до репетиций по букам лидировала вообще Мальта. Потом уже француженка вырвалась вперед, Монескин только к финалу начали набирать проценты.
А, Мальта была хороша в записи, да. Но они вообще не поняли, что ей на сцене ставить.
Значит, верно помню, что из недавнего буки только в 2019 хорошо угадали. А Калуш всё же был исключительным случаем. И то я не верил, что поддержку не переоценивают. И что Британия реально будет на втором (жюри Франции дало 12 баллов Британии! На этом я понял, что то Евровидение совсем сломалось )
эту утопят
А почему ты так думаешь, анон?
хайп сильно потом настал, в тик-токе) А для победы этому хайп был не нужон. На Аркадия, напомню, у буков зарядили еще ДО того как вышла песня. Так что та еще победа, какие-то закулисные мутки там были, кмк. Хотя, справедливости ради, тогда и год выдался так себе.
Забыла написать про автофиналистов.
Франция - 856к.
Италия - 776к.
Германия - 532к.
Испания - 163к.
Украина - 112к.
Британия - 85к.
И я наврала про первый пф.
Там еще киприот с 172к на 4 месте есть.
А почему ты так думаешь, анон?
из-за войны. И не надо про Израиль в 2018м, сейчас все поменялось, совершенно иные настроения доминируют. Люди устали, напуганы, толерантность даже к намекам на боевые действиям нулевая, так что страны с напряженной обстановкой пойдут у жюри лесом - я думаю.
Но может, и ошибаюсь, как знать. Так-то Израиль и Армения хорошие претенденты, на мой вкус.
С Норвегией и Финкой странно: это "правильные" богоугодные страны и хорошие заявки, но жюри их последние годы топит.
Не, у Норвегии сильно не очень -_- Я с первого тура норвежского отбора думаю, что там половину песни оператор не понимает, что вообще показывать, сцена кажется очень пустой. Бодрый припев вытягивает и концовка, но в целом не удивлюсь, если Норвегия затеряется.
KEIINO вот неоправданно утопили, но те же волки прекрасно понимали, что баллов жюри им не видать, ехали ловить фан.
А Тикс вообще нахрена наворотил эти крылья?! Он потом ту песню просто спел на полупустой сцене и она совсем иначе воспринималась. Нормальный такой трогательный медляк и вообще не кринжовый.
Я даже принесу, а то вроде не притаскивал в прошлом году.