Вы не вошли.
Очень жаль Грузию.
Ненавижу эту часть с голосованиями, она всегда мне сердце разрывает.
мне больно на них смотреть. Хорошо хоть одумались и не стали вызывать на сцену
Я была уверена, что Грузия пройдёт. Это реально biggest robbery
Хорошо хоть одумались и не стали вызывать на сцену
Да, это было бы вообще плохо. Мне было бы больно видеть не прошедших любимок, осознающих этот факт.((
Посмотрел.
В этот раз звук исправили, зато операторы ушли в запой. В первой половине, кроме Армении вообще никого нормально не снимали. Потом получше, но Австрию прямо испоганили съемкой.
Угадал не всех - неожиданно прошла Литва, я думал на Исландию или Румынию (Изначально думал Грузия, но у исполнительницы дикие траблы с английским произношением).
Как только узнал, что в этом полуфинале голосует Великобритания - сразу понял, что Бейба пройдет. Всё-таки 2 млн поляков в ЮК, это не хухры-мухры.
Из всех выступлению понравились только Армения, Словения и Австралия.
Как только узнал, что в этом полуфинале голосует Великобритания - сразу понял, что Бейба пройдет. Всё-таки 2 млн поляков в ЮК, это не хухры-мухры.
вот только как раз поляки вряд ли голосовали за бэйбу)
Я рада что Литва прошла, очень комфортная для меня песня
Но Польша это конечно мда... Вот чета все жаловались на более слабый пф, а у меня вполне себе сложился четкий топ, где было жалко терять всех, кто в него в итоге не попал. Исландия(
вот только как раз поляки вряд ли голосовали за бэйбу)
Нормальные поляки да, а вот эмиграция у них на голову отбитая - очень правые, консервативные, и готовые голосовать за что угодно, если это одобрено "правильными людьми".
анон с польско-беларуской семьёй
В этом полуфинале были годные заявки только от Австрии и Австралии. Остальное - проходняк. Там вообще было не из кого выбирать
Австрия в первой половине финала
из всего пф умеренно понравились только Польша, Австрия и Словения. остальные категорически мимо, аж грустно.
как же не люблю, когда артисты изображают РОЦКИЙ РОК, а на деле - попсовая попса
А я думал, что румын 100% пройдет. Австрия, Австралия, Румыния - три железобетонных финалиста для меня были :/
Польша, кстати, удивление не вызвала. Песня простая как три копейки и моментально застревает в голове, пока у большинства конкурсантов даже мотив не вспомнишь.
Жаль Грузию с Исландией, поменяла бы их местами с Литвой и Эстонией, но в остальном результаты порадовали. Особенно приятно за Албанию, которые по ставкам не проходили и почти во всех фанатских топах были очень низко.
Австрия в первой части финала.
Куда молиться, чтоб Люку не выдали второй расстрельный номер
Эх, а я бы Албанию и Польшу променял на Грузию и Румынию... Хотя Исландию тоже жалко.
Зато словенцы и австралийцы прошли, а в Австрии и Армении и не сомневался)
Сцук, даже акк Евровидения на выступлении полячки затвитил BEJBA!
https://twitter.com/eurovision/status/1 … 0537239559
Среди реплаев приличное количество is kajda kreiza на разные лады.
Отредактировано (2023-05-12 01:09:46)
Австрия в первой части финала.
Куда молиться, чтоб Люку не выдали второй расстрельный номер
Там еще Бейба есть
Но я не помню, когда последний раз такое было, что все фавориты были в первой половине. Из сильных заявок, которые могут претендовать на десятку только Израиль и Армения, ну и мб Украина еще. Британка точно флоп, живьем это кошмарно звучит.
Британка точно флоп, живьем это кошмарно звучит.
дыа, полное разочарование
Сцук, даже акк Евровидения на выступлении полячки затвитил BEJBA!
Главное, чтобы мем окончательно не вышел из под контроля и в финале она выше 20 места не поднялась)
Букмекеры там совсем ебанулись. Теперь 50% у Швеции и 20% у Финляндии
Штош, вот и наш финал:
https://vm.tiktok.com/ZM2J5Ccgr/
Несу вам тикток с Боярьей
Теперь 50% у Швеции и 20% у Финляндии
там что, кто-то от шведов закидал всех буков, жюри и фанатов (евро) деньгами?
Хочу, чтобы она не победила чисто из чувства противоречия.
Штош, вот и наш финал
Ооо, немцы ближе к концу. С одной стороны это хорошо, с другой, давайте никто не переволнуется опять, притти плиз, я хочу им победы хотя бы высокого места
Хорваты предпоследние... А Австрия первая...
Отредактировано (2023-05-12 08:58:10)
Хочу, чтобы она не победила чисто из чувства противоречия.
в том году мы тоже много чего хотели, но видимо, sure-победитель у нас теперь тренд, привыкаем
видимо, sure-победитель у нас теперь тренд, привыкаем
Теряется главная интрига
Хотя я раньше не следил так внимательно, и для меня всегда результаты были чем-то неожиданным, кроме прошлого года, да. Может, и всегда так заранее все предсказано, я просто о том не знал, смотря только финал.