Вы не вошли.
Щедрик в мае - то что надо
Просто ещё на спинку упасть, чтоб животик погладили. Извините, эти заигрывания именно это напоминают.
Просто ещё на спинку упасть, чтоб животик погладили. Извините, эти заигрывания именно это напоминают.
Просто лишь бы спиздануть, а то ж лопнешь
Так пофиг на интервал-акты в этом году, караул.
А эти квины участвовали в шоу Рапола? А то знакомые лица. Или просто макияж стандартный?
Хотя вот драг-квины ничего! *даже проснулся*
Мне нравится Щедрик (я тот анон, что первым упомянул)
Просто внезапно было, не люблю слышать зимние мелодии летом :D
Дрэг королевы хороши 🥳🥳🥳
Они прикольные, но под чей минус они поют?
Просто лучшие! Спасли эту вечеринку. Free your mind обожаю
Ооо... Таки ведущих одели в черти что, чтобы их наряды сочетались с квинками! Правда, на тех, что выступают сейчас, наряды смотрятся гораздо лучше. И фигуры другие, и к образу подходят.
А эти квины участвовали в шоу Рапола? А то знакомые лица. Или просто макияж стандартный?
Не узнаю их.
Эк все проснулись на дрэг квинах)))
Они прикольные, но под чей минус они поют?
Под оригинальный. Липсинкуют, так сказать.
Ооо... Таки ведущих одели в черти что, чтобы их наряды сочетались с квинками! Правда, на тех, что выступают сейчас, наряды смотрятся гораздо лучше. И фигуры другие, и к образу подходят.
Вот реально, на королевах лучше смотрится и фасоны получше
Верните Мансу паспорт….
Скажите Монсу уже, что из Евровидения можно уйти. Может, он не знает...
Верните Мансу паспорт….
нит
ну конечно грустно уже его видеть, реально как домовой Евро
Отредактировано (2023-05-11 23:48:51)
Верните Мансу паспорт….
ему надо совету чешек последовать и неправильно зажать кулак, тогда мы будем знать, что его на самом деле похитили и держат на мушке
Дети зачем
ему надо совету чешек последовать и неправильно зажать кулак, тогда мы будем знать, что его на самом деле похитили и держат на мушке
Я почему-то представляю, что он, как герой Фарады в "Чародеях", заблудился в лабиринтах Евровидения, и ходит уже который год, ищет выход.
Отредактировано (2023-05-11 23:52:05)
Дети зачем
Да еще так долго.
Самое красивое платье было в 2019 году у Люси Айюб, золотая сетка такая. Каждый год вспоминаю
Испанские традиционные мотивы
Я почему-то представляю, что он, как герой Фарады в "Чародеях", заблудился в лабиринтах Евровидения, и ходит уже который год, ищет выход.
Ох ееее. Великобритания видимо не хотят второе Евровидение
Ой, она в этом будет выступать? ((
Наряд с дорожки гораздо лучше был.