Вы не вошли.
Анон пишет:Совсем внезапных побед не было с 2003 года, когда на Турцию давали что-то типа 1 к 100.
Сербка в 2008.
Кончита был как раз весьма предсказуемым вариантом.
Я о том же, что Кончиту хоть и не ставили на первое место, но всё равно очень высоко оценивали, а не так, что совсем на дне.
Про Сербку не помню. Может, мало шансов давали, но не мизер. Я лет пять назад видел пост-подборку "самые внезапные победители Евровидения", именно там отмечали, что после 2003 рекордно низких коэффициентов на победителя не было. Хотел бы найти, да с тех пор сайт столько раз редизайнили, что потеряли старые материалы.
Помню оттуда же, что самое внезапное - Югославия в 1989
У буков Рыбак с утра уже обогнал Израиль и шел ноздря в ноздрю с Кипром, сотыми, даже не десятыми отличались.
А ты где смотришь? Если у российских, то может быть перекос, т.к. охотнее ставят на тех, кто роднее и имеет шансы. А уж Рыбак почти свой и по Москве помнят
Западных я здесь смотрю - https://eurovisionworld.com/odds/eurovision (прокси не нужен) Ирландия, кстати, подтянулась с утра, была ниже.
"о настоящей мужской дружбе"
Теперь буду так слэшик называть. Типа "Осторожно, настоящая мужская дружба!".
это ты о ком?
Ужасайся
Ай, я всё-таки попутал год, когда все СМИ по Евровидению бегали с французом и корсиканской песней. Это 2011, тогда сравнительно внезапно Азербайджан выплыл в топ.
Кончита да, за месяц до конкурса ещё не была в фаворитах, поднялась, когда начались репетиции.
https://www.escxtra.com/2017/03/16/anal … indicator/
По ссылке красивые понятные таблички.
А ты где смотришь? Если у российских, то может быть перекос, т.к. охотнее ставят на тех, кто роднее и имеет шансы. А уж Рыбак почти свой и по Москве помнят
Да, российских. Анону, в принципе, всё равно, кто в этом году победит, только бы не Кипр.
Если кому интересно заспойлерить рекап из финала, то это будет примерно так. Официальный канал нарезал выступления из полуфиналов по порядку финала, на цифры в нижнем левом углу не обращайте внимания.
Израиль поставили так, что притягательность номера может уменьшиться. Во вторник на фоне сплошных баллад такой бодрячок выгодно смотрелся.
Понимаю, болезнь, но как-то напрягло
Ну нет. Если все так плохо, что за тебя поют бэки, то надо просто не позориться
Если все так плохо, что за тебя поют бэки, то надо просто не позориться
Я в общем об этом же. Но аргументировать это вполне могли через "а певица ужасно больная, пожалейте, полейте, с её диагнозом можно всё". Не взлетело, упс.
Скорее там все прекрасно были в курсе, что ее не пустят из-за ужасающего выступления, прекрасно понимая, что на этом можно сплясать про пиздуховных, а потом свалить травлю Самойловой в сети на Украину и Навального, чтоб прикрутить инет еще
Если кому интересно заспойлерить рекап из финала, то это будет примерно так. Официальный канал нарезал выступления из полуфиналов по порядку финала, на цифры в нижнем левом углу не обращайте внимания.
▼Скрытый текст⬍Израиль поставили так, что притягательность номера может уменьшиться. Во вторник на фоне сплошных баллад такой бодрячок выгодно смотрелся.
Украина первая. Тяжко гатишному принцу будет. Хотя может и зажгёт.
Нетту впихнули между рокеров. Да, тоже не очень выгодно для неё. Как-то нелепо смотрится это кудахтонье немного после хэвиметола. Как понимаю, там случайная жеребьёвка, да?
Как понимаю, там случайная жеребьёвка, да?
На словах, а так хз
Анон пишет:Если все так плохо, что за тебя поют бэки, то надо просто не позориться
Я в общем об этом же. Но аргументировать это вполне могли через "а певица ужасно больная, пожалейте, полейте, с её диагнозом можно всё". Не взлетело, упс.
Честно говоря меня больше всего крипануло то, что постарались всячески замаскировать одноногость собачки. В результате получилось уродливо и нелепо. Как то кривенько сидит "Алёнушка" на горе, поёт в шлангообразный микрофон... Почему было не повесить петличный блин, она его всё равно никак не двигает? И этот боянистый вулкан с проэцируемыми картинками. Как платье у Гагариной и Нечаевой, но только вулкан. Номер ставил тот же чел, что и номер Гагариной. Вот и за неимением платья... Креативненька-а-а, ага. Богатая фантазия, ёпт.
Хорошо пели бэки и танцевали танцоры. Нужно было убрать Самойлову и отправить всех остальных. Ну или если уж так хотели отправить её, отправили бы дуэтом с кем-нибудь, кто умеет петь. Может даже и с другим-каким колясочником, но поющим.
Отредактировано (2018-05-11 20:02:33)
Мать Самойловой уже завыла журналистам, что страна повернулась к ним "не лицом, а другим местом" при подготовке, что Юлю плохо готовили, мало средств в неё вложили. Да не охуела ли она?
Да не охуела ли она?
Родители там те еще "интересные личности"
Как понимаю, там случайная жеребьёвка, да?
Не совсем. Несколько лет жеребят только в какой половине песня выступает, а дальше уже расставляют вручную, чтобы видеоряд смотрелся разнообразнее и не получилось подряд чего-нибудь типа четырёх баллад на синем фоне. И чтобы легче было менять реквизит.
Конкретный номер тянула только Португалия ещё накануне полуфиналов, т.к. страна-хозяйка.
Про это отдельный ролик выпустили, если английский на слух воспринимаешь.
Мать Самойловой уже завыла журналистам, что страна повернулась к ним "не лицом, а другим местом" при подготовке, что Юлю плохо готовили, мало средств в неё вложили. Да не охуела ли она?
Значит это должна была Страна вложиться в Юленьку??? Ппц просто! Это шоубизнес, ау? Тут либо за свои кровные готовишься, либо на средства спонсоров, которые вкладываются с расчётом, что ты их отработаешь пятикратно, как минимум, но никак ни за счёт Страны.
Анон пишет:Мать Самойловой уже завыла журналистам, что страна повернулась к ним "не лицом, а другим местом" при подготовке, что Юлю плохо готовили, мало средств в неё вложили. Да не охуела ли она?
Значит это должна была Страна вложиться в Юленьку??? Ппц просто! Это шоубизнес, ау? Тут либо за свои кровные готовишься, либо на средства спонсоров, которые вкладываются с расчётом, что ты их отработаешь пятикратно, как минимум, но никак ни за счёт Страны.
Ха! Уже посчитали, что в Юлю и её команду (стилисти-пиписти всякие) 15 миллионов ушло. Перелет бизнес-класса, гостиница, подготовка номера и все такое. Подешевле не могла исполнить мечту "на океан посмотреть"?
Ха! Уже посчитали, что в Юлю и её команду (стилисти-пиписти всякие) 15 миллионов ушло. Перелет бизнес-класса, гостиница, подготовка номера и все такое. Подешевле не могла исполнить мечту "на океан посмотреть"?
И это, сцука, на деньги налогоплатильщиков. Мои в том числе...
Оставьте девку в покое. Она просто пешка в циничной игре. Уже второй год идёт этот мерзкий цирк. Не знаю какая циничная мразь родила эту схему, но кучу говна ей в завтрак.
Штука в том, что Юля изначально слабая певица. Без голоса, хорошей дикции и (если она реально забыла слова во время выступления) умения вести себя на сцене (что странно, учитывая, что она два года готовилась Евровидение покорять) Пох, это можно нивелировать обаянием, в 70 процентах побеждали не оперные голоса, а чистая харизма. Но у Юли и её нет. И дело не в том, что она статична (сиськи-письки-скачки по сцене выигрывали лишь в половине случаев), а в том, что она как-то нейтральная внешне - нет эмоций кроме полузакрытых глаз, даже какой-то искренности не чувствуется. Отбывает номер.
Кстати о номере. Опять проекцию? Только не на платье, а на гору? Хотя гора эта самая сделана так, будто вырастает из платья, ага. Сама концепция - сидит баба на горе (или вообще баба-гора), за ней какая-то мутная троица подпевал выстроилась, а перед бабой полуголая парочка пляшет. Что это, отбор в варьете для подземных гномов? Танцы на выживание?
Беки пели явно сильнее Юли, она в итоге большую часть речитативила. Танцоры хорошо плясали, хоть и немоятрава, но смотрелись вообще отдельно. В итоге номер тупо рассыпался на составляющие.
Пару лет назад в финал не пустили группу из финки, где у всех синдром Дауна. Неужели кто-то думал, что к инвалидам будет особенное отношение? Это Европа, где как раз нормально оценивать всех объективно, без скидок на возраст или здоровье. Какие-то нюансы могут рассматривать - но только как общий элемент образа.
Оставьте девку в покое. Она просто пешка в циничной игре. Уже второй год идёт этот мерзкий цирк. Не знаю какая циничная мразь родила эту схему, но кучу говна ей в завтрак.
Девка не младенец, а взрослая женщина. Могла бы и отказаться, элементарно сославшись на здоровье. Сама радостно вцепилась в эту идею, попутно в очередной раз полив говнами врачей.
Ага, и она не могла отказаться или хотя бы потренироваться петь получше. И не таких можно натаскать, тем более, времени было овердохуя
Отредактировано (2018-05-11 20:49:34)
Анон пишет:Оставьте девку в покое. Она просто пешка в циничной игре. Уже второй год идёт этот мерзкий цирк. Не знаю какая циничная мразь родила эту схему, но кучу говна ей в завтрак.
Ага, и она не могла отказаться или хотя бы потренироваться петь получше. И не таких можно натаскать, тем более, времени было овердохуя
Тем более, на ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ песню
Тут наложилась циничность тех, кто завязал пеар на обиженных гейропцами инвалидиках, на изначальное чсв овер 9000 Самойловой, о котором говорят буквально все.
Оставьте девку в покое.
Анончик, не знаю, как кому, а мне конкретно Юлю в этой ситуации жалко. А говно конечно выгребать ей, а не гению, придумавшему ЭТО.
Сама концепция - сидит баба на горе (или вообще баба-гора), за ней какая-то мутная троица подпевал выстроилась, а перед бабой полуголая парочка пляшет. Что это, отбор в варьете для подземных гномов? Танцы на выживание?
Анончик, а вот обыграй бы это и песню в эту тему напиши, была бы бомба! Без шуток, а подпевал записать этой бабе-горе в группу, чё. А эльфы танцуют, понравятся бабе — жить будут, а нет — значит, увы. Ну и номер под это покоцать.
Ну и соглашусь, не было какой-то изюминки. И вообще я за маховик времени