Вы не вошли.
Жаль, конечно, что не записали ответный кавер.
Вот да, поют же Б&Г очень часто, сами признавались. Но контента не дают
поют же Б&Г очень часто, сами признавались. Но контента не дают
Именно. Где пруфы, Билли (с)
У последнего шансы на уровне аниме про лузеров
сначала орнул, потом заплакал теодор вперед
Присоединяюсь к тем, у кого всё ещё бомбит от ситуации с нацотбором Польши и впервые жалею, что нельзя голосовать против.
Но девушку жаль из-за того хейта, который на неё вылился. Она сейчас пытается в самоиронию, но выглядит как какое-то отчаяние
Анон тут пересматривает фильм Евровидение, ржёт, epic shit show отличное определение для конкурса:)
Но девушку жаль из-за того хейта, который на неё вылился.
Тут только винить того, кто решил продвинуть её из-за связей. Думаешь, она не в курсе была, что жюри за неё проголосуют и те её на евро вытащат? Тут надо было либо навыки к отбору прокачать, чтоб никто особо наебки не видел, либо не лезть в это всё.
Хейт и к ней, и к жюри абсолютно закономерен. И она не невинная няша, она осознанно в этом тоже участвовала.
https://www.youtube.com/watch?v=so6P9PJs0xw
Тут Харды выложили дневник Евровидения, ничего такого, но интересно поглядеть на закулисье и прекрасную Юлю)
Смотрю на буков.
Польшу бы Грецией или Исландией заменить, и в принципе, нормально так. Насчёт Теодора даже не мечтаю
А чего Юле не мешает, что ее Джулией зовут. Не сочтите за политоту. Но все Олександры, Олены, а ей Джулия ок.
А чего Юле не мешает, что ее Джулией зовут. Не сочтите за политоту. Но все Олександры, Олены, а ей Джулия ок.
Меня это тоже удивило, но она сама так представляется, может, решила, что англофонам будет сложно выговаривать Йулия?
Меня это тоже удивило, но она сама так представляется, может, решила, что англофонам будет сложно выговаривать Йулия?
Да просто прогнулась под англосаксов. Меня тоже Юлией зовут и никаких проблем в UK.
А чего Юле не мешает, что ее Джулией зовут.
Встречный оффтоп, а почему должно мешать?
Анон был бы рад, если б его имя так же легко переделывалось в западное, более того, мне даже больше нравится версия с Джулией. Но увы, анон не Юлия и не Александра.
Анон пишет:А чего Юле не мешает, что ее Джулией зовут.
Встречный оффтоп, а почему должно мешать?
Анон был бы рад, если б его имя так же легко переделывалось в западное, более того, мне даже больше нравится версия с Джулией. Но увы, анон не Юлия и не Александра.
А мешать должна официальная политика, по которой все имена на украинской мове пишутся иначе. А это в ее случае такой прогиб. И с хуя ты Джулия, если Юлия по паспорту?
Вешайте, плиз, каты на своих прекрасных джулий белый квадратик второй справа
А мешать должна официальная политика, по которой все имена на украинской мове пишутся иначе. А это в ее случае такой прогиб. И с хуя ты Джулия, если Юлия по паспорту?
Не разводи политоту, анон, если человеку комфортно Джулией значит Джулия.
И с хуя ты Джулия, если Юлия по паспорту?
Ты серьезно? По-моему, даже маразматичный дед не каждый доходит до того, чтобы требовать от людей называться по каким-то канонам, а не так, как ему хочется.
Анон пишет:И с хуя ты Джулия, если Юлия по паспорту?
Ты серьезно? По-моему, даже маразматичный дед не каждый доходит до того, чтобы требовать от людей называться по каким-то канонам, а не так, как ему хочется.
Видишь ли я живу в Британии, и тут такое трепетное отношение к именам. А тут дива из Украины внезапно Джулия. Ну я ржу над этим.
Вешайте, плиз, каты на своих прекрасных джулий белый квадратик второй справа
Очень извиняюсь, анончик, больше не буду, теперь, к сожалению, уже не могу отредачить(
В это Евро из-за немцев я всерьез опасаюсь за сохранность своего мимиметра
Они успели и в школу заглянуть:
Они успели и в школу заглянуть
Я слышал, что в своем городе/районе они в том числе помогают школам, так что не удивлен. Но приятно видеть.
Анон, ты принес не самое мимимишное! Вот тут я совсем закончился:
Второй припев спели на немецком) Прикол в том, что Битлы сами пели эту песню и на немецком в том числе))
Запала в душу Молдова, третий день слушаю. Жалко только девушек на бэках мало показывают, такие костюмы красивые.
Пока под кат не заглянул, подумал, что урок проводили был в немецком ютубе такой проект, где известные персоналити заменяли учителя. Я бы на такое посмотрела с ними
Хотя это тоже был урок, урок музыки!
Я бы на такое посмотрела с ними
Я бы хотел побыть их учеником, и плевать, что анону 30.