Вы не вошли.
Немного? Да оно 1-в-1 вообще!
я не помню там гомофобной подоплеки, по крайней мере, озвученной
да и было не так демонстративно в духе "а чо вы нам сделаете", просто тихий слив настоящего фаворита в угоду выбранному заранее в духе "все все понимают, но не прискребешься"
но это не первый и не последний такой случай, на отборах их полно
а вот Польша этого года вышла с цыганочкой
Да что с Польшей такого? Прослушал песню - какой-то стандартный танцевальный музон. Она в интервью что-то сказала?
Да что с Польшей такого? Прослушал песню - какой-то стандартный танцевальный музон. Она в интервью что-то сказала?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p12669311 - вот тут анон довольно подробно расписал.
Для тех, кто с мороза, но хочет быть на острие местной мемкультуры
▼скандалы, интриги, расследования, бэйба⬍
Для тех, кто с мороза, но хочет быть на острие местной мемкультуры
Я тебя люблю, Анон
Спасибо за ссыль, аноны.
Тут еще не хватает тейка Эдиты Гурняк (жюри нацотбора) про то, что бох ей не позволил голосовать за Яна, и того факта, что Бейба встречается именно с ее сыном. ЕМНИП.
Ну тут все вопросы к коррумпированному (возможно) жюри. Нужно принципы подбора жюри полякам изменить, чтобы не было конфликта интересов. Или исключительно на зрительское голосование перейти.
Все, пишут, что последний.)
В тг канале ESCleaks снова слили все прогоны.
Проспойлерила себя только Армению - звучит хорошо, но номер сделан вообще на отъебись, на фотках это все выглядело лучше
В тг канале ESCleaks снова слили все прогоны.
кстати, а ты, значит, и по первому пф смотрел? как в итоге, совпало с итоговой картинкой?
Не хочу прохода Бэйбы и потому что такое откровенное наплевательство на зрителя надо пресекать (что им мешало закрытый отбор устроить, ума не приложу), и потому что чем больше свободных мест, тем больше шансы, что пройдет исландка и румын. У последнего шансы на уровне аниме про лузеров, когда только чудо сценарное поможет, но он хотя бы от души старается и меня лично это подкупает куда больше, чем пусть и неплохой, но по шаблонам номер польши
Отредактировано (2023-05-11 15:09:27)
кстати, а ты, значит, и по первому пф смотрел? как в итоге, совпало с итоговой картинкой?
Это был я, с Ноа точно не совпало, остальные как-то подстёрлись)
я только Австрию глянул, показалось ниоч
Тоже только Австрию. Мне в принципе зашло, но... у Селены вокал всегда был лучше? Или мне странно звучит, потому что конкретно тут больше двухголосия, чем в студийной записи, и оно не так выровнено?
Все еще хочу, чтобы они прошли.
этого все хотят)
Все, пишут, что последний.)
Вояджеры отреагировали практически мгновенно!
Да в финал пройдут, но там с таким бестолковым стейджингом мимо десятки пролетят скорее всего.
сколько тихой радости рокеры все-таки самый душевный народ
Аноны, а о чем песня у финов? Я лично вижу только максимальное несоответствие текста и визуала. Я б с таким стейджингом посчитал, что он гламурного дьявола призывает, а не почилить в выхи собрался. Но может, там что-то другое просто.
Но может, там что-то другое просто.
агрессия из-за самозапрещения, разреши себе дурачиться - что-то такое по месседжу
в клипе было понятнее, он там в двух лицах, хотя по песне тоже видно - первая половина поется агрессивно, вторая - танцевальная, легким тоном
Аноны, а о чем песня у финов?
Говорят, что о том, как выпитый алкоголь окрыляет.
Отпаши пятидневку, припрись заебанный жизнью в бар, нажрись пина колады и пустись в пляс, я лично для себя так это определял
Отпаши пятидневку, припрись заебанный жизнью в бар, нажрись пина колады и пустись в пляс, я лично для себя так это определял
Вот я тоже примерно так.
Просто агрессивная часть чачача очень подходит мне под работу.
Ути, котики.) Жаль, конечно, что не записали ответный кавер.
Вообще мне даже обидно, ребята столько каверов назаписывали, хоть бы кто сделал в ответ.))) Почему я смог, а они нет?!
Да, я помню про румына.
Отредактировано (2023-05-11 15:55:25)